Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Власть вступается за фашистов

Киевская хунта в шоке, от того, что полиция Украины с народом. В Днепропетровске начались увольнения. Это 9 Мая показало, что на Украине есть народные ресурсы, есть силовики готовые перейти на сторону народа, но нет лидера, нет финансирования.



Арсен Аваков утром 10 мая на своей странице в соцсети отчитался об увольнении начальников областной и городской полиции Днепропетровска.

"После предварительного рассмотрения по инцидентам и провокациям в Днепре утром подписан приказ об освобождении от должностей руководства полиции Днепровской области.

По словам Авакова назначено служебное расследование происшествия для дальнейшего изучения действий полицейских.

"Надеюсь этот урок полицией Днепра будет усвоен. Как, надеюсь, усвоят его и политики. Сделаем выводы - будем сильнее!" - сообщил Аваков.




Высказался в Facebook вечнопьяныймолодой генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

В результате событий в Днепре 9 мая, где произошла массовая драка возле памятника Славы, идентифицированы 8 "титушек", которые напали на участников АТО, все они были задержаны и будут привлечены к уголовной ответственности.

В свою очередь Борис Филатов (мэр Днепропетровска) отмечает, что это вранье и что все задержанные "титушки", кроме одного, выпущены.




П.С.
Вопрос: за что уволили руководство полиции?
За то что ее бойцы, защитили ветеранов ВОВ или за то, что набили лица нацикам?
То есть не тех усмиряли, надо было ветеранов дубинками охаживать?

При том, что действия полиции были весьма правомерны: к людям было предявлено законное требование показать, что находится в сумке, а в ответ на это гражданские начали отпихиватся, то есть не исполнили законное требование сотрудников полиции. А люди аплодировали и требовали на Бис исполнить номер по укрощению свидомых. Им очень понравилось.

Интересную страну пытаются сделать Аваковы с Луценком --- значит получается что Националистам можно всё, что хочешь делать и МВД не должно выполнять свои прямые обязанности?

Прична проста --- порошенковский режим вступается за фашистов, потому что в шоке от количества людей, которые, не побоялись и пришли на марши "Бессмертного полка" в украинских городах

На Украине с десяток процентов упоротого бандерья и все они либо у власти, либо на улицах в балаклавах. И при этом управляют и терроризируют всю Украину!


Что будет дальше?

Есть пару существенных моментов.

Стоит отметить главное - бандеровцев лупили не генералы и полковники, а рядовой и сержантский состав полиции, и именно они определяют моральный климат подразделений - это во первых. Если бы рядовые полицейские сами не захотели, то они бы и не хренячили хероев-нациков с таким остервенением. Начальство тут не при делах.

Хунта осталась одна на самых высоких этажах. А так народ против, местные власти против, полиция против.

А во вторых, и это по видимому самое главное - дружные и радостные аплодисменты простых людей, когда бандеровскую мразь бросали мордами в асфальт. Вот это ценно и в этом есть надежда.





Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
А разве область переименовали в Днепровскую?


Насчёт 10 % -это вообще фантастика.
При таких раскладах в каждой семье были бы бандеровцы.

Активного меньшинства вообще 5 %, это научный факт.
Из них половина скажем против бандеровцев, часть за гей-парады, анархисты всякие есть, другие
тупо мечтают разбогатеть и т.п.

Так что упоротых активных бандеровцев может 1 % населения. Сочуствующих может 10-15%.

ну там всех похватали вроде, не только нациков...

что будет? Не будуит больше лупить нациков, что ж еще.

область не переименовали, для этого надо вносить изменения в Конституцию. Возле памятника Славы вроде дали только пи...дюлей этим придуркам и их не задерживали. А возле цирка кого-то задержали.

Повторюсь. Страна эта сейчас разобщена как никогда.
То что сейчас повсеместно мы наблюдаем на почти всей территории Украины, это абзац.
Дурдом даже не так страшен (там порядка больше) как сейчас украина.
И все идет по Сирийскому сценарию, только к эскалации а не наоборот, выход будет один - гражданская война.

ПС. в тему:
Надя Савченко (Герой Украины) заявила, что уехала в Индию от "тошнотного Евровидения"...

Происходит слом старого совкового мировозрения, бывшие в фаворе движухи маргинализуются. Болезненный процесс. Ещё 5-10 лет походят марши, потом затухнут. Битву за поколение до 30 имперские идеологи проиграли.

у той агрессии "новой волны" нет истории, поэтому и исторического фундамента нет для ее культивирования массово в обществе, увы...гражданская война будет.

То есть как это будет?? Вы же говорили, что идёт уже давно. Оговорочка?

Нет, это ваша невнимательность. Или спутали с кем то.

кому ты втираешь кот базилио?дураков нет воевать....

Да ладно, Червонец, не криви душой. Бабла-то немерено, только пшики получаются, в том году крестный ход, в этом марш этот (надо признать успешней). Только вот лидера нет, да. Вилкул уже не канает, зашкварился, Волга сдриснул, мелковато.
Но полицаи не дураки. Ошибки беркута хороший урок для тех, кто подымает оружие против своего народа.
Только говорят, что новые полицаи Днепра латентные ватники. Зрада?

бред
про бабло сам придумал?
давай пруф

Какого, пилять, народа ?
Народ всенгда неоднороден, есть 2, 3 части которые между собой враждуют.
А не одна.

Полиция для того и создана богатыми чтобы "гасить" народные беспорядки.

Трудно не заметить, что бандеровцев прогоняют из Украины, совсем не те кто ходит и сочувствует маршу " Бессмертного полка", наступит и их черед. Незря в ЕС затеяли возню с беженцеми. Украинцам не следует радоваться когда беженцы родом из Европы. Сейчас все украинцы, кто бы они не были, какие бы они не были, как бы к ним не относились в одной лодке, даже вальцманы, европейские сверх людишки мастера шустрить.

И начальником назначили Глуховерю. Прикол

"Специальный МВС пидро..." - знатно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account