Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Чеснок для вампиров

Бандеровская Украина

Вкратце по поводу запрета Георгиевской ленты в бандеровской Украине, запрете символа с которым предки защищали нашу общую Отчизну, символа с которым, наряду с Красным знаменем Победы, перебили хребет немецко-фашистской гадине.



Думаю это реакция укрохунты на День Победы. Они уже не знают, как придавить народ, сбесились просто.
Всего боятся - памятников, стареньких ветеранов, погибших и умерших генералов и маршалов теперь вот ленточек боятся!

За ленты сажают, за русский язык стреляют, украинцы - вы долго это терпеть будете? Или пока вас на стадионы сгонять не будут как скот? Несчастная страна. Ждите, когда за свастику награждать будут, а за радужные ленточки премию давать.

А Европа спокойно смотрит на всё это.
"Фашист фашисту глаз не выклюет". Адольф бы оценил.
Поздравляем украинцев, теперь они перекочевали из страны-победителя в ВОВ в страну-пособника Гитлера.



Шоколадник не понимает, что запрещая ТВ, интернет, георгиевские ленточки, он расписывается в собственном бессилии. Это означает только одно - Украина проиграла информационную войну. И это значит, что люди начнут думать, кто и в какое болото их завел в результате государственного вооруженного переворота в феврале 2014 года.

Полагаю, что наши люди всегда найдут выход из самого безвыходного положения. Можно выходить с плакатами с изображением поверженного Рейхстага. Придумают что-нибудь.



Еще как вариант - флаг Шахтера



В любом случае С СЕГОДНЯШНЕГО дня победа в Великой Отечественной войне это уже НЕ история современной Украины. Докатились, кастрюли.


Последние записи в журнале


промо chervonec_001 01:05, Суббота 413
Разместить за 280 жетонов
Британская студентка шокировала историка, оправдав коммунизм В эфире BBC британская студентка Фиона Лали заявила, что вмешательство западных стран помешало СССР построить коммунизм, и отметила достоинства плановой экономики, сообщает Daily Mail. Такие комментарии вызвали обеспокоенность у…

  • 1

А не под красным знаменем перебили хребет немецко-фашистской гадине.? Меня в школе учили что символ победы именно красное знамя.Даже в школьном музее висело.Хм



Edited at 2017-05-16 17:33 (UTC)

У Вас с логикой все нормально?
Георгиевская, гвардейская ленточка, Красное знамя - все это символы Победы. К которым бандеровская Украина отношения не имеет. Бандеровская Украина вообще никакого отношения не имеет ни к 8 ни к 9 мая. Разве что только как проигравшая сторона.

Не знаю, кто там у кого под чем, а мои - под Красным знаменем.


Логика не логика, а постепенно происходит подмена символа. С красного знамени на георгиевскую ленточку, да, она тоже символ, но именно - тоже. Другое дело, что если бандеровцы вопят по поводу любого из символов победы, то его - символ, стоит защищать. Но не забывать о том, что наши деды воевали именно под красным знаменем и оно являлось главным символом победы.

(Удалённый комментарий)
>> Шоколадник не понимает, что запрещая ТВ, интернет, георгиевские ленточки, он расписывается в собственном бессилии. Это означает только одно - Украина проиграла информационную войну.

можно ли аналогичную логику применять к запрету фашистской символики в России?

Нет конечно

Мы свою войну выиграли в 45
А в Нюрнберге оформили и окончательную информационную

Гвардейская ленточка стала символом защиты Донбасса, видимо, из-за этого и жопоболь у нациков.

Не защиты, а вторжения гибридных орд с востока и крымка

Конченная страна, конченное население, переставшее быть народом...

Не обобщайте. В любых процессах есть плюсы и минусы.

Сейчас, когда ВОВ уже далеко

Человеческая память постепенно стирается, ветераны уходят, молодёжь не интересуется, символы Победы приобретают особое значение, т.к. являются объединяющим и напоминающим фактором. И не очень даже важно будет это Георгиевская лента или Знамя Победы или ещё что-то. Главное, что они ассоциируются и собирают такие массовые мероприятия, как Бессмертный полк, например. Это способ сохранить героические моменты нашей истории, которую сейчас упорно стараются переписать с помощью мощной пропагандисткой машины Запада.

Это, кстати, неплохо бы рассказать Шарию, который любит косить(?) под дурака когда пытается замаскировать свою латентную укропость.
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10213186417163448

>Поздравляем украинцев, теперь они перекочевали из страны-победителя в ВОВ в страну-пособника Гитлера.
Вы и сами то ничем не лучше, тоже были пособниками Гитлера, пока он вам нож в спину не вставил.

Червонец, почему ты такой нацист, Бандеровцев ненавидишь. Они что тебя изнасиловали что ты так на говно исходишь пытаясь их постоянно чем то задеть.
Насчет ленточки правильно сделали что запретили, символы должны объединять, а не наоборот. Я бы и 9 мая отменил, так как он из праздника превратился в день провокаций и мерения дедами. Иногда полезно прошлое оставить в прошлом и идти дальше, а не упрекать друг друга кто с кем и за что воевал.

украинцы - вы долго это терпеть будете?

украинцы - вы долго это терпеть будете?
а что ты предлагаешь Андрей? правительство украины - это партнёры правительства России, великодушно им признанные. Путин сам их терпит, не обижается. и украинцам велел потерпеть в 2014. ....да, и фашисткое государство ещё не построено вна украине но тол и ещё будет...

Что значит великодушно ими признанные?
Лавров и Путин ни раз напоминали, что на Украине произошел государственный переворот. Им дали шанс. А вот воспользуются они им или нет, это не проблема Кремля.

Подкастрюльные вопят, что "Бессмертный полк" - это сепаратисты.
То есть, гордишься своим предком (не бандеровцем и не власовцем) - ты сепаратюга. Дебилы блядь.

Кто говорил, что сепаратисты? Пусть ходят себе, но только без лент колорадских, которые символ захвата Украины. Уже в следующем году 9 рабочий, пусть пенсионеры ходят себе

Пошел как-то Путин на акцию "Бессмертный полк", несет портрет и думает: "Эх, все бы сейчас отдал, чтобы отец увидел, чего я сумел добиться в жизни!"
Вдруг трах-бах, открывает глаза, а он в 1942-м году - в окопе на "Невском пятачке", где красноармеец 86-й дивизии Владимир Спиридонович Путин стреляет по проклятым фашистам.
"- Батя! - кричит Вова - Я помню! Я горжусь!"
Поворачивается красноармеец Путин, видит у Вовы георгиевскую ленточку и флаг с триколором, и отвечает:
"- Не сын ты мне, сволочь власовская!"
Тра-та-та-та!

Расчитано на идиотов. Сами придумали? Или чей то бред репостите? Просто интересно.

1. Триколор был задолго до Власова, поэтому не может быть власовским. Вы же не можете утверждать, что ваш прадед - ваш сын?
2. Гвардейская лента использовалась для наград с осени 1941 года и на знаменах.

Edited at 2017-05-17 05:20 (UTC)

У вас медведь же символ, ещё и тигра присвоили. Бедная животинка.

Для тугодумов обьясняю,георгиевская лента в Украине стала символом сепаратизма и оккупации ,поєтому ее запретили использовать совершенно справедливо.
И совершенно незачем городить бред о том что эту ленту использовали в красной армии,ее использовали только в армии Власова как и трехколор.
Как однажды сказал Александр Герцен Россия — страна с непредсказуемым прошлым. Оказывается Украина уже не принимала участие в ВОВ и не есть страна -победительница.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account