Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На пути следования главы ДНР сработали взрывные устройства

Два взрыва произошли на дороге к мемориальному комплексу "Саур-Могила" незадолго до проезда кортежа Главы Республики Александра Захарченко.




Взрывы произошли на единственной дороге к мемориальному комплексу за несколько минут до того, как по ней должна была проехать колонна с журналистами. По этой же дороге должен был двигаться кортеж Александра Захарченко.

Пострадавших нет, участок трассы перекрыт, передает РИА Новости

П.С.
Взрывы призошли часа за полтора до проезда главы ДНР.
Проверили дорогу и обезвредили?

Захарченко сообщил о 6-ти взрывных устройствах.

Как вариант - скорее всего хунта планировала в ответ на этот теракт взорвать зал на Евровидении и представить это местью. Хорошо, что не вышло. Хотели сделать второй Боинг.



Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
Зато браЦкий народ Беларуси поддержит гум. помощью фашистский рЭжым в Киеве. Пущай и дальше взрывают!

Ты какую то хуйню спорол
Не больше чем сама Россия помогаем

Edited at 2017-05-08 08:02 (UTC)

Не спорю. Особенно с припиской - "гуманитарная помощь".

Чемпионат по взаимной резне между уделами бывшего ссср,проводимый под эгидой международной еврейской федерации.Дебилы может не в курсах,но если что,олигархия рф оказывает поддержку хохлорэжиму в сотни раз большую,чем сша и ес вместе взятые :)

Олигархия, может, и оказывает, но не само государство, как у нас. При этом, громко раструбив по всем телеканалам про "гуманитарную помощь пострадавшему народу(?) Украины".
У меня, как у неравнодушного гражданина сразу возникают вопросы - "от кого пострадал украинский народ?", "кто принес ему страдания?". Наше ТВ в ответ глубокомысленно молчит по этому поводу...

Автора корежит от любого напоминания о том, что режим Лукашенко поддерживает режим Порошенко, проводящий геноцид русских (об РФ сейчас промолчим - отдельный большой разговор).
Как там Лука говорил, "мы выполним любую просьбу Петра Лексеича"?

а хуле ты о сыне вора еврея и главном Диабетике Украины умолчал, вот кто геноцид славян устроил у себя в стране!

А что о нем говорить? Он с этой целью и поставлен на должность пРезидента украины. И, собственно, особо этого и скрывает. Им должен заниматься военный трибунал. Я в очередной раз напоминаю о поддерживающих Порошенко Путине и Лукашенко. Им предлагаете за это ордена вручать?

Не больше чем сама Россия помогаем

Полагаю да, не больше, чем Российская Федерация. А соответственно, Вы, автор, не видите ничего страшного в том, власть государства Беларусь оказывает поддержку власти украины (зарабатывая на этом деньги) в геноциде русских? И Вы одобряете данную политику Лукашенко? Сможете ответить без виляний: да/нет?

Что и требовалось доказать. Молчание твое более, чем красноречиво. Мерзавец, ты, Андрюша. А еще флаг Новороссии на аву цеплял... Рейтинг надо было повысить?

Только, наверное, не народ Беларуси, а государственная власть Беларуси. Ничем, по сути, не отличающаяся от киевской или московской власти (может, лучшим отношением к маленькому кусочку Руси, доставшейся ей в управление).

Да, соглашусь. Но на словах-то прикрываются именно народом.

скорее всего просто обнаружили не разорвавшиеся боеприпасы и уничтожили на месте.

Корр России 24 говорит (ща по ящику - на Саур Могиле сам), что все это слухи пока. Взрывов ни кто не слышал.

P.S.Таки были взрывы. Вон корр. Лайфа про 6 взрывов говорит. Видос крутит

Edited at 2017-05-08 08:12 (UTC)

6 закладок было 1-2 сработали. Потрох самолично распорядился устроить кровавое месиво среди бывших граждан.

Укродрг забыло перевести время?


Это означает,что неплохо сработали наши саперы и смогли выявить заложенные фашистами взрывные устройства.

готовились заранее, неожиданно 8-го проехала колонна

чего не сделаешь для рейтинга! Бабушка ведь сидела в концлагере в Рейкьявике,!

трамп и тут подгадил))
В Мурино обрушилось здание строящейся школы
http://piter.tv/event/V_Murino_obrushilos_zdanie_stroyaschejsya_shkoli/

КИЇВ. 8 травня. УНН. У Києві, на вулиці Симона Петлюри, загорівся хостел, передає УНН з посиланням на очевидців.
Говорят поджог сам Кличко, мстит конкурентам.

http://vedomosti-ua.com/62753-o-takom-hochetsya-molchat-na-zhitomirschine-3-letniy-malysh-brosilsya-pod-kolesa-avto.html
Дети Украины сводят счеты с жизнью (от безнадеги).

А вот не пора взорвать к ебеням Авакова, Трупчинова и прочих?

Кого взорвать? Уважаемых киевских партнеров Кремля? Да Вы в своем уме?

В этом и есть весь фокус.Дело не в турчиновых,пророшенках,грибаускайтах,саакшвилях и прочей мрази,дело в жидовском крысином короле обосновавшемся в кладовках кремля,именно оттуда идёт управление и финансирование войны на разделение и уничтожение русских,именно оттуда кормят и поддерживают фашистские,русофобские режимы разнообразных окраин,именно по приказу оттуда убивали народных героев русской весны,именно оттуда армию состоящую из русских,превратили из защитницы русских в наёмников жидовских интересов,именно оттуда работает "радио тысячи жидов",ежедневно вдалбливающее населению РФ о том что русские попавшие под пресс фашистских этнократий прибалтики,украины,средней азии,это вовсе не те русские,которые сами русские,что мы никому ничего не должны,что денег на украину у нас нету,потому что всё уже забрали олигархи.

еще ничего не ясно, ждем теракта на Евро...

Если захотят(то есть ,если американцы прикажут), то взорвут. Посмотрим.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За Россию!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account