Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Танк ополчения прокрался в тыл ВСУ и пальнул...

В субботу произошел трагический обстрел Авдеевки на подконтрольной Украине территории.

Украина тут же обвинила в обстеле ополченцев. Петя Вальцман отменил свое выступление на Евровиденьи
УкроСМИ зашлись в крике "о злобных террористах"

Басурин в ответ (как руководитель пресслужбы армии ДНР) )заявил, что обстрел Авдеевки 14 мая велся ВСУшниками из села Водяное, которое также находится под контролем украинской армии.

"После тщательного изучения фото и видеоматериалов, которые демонстрируются украинскими СМИ, мы утверждаем, что удар был нанесен со стороны населенного пункта Водяное, находящегося под контролем Украины, куда, по данным нашей разведки, не далее как позавчера прибыли четыре танка и по две артиллерийских установки Д-30 и САУ "Акация". Нами и ранее неоднократно отмечалось присутствие в этом районе данного вооружения"

Он уточнил, что обстрел был осуществлен бойцами подразделения "Правого сектора".

Однако, не смотря на заявление Басурина еще в субботу, лично я не бросился доказывать "Вот видите, обстрел произвели украинские войска". Потому что слова к делу не пришьешь (что многократно доказал тот же представитель пресслужбы ВСУ брехло Лысенко), а я привык подходить к вопросам одними стандартами.

Было заявление украинской стороны, заявление ДНР. Осталось ждать фактов.
В воскресенье в первой половине дня они появились.

Первое, и важное, то то, что ОБСЕ НЕ подтверждают ведения огня со стороны Спартака.
Второе, фото с места событий от самих же АТОшников.

Теперь упражнение на простую логику. Карта и фото ниже.



На фотографиях ниже, размещенные самими АТОшниками, четко видно, что отверстие от снаряда/мины на части здания, обращенной к позициям ВСУ.











Фото отсюда

Вектор, откуда производился обстрел четко виден. И это направление позиций ВСУ под Водяным. Что это? Прокрался танк в тыл ВСУ и пальнул?


Какой удобный момент, финал Евровидения! Как только Петро Вальцман начинает на чем-то пиарится, то сразу понятно, чье рыло в пушку! Принести людей в сакральные жертвы как и на Майдане а потом устроить в зале минуту молчания, чтобы потом продолжать петь и скакать? Какой цинизм! И все для того что гейропейцы разъедутся и разнесут по всему миру какие страшные " террористы"! Только в этих " террористах" ходит половина Авдеевки, где живут их близкие!

По поводу обвинения от украинской стороны.
Помнится на пропускном пункте Майорск всушник убил мужчину, а обвинили ополчение, типа прокрались диверсанты.
Но потом правда вскрылась.
Помнится, как украинский танк обстреливал авдеевскую многоэтажку для репортажа украинским журналистам.

Я общался с выходцами с Авдеевки, у которых ТАМ родные остались. Местные прекрасно понимают, кто в них стреляет, а укрохунта в глаза говорит "вы такие же сепары". Во время разговора по телефону, кто их в Авдеевкм обстреливает, отвечают так: "Не хочу говорить по телефону, всё как и раньше".

Присказка с Авдеевки: "Увидел укрожурналюг, беги в подвал, скоро начнется "обстрел"!


Немного по вчерашним заголовкам УкроСМИ:

Обозреватель
"...террористы устроили Авдеевке кровавое "Евровидение""

uaport
Обстрел Авдеевки с гибелью мирных жителей признали терактом: видео с места трагедии

"Президент Украины Петр Порошенко назвал недавний обстрел Авдеевки, в результате которого погибли четверо мирных жителей, той ценой, которую платит Украина за стремление быть свободной."

Оболванивание население Украины продолжается. Хотя в целом, если посмотреть критично, с заголовками выше я согласен. Поясню.

1. Террористы устроили в Авдеевке кровавое "Евровиденье"? Да --- террористы. Террористы ВСУ.
2. Обстрел Авдеевки это терракт? Да, терракт ВСУ, обстрелявших для каких то своих целей жилой квартал Авдеевки.
3. И даже с выступлением Порошенко я согласен, только он частицу "НЕ" пропустил перед последним словом.
Да, это плата Украины. За то, что привели к власти Вальманов да Бакаев, за стремление Украины быть НЕ свободной.


Террористы проводят "антитеррористическую операцию":

1. Порошенко: "Их дети будут сидеть в подвалах".
2. Филатов: "Вешать будем потом".
3. Филарет: "Убийство жителей Донбасса не является нарушением Заповеди Божьей "Не убий", "Жители Донбасса страдают потому, что они - пролетариат и безбожники."
4. Укрокаратели: "Там мирных нет", "Смерть православным", "Все лучшее (снаряды) детям".
5 Обычное рагулье: "Даунбасы" и "лугандоны".

