Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводки от ополчения, 16 мая








Военкор Марина Харькова:

Во вторник 16 мая еще с утра с украинской стороны была открыта артиллерийская и минометная стрельба по нашим позициям в авдеевской промзоне, по Ясиноватскому блокпосту и поселку Спартак.

Среди домов поселка одна за другой разрывались мины калибра 120 миллиметров. Орудийный и минометный обстрел северных пригородов столицы ДНР и города Ясиноватой утром 16 мая продолжался более часа. Вечером обстрел продолжился и носил высокую степень интенсивности. Ясиноватая, поселки Яковлевка и Спартак были обстреляны снарядами калибра 152 мм, минами, а также боеприпасами со шрапнелью.

Также 16 мая украинские войска не прекращали обстреливать населенные пункты Луганской Народной Республики. Огонь велся из минометов калибра 82 и 120 миллиметров, противотанковых и автоматических гранатометов, зенитных установок. С позиций ВСУ обстреливались город Первомайск, поселки Донецкий, Калиново, имени Фрунзе, село Сокольники.

По поселку Молодежный, входящего в черту Первомайска, массированно ударили из минометов, выпустив более 30 мин.

П.С.
Ясиноватую долбят за 20 км слышно: Евровидение закончилось и ополченцы сразу начали себя самообстреливать.

Сводки 17 мая, утро



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 01:05, Суббота 413
Разместить за 280 жетонов
Британская студентка шокировала историка, оправдав коммунизм В эфире BBC британская студентка Фиона Лали заявила, что вмешательство западных стран помешало СССР построить коммунизм, и отметила достоинства плановой экономики, сообщает Daily Mail. Такие комментарии вызвали обеспокоенность у…

  • 1
Похоже, чаёк у Ходаковского малость перебродил - ахметкина шестёрка вдруг усовестилась.

Тут одно из двух: либо в нём проснулась совесть (внезапно), либо запахло жареным для него самого - он единственный их командиров первой волны, кто до сих пор в строю и не убит.

Я вот не особо расстроюсь, если его ухлопает 152. Но крыс и шестерок как то бережет война эта, забирает только верных сынов...

Edited at 2017-05-16 19:52 (UTC)

Три года войны и бомбежек,а у него после хоть и интенсивного,но вполне ожидаемого обстрела пятеро двухсотых. Это как? Они чо после днюхи "Ташкента" на полянке похмелялись? Не верю я Ходаковскому, сладко пишет все в тему "кипит наш разум возмущенный" ,аж приторно. Впрочем и официоз не лучше.

По ходу дела. соцсети поэтому и закрыли, что начинается война. Евровидение кончилось, дороги подсохли.

Попёрли в серую зону кусок отгрызнуть зайти зашли а выйти уже не вышло . ждали . ну и за Авдеевку хороший повод дали получить ответку сейчас и мосты им на хер снесут на развязке что бы не пыжились

Тупорогов, ты снова вылез из под шконки?
Чего не в АТО-то воен, блядь, диванный?
Диван пропёрдываешь да кнопки давишь?
Сцуко, ну были ж люди как люди...........

Читайте товарищи посты Ходаковского, так прямо мужик и пишет, что нарушать перемирие нельзя - прилетят 152 и ту-ту. Вот колорадики нарушили и им прилетело, что совершенно ожидаемо.

Читаю коменты и очередной раз убеждаюсь в человеческой тупости, глупости и стадному чувству. каких вы тут верных сынов- героев похоронили??? пять 200-х это только с одной позиции, дибилы бля. судя по всему это вы какото чаёк не тот пьёте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account