Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Теперь не каждый нацик доедет на такси до центра Днепра

4 мая, в городе Каменское (Днепродзержинск) Днепропетровской области произошла стрельба с участием охранников народного депутата Дмитрия Яроша.

Ярош-каратель


Отмечается, что трое пьяных мужчин возмутились нежеланием таксиста отвечать на приветствие «Слава Украине».
По словам очевидцев, инцидент начался возле автомобиля такси.

Один из пассажиров (или два) вышел из авто. Водитель развернулся к тому, кто остался, чтобы дать сдачу. В это время вышедший пассажир открыл водительскую дверь и начал дубинкой бить водителя. Таксист, забрав ключи, выбежал. За ним шли и стреляли в его сторону.

Авто, которое стояло под уклоном, оставшись без управления, покатилось, и остановилось через несколько десятков метров, ударившись в бордюр. Нападавший (или нападавшие) начал бить дубинками по авто и стрелять в лобовое стекло.

Стоявший невдалеке водитель другого такси, сообщил по рации о нападении. Начали съезжаться таксисты этой службы. К этому времени трое нападавших были в одном из жилых дворов. Увидев собравшихся таксистов, один из нападавших начал по ним стрелять.  Один из этих таксистов них также получил огнестрельное ранение.



После завязавшейся борьбы, подоспевшие на помощь другие водители такси, сумели задержать двоих нападавших. Третий (якобы тот, который был моложе) – сбежал.

У одного из задержанных при себе было удостоверение личной охраны Яроша, выписанное на Романа Малисевича.

Обоих пострадавших доставили в больницу.

[Тынц]https://inforesist.org/ohrana-yarosha-v-kamenskom-prostrelila-taksistu-nogi-za-otkaz-skazat-slava-ukraine/

Ногу таксисту в Каменском за отказ ответить на приветствие «Слава Україні!» прострелил не член партии Дмитрия Яроша Роман Малисевич (но он завязал конфликт), а охранник Яроша Навроцкий.





П.С.
Как должен выглядеть этот репортаж в глазах украинских СМИ:

Охранники Яроша дружелюбно и не принуждёно предложили таксисту сказать: -"Сала Украине!".

В ответ один таксист, а потом второй напали сами на себя, прострелили себе ноги и еще там что-то, избили себя битой, вели себя крайне возбужденно, были в состоянии опьянения, пытались напасть на личного телохранителя пана Яроша, который был вынужден спасаться бегством. Двое его друзей не успели спастись бегством и их задержала пропутински настроенная местная полиция.

Вся прогрессивная Украина этим возмущена, министр внутренних дел пан Аваков уже подготовился снять с должностей всю пропутинскую верхушку полиции Каменки. Пан Ярош намерен представить к ордену Ярослава Мудрого 1 степени своего личного телохранителя, поступившего крайне мудро и заслужившего этим звания народного героя.


При этом, продолжая недавнюю укрологику, Хероев надо отпустить и наградить. Таксистов посадить и расстрелять. Копов проводивших задержание, уволить за некомпетентность.

Уже в этом направлении действуют. Ранение 2-х лиц из огнестрела вна 404 назвали "Хулиганством". Походу у всей украиской властной группировки вывихнуты мозги.


А если серьезней.
Думаю, что теперь таксисты за "Слава Украине" сразу первые в морду давать должны! Во избежание.

Херои:
1. Напали со спины.
2. Втроём на одного.
3. Вооружённые против безоружного.

Сказал не то - грохнули. Не ответил на быдло ричалку - в морг... Вот такая она, цэевропа на Украине...

Две фразы порадовали в ролике о охранниках Яроша и видимо, о нём тоже:
- Вешать вас надо,на площади!
- Да придёт время.

Я против таких методов (вешать). Но украинцы, очень медленно, но просыпаются. А это не может не радовать.
Укрофашистов везде ненавидят и сейчас этим бандерским мразям везде бьют рожи




Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 260
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
как то мелко, где же зрада? тры пьяных хлопца дали пи.. таксисту, вывод -укрофашистов ненавидят!но из текста нету вывода что полюбили вату!
кстати как тебе новые карикатуры Charlie Hebdo? ждем, когда же лягушатники извинятся будут!

Edited at 2017-05-15 12:57 (UTC)

1. Я и не говорю, что полюбили вату. Нам это и не надо. Главное, чтобы бандеровцев на место стаили.
2. Шарли не знаю о чем речь - не отслеживаю. Мне они противны.
Вот помоему один из тех кто попал под раздачу во время терракта http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/2/3/8986321.jpg

А ты чего здесь сидишь? Тебе Потрошенко безвиз добыл? Одевай кружевные труселя и езжай в Париж - там спрыгнуть с Эйфелевой башни всего 10 евро стоит.

ебдо когда-нибудь извинялись?

Украинские интернет-пользователи встретили негодованием решение президента страны Петра Порошенко о блокировке российской соцсети «ВКонтакте».
Некоторые украинцы из-за блокировки ресурса пригрозили переехать «либо в Германию, либо в Россию». Другие заявили, что «Порошенко офигел в край». Далее: https://news.rambler.ru/world/36885668/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Да, заметно бандерлоги украинцев достали. Это видно из многих сюжетов, но 9 мая - это показатель, который не никто не оспорит. Кроме упоротых из зазеркалья, конечно.

проблема в том, что те, кто думает мозжечком и скачет - их меньше, но они гиперактивны. шизики

Да нет проблем: сала в Украине все меньше, уже и героям не всем хватает, подождем, пока они за это"сало" станут друг друга рвать, нам торопится некуда.

Главная проблема это то, что гиперактивных шизиков поддерживает власть со всеми силовыми и информационными структурами, и Запад к тому же горой за эту власть. А выздоровление у жителей будет тогда, когда они в первую очередь будут винить самих себя, а потом уже Порошенко, Януковича, США, Россию...

И к тому же вооружены до зубов не только стрелковым оружием. Ест и танки и артиллерия.

Как здоровье раненых? Кто знает?


Да глупости.Какой Ярош, какая охрана??
Желаемое за действительное. верь дальше вбросам
Где лозунг??? по сути
пьяное движение, может и с хулиганкой и инфо вброс

Какой вброс????? Почитай ответы представителей Яроша.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account