Уже давно замечено что все "жертвы российской агрессии на Украине" заранее спланированы под политические ходы Киева: то под поездку Парашенко в ООН, то под поездку в Германию, то под приезд Байдена... теперь под Евровидение.

Еще есть вопросы кто террорист?



Последние записи в журнале


промо lbazhenov 20:08, вчера 2
Разместить за 100 жетонов
В данной статье мы рассмотрим, как будет происходить обмен товарами и услугами используя электронные деньги с демереджем, предоставляемые финансовым Расчётным Центром (РЦ). РЦ – это распределённая вычислительная система, управляющая электронными расчётными единицами (деньгами). Мощный…

  • 1
""Петя Вальцман отменил свое выступление на Евровиденьи""

Так этот, который укрожопу рекламировал, Педю Вальцмана подменил на сцене?

Edited at 2017-05-15 07:25 (UTC)

Про-европейские террористические войска Украины.

Проевропейские террористические украинские ...

Выходит пету...

Дальше как придумать?

..Украины-Хохлостана.

Теперь аббревиатура становится логически законченной :-)

Приветствую, Вас, после отдыха. )))
Мои новые статьи:
1."Борьба нацистов с партизанами в лесах Белоруссии". по адресу:
http://deni-didro.livejournal.com/104270.html
2."В Ростове- на-Дону на День Победы парадом пройдет раритетная военная техника". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/103951.html
3."Сатурн стал к нам ближе". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/103883.html
4."Как могла бы начаться война на Луне". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/103599.html
5."На Дону появились дельфины". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/103228.html
6."Гипотезы о возможном скором конце света". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/102940.html
7."Переворот в Венесуэле идёт своим ходом". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/102802.html

Червонец следом за кассадом перепостил этот фейковый разбор. У кассада в комментах уже выявили кучу неточностей этого псевдо разбора. Посмотрите на фото где дырка от входа снаряда, судя по этому разбору снаряд вошел в сарай и отсюда делаются выводы. Но хомячки подобные кассаду и червонцу почему-то не обратили внимание, что если снаряд вошел внутрь сарая то и должен был там внутри сарая взорваться, но на самом деле видим что разрушения снаружи на крыше. Как такое возможно? Получается снаряд попал внутрь сарая, а разрушения снаружи, как такое возможно? В общем двойка тебе червонец.

Расследование сырое, но хоть какое-то, а Вы предоставили бы разбор с другой стороны.

Расследование не сырое, а намеренно фальсифицированное, и то как оно быстро появилось, как бы намекает ... И думаю что на днях выйдет анализ с другой стороны.

Ну это расследованием всё-таки трудно назвать, просто кто то набросал первое пришедшее на ум объяснение ситуации, основываясь на доступных материалах. На всё это времени нужно не более часа. А с другой стороны обычно не утруждают себя сложными доказательствами, по крайней мере на официальном уровне. Достаточно сказать, что обстреляли российско-террористические войска.
На видео украинских военных, где заснято обследование места происшествия по горячим следам, тоже скорее подтверждается версия об обстреле с юго-западной стороны (там где один из военных не на камеру описывает откуда и куда что вошло).

Если снаряд взорвался на самой стене, то по характеру разрушения видно что он прилетел с юга (направление взрыва идет к двери вдоль стенки), т. е. снаряд ударил не строго перпендикулярно стенке, как указано в разборе, а по касательной с юга. Это объясняет разрушение крыши от взрывной волны. Так что разбор, перепощенный червонцем, полный бред.

Если он взорвался на этой стене, то с юга он прилететь никак не мог, тем более со Спартака, как сказали украинские военные. На сарае видно только разрушенную крышу, которую могло сорвать взрывной волной, но не видно повреждений от осколков, и наоборот - стена с дырой посечена осколками. Похоже, что направление взрыва было направлено на пробитую стену



Edited at 2017-05-15 12:28 (UTC)

Нет, если бы удар был бы в строго в стену, то вокруг дырки были бы равномерные повреждения, на фото видно что с одной стороны посыпался кирпич (возле двери) и дальше штукатурка. Это говорит что удар был по касательной, и взрывная волна от стенки пошла на крышу. От строго перпендикулярного удара волна на крышу не ушла бы. К тому же на видео военные положили листик с направлением удара и он именно с юга, с Спартака.

Жаль фото почему то не вставляются, где видно более отчётливо стена с осколочными отметинами.
Картинки по запросу авдеевка обстрел
Вот это что угодно, но не удар по касательной! Может быть какой-то рикошет, но направление взрыва - на стену.

По этой картинке четко видно что удар был сверху и с юга. А те осколочные отметины всего лишь рикошет от земли, это хорошо видно по низу угла дома. Так что удар 100% по касательной, от него пошла волна на крышу и в землю, от земли пошло на угол дома. При перпендикулярном ударе, волна ушла бы обратно движению снаряда и крыша остался бы целой и угол дома не имел бы таких повреждений.

