Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Оказывается, свобода слова - не абсолютная ценность, как утверждают либерасты...

Руководство Североатлантического альянса сочло блокировку российских сайтов на Украине вопросом национальной безопасности, а не свободы слова.

«Украинское правительство четко дало понять, что это решение – вопрос безопасности, а не свободы слова», – заявили в пресс-службе НАТО, передает ТАСС.



П.С.
Какие верткие и скользкие западные лицемеры!
"...это решение – вопрос безопасности, а не свободы слова..." - какая чеканная формулировка!
Это так хозяева встали на защиту своих холопов и переживают за свои вложения в бизнес-проект под названием ВУкраина...

Однако если бы вдруг Россия блокировала западные (украинских-то и нет поди?) соцсети в России, то конечно это стало бы вопросом свободы слова и грубейшим нарушением прав человека.

Блокировка российских сайтов, запрет трансляции ТВ программ, продажи российских книг и литературы, газет, продуктов, запрет на въезд артистам и гражданам, запрет смотреть в сторону России и многое другое - это что вопросы безопасности? От кого? Это обыкновенная цензура бандеровского украинского фашистского государства, национализм на государственном уровне.

Помнится, когда в СССР глушились "Голос Америки", Би-Би-Си и пр., Запад единодушно трактовал это как зажим свободы слова и пример страшнейшего тоталитаризма. А "демократической" Украине то же самое оказывается можно. Вот такая вот казуистика и уже набившие оскомину двойные стандарты.



Но если следовать и далее натовской логике, то чем больше в какой-либо стране цензуры и ограничений - тем безопаснее государство! Вот в Саудовской Аравии гомиков камнями забивают. И свобода тут не при чем. Это наверное вопрос национальной безопасности, чтоб было меньше венерических заболеваний???

Тем не менее формулировку надо и нашим взять на вооружение и использовать при подходящем случае. Например, когда возникнет насущная необходимость заткнуть вражьи голоса. Должны же мы чему-то полезному научиться у "демократичных и правильных светлых эльфов"?





Последние записи в журнале


промо chervonec_001 22:53, вчера 13
Разместить за 220 жетонов
В среду 13 декабря телеканал CNN со ссылкой на двух американских военных представителей сообщил, что два истребителя ВВС США F-22 поднимались для перехвата боевых самолетов ВКС России в небе над Сирией в районе реки Евфрат. Министерство обороны России в свою опровергло сообщения американских и…

  • 1
Да будет Вам известно. Изначально и всегда, основной и единственной ценностью либерализма, были личные материальные ценности. Все остальное не более чем инструменты для достижения богатства и власти как инструмента.

Поэтому не стоит слушать их чес о дерьмократии и других "ценностях"

Вот Путин удивиться. Он-то думал, что многообразие мнений и сеть демократия. Спокойно украинские фашисты гуляют по Москве , абсолютно свободно либерасты говорят о желании уничтожить Россию прямо на первых каналах, а сооэтносовцы гозманов о уничтожении русских.

Это до поры, до времени... Все давно уже под колпаком )) Особо буйных приходится сажать или высылать до поры, как этого раввина, йосика херсонского ))


PS: тьфу, мля, у них даже погоняла как у воров в законе! тьфу еще раз...

—Как изменились русские.
—Можно подумать, гильотину изобрели в Костроме. В Вашей стране все участники военного мятежа давно были бы казнены.
—Правда, месье, но у них были бы адвокаты.

к/ф "Звезда пленительного счастья"

Там еще было: "По-русски бы я тебе ответил!.."


Свобода слова используется глобалистами только в государствах, которые предстоит ушатать.
Тёма Лебедев сбежал из США, потому что там свободы нет. А В России она была.

Тебя еще что-то тут удивляет? В принципе, все ясно было уже в 1993. Одних не смей пальцем тронуть даже когда они явный беспредел творят, а других можно бить и убивать даже когда они ничего противозаконного не делают.


>Помнится, когда в СССР глушились "Голос Америки", Би-Би-Си и пр., Запад единодушно трактовал это как зажим свободы слова и пример страшнейшего тоталитаризма. А "демократической" Украине то же самое оказывается можно. Вот такая вот казуистика и уже набившие оскомину двойные стандарты.

Ну какие двойные стандарты, вконтакте не единственная соц сеть в мире, так что никакого зажима свободы слова нет. Можешь спокойно высказывать свое мнение в других соц сетях.

Вы кстати тоже заставили перенести сервера в Россию, аргументируя это национальной безопасностью, а тех кто не перенес отключили.

"" Вы кстати тоже заставили перенести сервера в Россию, аргументируя это национальной безопасностью, а тех кто не перенес отключили. ""

И шо, теперь по тем сетям, что серверы в России, балакать свободно? Или АНБ лишили этим возможности откровенно вести слежку за пользователями этих сетей?

Там, где правит Капитал, есть только одна ценность. Все остальное сказки для взрослых.
Такое у них мировоззрение.

Да. А капитал правит и в России.

И поэтому Россия первой, кстати, заблокировала множество укро-ресурсов, кроме сетей, разумеется, которых там нет.
Кстати, непосредственно перед решением Порошенко в России заблокировали очередной ресурс - Олега Леусенко.

окуеваю с наших предков. Кстати мама до сих пор топит и смотрит за уркаину. Вместе с братом, хотя оба очень далеки даже генетически от уркаинского языка. Имхо это болезнь Шизофрения.

Андрюша не позорься: "Однако если бы вдруг Россия блокировала западные (украинских-то и нет поди?) соцсети в России, то конечно это стало бы вопросом свободы слова и грубейшим нарушением прав человека."

Хочу напомнить что сеть LinkedIn в России уже достаточно давно ЗАБЛОКИРОВАНА. И что? Ты скандалил по этому поводу? Как нет.. Почему?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account