Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новый камуфляж

Девятый прототип истребителя Т-50 в новом камуфляже



Данный прототип оснащен полным комплектом оборудования и может нести всё штатное вооружение, что приравнивает его возможности к возможностям серийного боевого самолёта.







Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, Среда 12
Разместить за 270 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что…

  • 1
надо вообще чтоб ни одного одинакового небыло! тогда вражий компьютер охренеет анализировать шпионские фотки! =)

наоборот
легко персонализировать. если номер неразличим

ну я как дилетант в этом, пользуюсь только логикой! логично что спутник пролетая над аэродромом где-нибудь в тайге, фоткает пятно похожее на сомолётик и потом проверяет по базе самолётиков и если похожего нет, то он его идентифицирует как неопознанный тип самолётика! ну и если каждый раз будет новая раскраска то... хрен знает что ожидать от этого нового неопознанного типа самолётика в базе! вражине же надо как-то стратегию составлять, а тут у тебя внизу не пойми что, по полям по лесам виднеется! как-то так! =)

и? настоящие то тоже надо куда-то ставить!

У сербов в 99-м и надувное и настоящее, все разместилось, при чем так, что большая часть американских ударов именно по липовым целям пришлась. Американские эксперты считали, что уничтожили в Косово до 90% сербской армии, каково же было их изумление, когда начался вывод сербской армии, оказалось, что уничтожено было едва ли 10%. Американцы уже были готовы начать наземную операцию по добиванию сербов, а тут выясняется, что если бы начали, то добивать стали американцев. У американцев просто не было достаточно развернуто сил, против такой силы, что у сербов осталась в Косово. А жаль, что не начали американцы тогда наземную операцию, был бы им новый Вьетнам или Сомали.

к чему этот баян? я в курсе про надувные танчики, но тут же про камуфляж настоящих, а не надувных самолётиков!

Действительно, к чему? Какое отношение имеет введение в заблуждение противника к камуфляжу? Это стиль моды такой - камуфляж!

Не иначе, ливрея "от Юдашкина"...

Главное, что бы в карманах гостинцы помещались.

Последняя фотка, похоже, в Раменском сделана.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account