Вы точно понимаете, что такое касательная? В этой картинке абсолютно нет касательных повреждений, только фронтальные! Если просто тролите, то хотя-бы подмигивайте. А взрывная волна расходится во все стороны, пока не наткнётся на препятствие. И ещё раз - на сарае практически нет повреждений, кроме тех, что вызваны взрывной волной, поэтому версия о касательных - несостоятельна. Или Вы стоите на пороге революционных открытий в области баллистики и вообще в физике.
Да, кстати, Спартак - на юго-востоке.

По касательной я имею ввиду где-то 45 градусов от стены, а Вы берете 90 градусов. Ваше утверждение не выдерживает критики. И Спартак находится ровно на юге, как раз, если провести линию под 45 градусов от стены где дырка, то увидите как упретесь в Спартак, сразу видно что Вы карту даже не открывали.

Как бы я определил направление не открывая карту? Юго-восток, не строгий, но юго-юго-восток. Но в данном случае это не особо принципиально. Считаю, что если бы прилёт был с южной стороны, то сарай пострадал бы значительнее. Ещё непонятно, где упал сам снаряд, воронку нам почему-то нигде не показали.

в этом ролике военный выковыривает осколки со стороны сарайчика Clip-2.jpg
Clip-3.jpg
Если бы снаряд прилетел с юга или юго-востока, то непонятно как осколки вошли в дерево со стороны дома и сарайчика, но при этом сам сарай не посекли. Прилетев с южного направления снаряд должен был разорваться на линии угла дома, но не дальше, иначе бы не задел угол так низко от земли.

Edited at 2017-05-15 22:21 (UTC)

Крышу явно повредило взрывной волной, причем - изнутри, от взорвавшегося снаряда.

нет, балки целые, была волна снаружи, от чего и посыпался шифер.

Что ни хохол, то лживая тварь.
Начиная с "они сами себя обстреливают" и заканчивая обстрелами домов на камеру.

Волноваху и Краматорск зимой 2015г. забыл указать. А так, со всем согласен.

= ОБСЕ НЕ подтверждают ведения огня со стороны Спартака =

Разве ОБСЕ уже прокомментировала этот обстрел? На их сайте последний отчет - за пятницу.

= На фотографиях ниже, размещенные самими АТОшниками, четко видно, что отверстие от снаряда/мины на части здания, обращенной к позициям ВСУ. =

Есть видео, из которого понятно, что это не отверстие от снаряда, а место попадания крупного осколка. Ими посечена вся стена. То есть, снаряд взорвался во дворе.

https://youtu.be/8XZcsKe3yzY?t=3m5s

"сами себя обстреляли" (С)

В прочем и не было никаких сомнений, что "сами себя обстреляли" (С).

Когда ОБСЕ выложит отчет о том, что стреляли с ОРДИЛО, Червонец напишет эксклюзивное интервью комбата из Правый сектор (или Азова) телеканалу Звезда, где он признается, что это он обстрелял.
А ОБСЕ - естественно, неправильно провел экспертизу и что результаты ее сомнительны.

В общем ничего неожиданого листайте далее

А от Песков терры прям не могут пальнуть ? Прям проблема такая , целых 15 км?))



Фигня все это"расследование" - и это вовсе не входная дырка. Вот тут есть фото "дырки" под другим ракурсом. https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18423865_1721882948104372_7566368599481584521_n.jpg?oh=fa047237e1750ba2adc12e9f2014ca86&oe=59B202AF

Взято тут : facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Я вот не знаю , эти "расследования" люди делают за деньги или по глупости?

И что за хрень ты дал?

Только доказывает то, что в статье

По этой фотке видно направление взрыва, т. е. твое "расследование" в мусорный ящик. Стреляли со стороны Спартака. Плохо, что у тебя не хватает мозгов более реально взглянуть на эти вещи.

"... обстрел был осуществлен бойцами подразделения "Правого сектора"." - не, ну а кем же ещё! Визиткуяроша нашли уже?

"Вектор, откуда производился обстрел четко виден. " - да. Очень чётко.

"И это направление позиций ВСУ под Водяным" - ложь. Даже исходя из того, что опубликовано в посте и комментах ясно, что летело со Спартака.

"Помнится, как украинский танк обстреливал авдеевскую многоэтажку для репортажа украинским журналистам." - ложь. Во-первых, откуда обстреливал? Со Спартака? Там уже украинские танки? Во вторых, для репортажа? Это видео было снято не репортёрами, а бойцами и известность получило только после публикации в фб, спустя несколько дней после обстрела. Где репортаж? Ты в курсе как вообще работают СМИ?

" "Увидел укрожурналюг, беги в подвал, скоро начнется "обстрел"!" - ложь. тупа калька поговорки про раша тв, которая в обиходе с начала войны.

Ну и напоследок, я был в Авдеевке чуть меньше месяца назад. И не надо рассказывать байки.

Вафля,не старайся.купи тапочки и гроб.пора

  • 1
?

Log in

No account? Create an account