Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Николаевские праворадикалы напали на офис воинов-афганцев

Днем в среду, 10 мая, около 30 человек — членов праворадикальных организаций г. Николаева напали на офис Ассоциации ветеранов боевых действий в Афганистане и воинов запаса.



Как удалось выяснить изданию "Новости-N", около 11.00 в офис пришло несколько человек под видом «парламентеров» - поговорить о вчерашней стычке во время празднования Дня Победы. Однако разговор не состоялся — следом за «парламентерами» в офис ворвались неизвестные в масках и начали крушит флаги, стоящие в приемной.



Нападавших было около 30 человек, среди них были члены гражданского корпуса «Азов». В офисе в это время находились 7 человек. Первым к нападавшим выскочил глава Ассоциации Юрий Соловей, следом за ним еще двое. Соловья и его товарищей тут же сбили с ног и начали избивать. Больше всего досталось именно Соловью — ему пробили голову металлическим прутом, у него открытый перелом пальца на левой руке, множественные ушибы.



Кроме того, были избиты еще три человека. Буквально через минуту нападавшие выбежали из офиса. В настоящее время офис «афганцев» на Никольской оцеплен полицией. Нападавшие особо не скрываются — они стоят отдельной группой здесь же, возле офиса. Там находятся около полусотни активистов проукраинских организаций «Свобода» и «Нацкорпус», а также участники АТО. Никаких попыток к задержанию полиция не предпринимает. Праворадикалы не скрывают, что нападение на офис «афганцев» - это месть за вчерашний инцидент во время празднования Дня Победы. Также примечательно, что среди собравшихся присутствуют те, кто вчера получил травмы за свою провокацию.





[Тынц]http://novosti-mk.org/events/5463-nikolaevskie-pravoradikaly-napali-na-ofis-voinov-afgancev.html



П.С.
Пришли поговорить, а предупредить забыли? И маски зачем-то одели и прутья принесли?
Гэроы. Гопота. Способны только "зигхайль" орать да славу какого то звать!
А чего лица закрывают? Боятся, что будет мзды? А ведь будет!

Афганцы - уже немолодые, но отстояли боевую честь в неравном бою.
По итогу в результате столкновений пострадавшие есть у обеих сторон. По имеющейся информации, у одного из «афганцев» разбита голова, у одного из участников АТО сломана рука.


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 20:01, Суббота 55
Разместить за 240 жетонов
Спасибо за поздравления на День рождения и поддержку блога! Откровенно говоря, было расстроился вчера утром, когда показалось, что читателям все равно на мой блог, и вчера на утро за 7 часов пришло 300 рублей. Не от суммы расстроился. Мне важна ваша реакция и показалось, что ее нет. Но…

  • 1
На стороне нацистов государственная машина, поэтому биться с ними невозможно. Это инфа тем, кто считает, что фашизма на Украине нет. А если и есть, то совсем чуть чуть 1-2%

Edited at 2017-05-10 14:42 (UTC)

В Днепре уволили уже все начальство полиции, начиная с области...
Страна неминуемо придёт к гражданской войне, это факт.

В курсе
Днем не успел написать
пост почти готов, скоро скину

Забыл написать ключевую ватную мантру - скоро

Это хохляцкая мантра - скоро вы хохлуту, по Москве промаршируете, до Урала нас, монголо-финно-угро-кацапов погоните . Ждем не дождемся.

на востоке она уже пришла- это факт.
Причем все видели, чем это там кончилось.
Какая гражданская война?

На востоке не было гражданской войны, а вот то что сейчас повсеместно мы наблюдаем на почти всей территории Украины, это абзац. Дурдом даже не так страшен (там порядка больше) как сейчас украина.
И все идет по Сирийскому сценарию, только к эскалации а не наоборот, выход будет один - война.

ну да, ну да.
Слышали, что все руководство местной милиции уволили? Как будет развиваться гражданская война в этой ситуации, какое мнение?)

Так это как раз и фактор нагнетания агрессии от несправедливых действий власти (поведение криминальных элементов даже не беру в расчет) среди населения,..у каждого полицая семья, родственники, друзья...резюмировать сами сможете?

Edited at 2017-05-10 17:24 (UTC)

но малыши чота забыли, что такое РСВА, например)
А ветеранская та организация наверняка входит в союз.
Спасибо пусть скажут, что к маме живые вернулись.

Шо, поедут Днепропетровск освобождать?

охуенос сегодня уже начеку, на службе?)

Сколько сегодня уже городов освободил, Робусцов?

Скоро запылает укрия ....

Охуенчик прав - не будет ни-че-го. Утрутся. (если, к примеру, в нашем областном центре фашы чудесным образом выберутся из-под шконок, да при поддержке партии власти, то что делать войнам-афганцам, у которых бизнес, связи, там-сям, тоси-боси, да и Полномочный представитель Президента - тоже афганец?)
(уходить в ДНР надо было уже сегодня - до ночных сегодняшних арестов (будут)

Мзда сильно запаздывает,сомневаюсь. Без вмешательства России все так и будет развиваться.в прежнем ключе. Но для нашего руководства-это партнеры(вот и все что надо знать о руководстве и его позиции)

Азов - типичная шпана: сколько таких я в жизни встречал! Когда их много - наглые и безнаказанные, когда получают по хайлу, сыкливо скулят, поджав хвост и сразу вспоминают закон.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account