Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо...

78-летняя конгрессмен-демократ Максин Уотерс, намерена во что бы то ни стало добиться импичмента Дональда Трампа. Конгрессмен намерена «доказать» связь Трампа с Кремлем. «Тетушка» Уотерс также известна благодаря готовности бороться с «русскими хакерами в Лимпопо».

О захвате власти в Лимпопо пророссийскими силами можно прочитать здесь

А о новых приключения Айболита! (сказке в картинках) здесь

«В одном из ресторанов в качестве специального гостя на открытый микрофон – вместо поэта или музыканта – на сцену под аплодисменты вышла представитель Демократической партии в Конгрессе США 78-летняя Максин Уотерс. Немногие члены Конгресса привлекают к себе такое внимание зрителей», – так описывает общение Уотерс со своими сторонниками The Washington Post.

Переждав овации и ликования, Уотерс поблагодарила всех за внимание и начала: «Дональд Трамп – это тот, кто пришел к президентству США, и я до сих пор не знаю, как!». «Он тот, в отношении которого я намерена добиться импичмента!» – цитирует газета выступление Уотерс.
Толпа возликовала. А Уотерс продолжила: «Он лжец! Он обманщик! Он мошенник... Мы должны остановить его».

[Тынц]https://www.vz.ru/news/2017/5/2/868611.html

П.С.
Лимпопо... Поражает способность вооружённых сил Путина незаметно находиться в чужих странах


[= ПОДБОРКА МАТЕРИАЛОВ ОБ АГРЕССИИ В ЛИМПОПО =]

















Дональд Трамп - это тот, кто поддерживает диктатора Айболита. На гиляку его!


Положим, что при найденных доказательствах вербовки Трампа Россией, Трампа ждет импичмент.
Но что ждет сенаторов требующих этого импичмента и в открытую оскорбляющих Президента США, если доказательств найдено не будет? Неужто совсем ничего?

Но вообще, пока США при внутренних разборках, миру спокойней.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Разместить за 280 жетонов
Отличие йогурта и ряженки только в том, что второй продукт изготавливается на основе топленого молока. Если ряженка имеет относительно нейтральный и немного сладковатый вкус, то йогурт идёт с самыми разными химическими добавками. Этого нельзя сказать о ряженке, которая имеет практически…

  • 1
Трамп, чтобы сбросить клеймо собачки Путина уже выпустил 59 Томагавков по его союзнику, не помогает. Видимо, кроме ядерной войны не поможет уже ничего. Он же должен понимать, что его виляют через этот дешевый, драный хвост?

если Трамплинов не дожмет Корею, многие будут его считать дешевым фуфлыжником и писдаболом, а не Президентом великой страны.

Оруэлла "Скотный двор" прочитайте, там все, что сегодня в Америке происходит, уже давно описано. Заодно посмотрите американские же фильмы "Плутовство" и "Канадский бекон". Лет десять назад это еще казалось каким то фантастическим гротеском, сегодня это уже смотрится отражением американской реальности. И что хуже всего, американцы требуют от всего мира признать их воображаемую реальность за единственную.

"... пока США при внутренних разборках, миру спокойней."- вот поэтому я и многие поддеживаем победу Трампа.

Трамп не агнец, и не русофил, а американец

Но по сравнению с Гингемой-Клинтон разница колоссальная

  • 1
?

Log in

No account? Create an account