Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Безвиз дали. Что-то ещё нужно?

В продолжение темы Все познается в сравнении

Савченко:

"Не буду никого поздравлять ни с какими майскими праздниками, и даже не потому, что сейчас происходит объявленная декоммунизация всего, что когда-то насильно было коммунизировано, а просто потому, что праздников уже больше никаких не чувствуется.



Люди стали жить мрачно, затравленные войной и бедностью в стране. И если когда-то праздники приносили веселое настроение, открытость друг другу и общечеловеческий подъем, то сейчас каждый живет в своем коконе, подпуская к себе только близкий круг людей. Обсуждаем только политику, аварии, катастрофы, войны и бедствия, которые где-то случились", - приводит ее слова сайт «Гордон.ua»

П.С.
Тю-ю... А что так: "Праздников уже больше никаких не чувствуется. Люди стали жить мрачно, затравленные войной и бедностью в стране." А понадусе? А славалуноходам?
Прыгать! Прыгать! Прыгать! Тем более у граждан Украины есть таки свой великий праздник --- день рождения Бандеры. вот и отмечайте.

Или печенюшки Трамп не присылает - вот и нет Праздника, даже скакать не хочется?
Но свидомиты сами выбрали свой путь. Так что никто не виноват.

Все то о чем ностальгирует Савченко было в "проклятом" советском прошлом.
Для украинцев праздники закончились ЕЩЁ с распадом СССР, когда они были богатейшей советской республикой. Всё остальное время они проедали своё наследство, доставшееся им от Великой Страны.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 20:01, Суббота 59
Разместить за 240 жетонов
Спасибо за поздравления на День рождения и поддержку блога! Откровенно говоря, было расстроился вчера утром, когда показалось, что читателям…

  • 1
сегодня у фашистов как раз праздник.
но вспоминать об этом она не хочет

Обсуждаем только политику

А еще они вангуют на тему "Когда Клятая Московия Развалится"...Для многих подобные предсказания на Украине уже стали основной профессией...:))

можно узнать кто не проедает?

Россия
В Беларуси может много не строят, но не проедают, сохраняют

цель декоммунизации вУкре..

Настоящей целью декоммунизации на Украине является изменение сознания населения страны. Об этом заявил юрист Украинского института национальной памяти Сергей Рябенко, передает телеканал ZIK.

«Мы в Институте национальной памяти рассматриваем декоммунизацию как процесс изменения сознания. И то, что воспринимается обществом как декоммунизация, то есть изменение названий, устранение зримых маркеров тоталитарного режима, на самом деле это только одна из составляющих процесса», — отметил Рябенко.

ПС. Сделают из Укры помойку по типу Ливии или Афганистана, и, очень удобно для USA управлять полит.процессами как самой Европе так и Россией. (неугодные власти? окей, - "варвары убийцы и наркотрафик придет к вам очень быстро от соседа"...)

Re: цель декоммунизации вУкре..

Этот институт,настоящее сборище нацистов

Вообще-то May Day (Labour Day) совсем не советский, в 140 странах отмечается. 8/9 мая тоже отмечается в десятках стран.

Так Надя и не знает, что 1 мая это американский праздник
Шизанулись на декомунизации. А чем коммунизм плох? Намного лучше, чем демократия.

Нужно.Пусть уже наконец завезут на Украину кружевных трусов.
А то я на днях видел фото некой певицы,которая выступала на детском турнире по вольной борьбе без трусов.

Не думаю что европейцем будет жалко поделиться кружевными трусами с достигшеми гидности и свидомости украинцами.

укроинский дурдом во всей красе, фу бля!

Статья о том как натянуть Савченко на глобус Украины. Декоммунизация для того и нужна была чтобы кто хотел праздновал, а не так что партия сказала надо, Червонец ответил да.

Давай, попразнуй, хуета.
Что-то я не видел тебя с ветеранами во Львове.

Говна кусок решил рассказать о своём мировоззрении.
Завалил бы своё ебало, хохлатая петрушка.

Логика в их головах не ночевала




Декоммунизация (деинтернационализация) предполагает только один ответ - нацизм. Но не "по богатому" - немецкий, а как у Пол Пота в Кампучии - в трусах и тяпкой по голове.

Иного не дано.

Видать пессимистка эта Савченко. Я вот на выходные в Закарпатье съездил да на водопады полюбовался,да водички минеральной попил и в термальных бассейнах покупался. Что удивило -громадное количество таких же как и я отдыхающих. Места для проживания нашел только с 30-го раза,и это за неделю. Люди отдыхают,радуются,поют и танцуют,но некоторым очень хочется видеть что "Люди стали жить мрачно, затравленные войной и бедностью в стране". Неа,нет никакой бедности и тем более затравленности. Даже те кто картошку садили были в приподнятом настроении,сам видел .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account