Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Позитивчик на ночь



http://www.yaplakal.com/forum2/topic1584442.html




Последние записи в журнале

  • Вот ТЕПЕРЬ-ТО Крым цэ Украина!

    Обратите дети внимание на территорию, очерченную фиолетовой линией по периметру. Все обратили? Молодцы. Теперь ответьте: "Как называется эта…

  • «Вот что Путин животворящий делает!..»

    Водохранилища Крыма заполнены. А истомленный жарой, солнечный полуостров встречает президента долгожданными дождями. Партизанское водохранилище…

  • Westinghouse не тянет

    Свершилось. Пекину надоело ждать пока Westinghouse решит свои проблемы. Восемь лет американцы (или японцы, кому как нравится) кормили китайцев…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1

а почему никто не освещает ?


Боитесь что ли, патриоты ? Вон что творится :

( всё свежее - от 27 апреля )


1)

«Аргументы не воспринимаются, очевидные факты игнорируются. США заявляют о ненаправленности противоракетной системы против России и Китая. Однако … результаты компьютерного моделирования свидетельствуют об обратном», — сказал генерал-лейтенант Познихир.

Также Познихир уверен, что Соединенные Штаты имеют все возможности для нанесения скрытого ядерного удара по России. На это, по его словам, указывают американские базы ПРО, расположенные в Европе.

«Нахождение американских баз ПРО в Европе, кораблей ПРО в акваториях морей и океанов, приближенных к российской территории, создает мощный скрытый ударный компонент для возможного нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по Российской Федерации», — сказал представитель Генштаба.


Заявление Познихира прозвучало настолько неожиданно, что на него практически тут же были вынуждены отреагировать политики.


Действительно, прежде о ядерной войне говорилось разве что в передачах Дмитрия Киселева на канале «Россия 1», а теперь о применении ядерного оружия рассуждает куда более серьезный человек, первый заместитель начальника главного оперативного управления Генштаба.

2)
Зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич сказал, что заявление Генштаба о возможном ядерном ударе США по России было сделано для мирового сообщества, при этом россиянам опасаться нечего. «Ситуация под контролем», — подчеркнул он.


3)
Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков написал на своей странице в "Твиттере", что с момента окончания холодной войны между США и СССР главная угроза этого противостояния — ядерная война — вновь существует. И вернули эту угрозу американские власти благодаря своей политике, подчеркнул сенатор.

— Главным результатом конца холодной войны называли устранение угрозы ядерной войны. Но всё вернулось на круги своя: США своей политикой вернули эту угрозу, — отметил Пушков.


( информация от 28 апреля)


У порога или на пороге войны

Передислокация F-35 в Прибалтику
производится в рамках программы НАТО «Инициатива по обеспечению безопасности Европы» (European Reassurance Initiative), которая запущена три года назад и уже приобрела зловещие очертания.

Истребитель F-35 — многофункциональная боевая машина, способная нести на борту ядерное оружие. Можно предположить, что эти самолеты прибыли в Эстонию не для мирных состязаний с российским истребителем Су-35, а для «проецирования силы» и наращивания продаж американского оружия в Европе.

Пентагон называет развертывание F-35 «важной вехой», но даже западные СМИ видят в этом провокацию.

Американское издание Washington Examiner сообщает: «F-35 у порога Путина», британский таблоид The Sun радикальнее: «F-35 приземляется на пороге Владимира Путина». Старейший журнал США The Nation дополняет: «Безосновательные в основном обвинения в адрес Кремля в разжигании всевозможных кризисов, от Вашингтона и Европы до Сирии, Украины и Афганистана, увеличивают вероятность российско-американской войны».


В Болгарию прибыли новейшие американские истребители F-35A


Об этом на своей странице в Facebook сообщает штаб-квартира ВВС США в Европе.

"Два F-35A только что прибыли в Болгарию! Это размещение является частью первой тренировочной программы для самолетов F-35A за рубежом", - говорится в сообщении.

Уже оскомину набило!

"" Заявление Познихира прозвучало настолько неожиданно ""

Исключительно неожиданно для тех, кто не помнит что все это неоднократно говорилось еще несколько лет назад, когда развертывание ПРО еще не начиналось. Тогда же прямо сказали, что как раз такая схема развертывания ПРО от иранских ракет Европу и не защищает. Тогда же было сказано, что пусковые установки предназначены как для пуска противоракет, так и для пуска крылатых ракет. Тогда сказали, что развертывание ПРО приведет к ответному размещению "Искандеров" в Калининграде, а сегодня Европа истерит по поводу "Искандеров", делая вид, что еще когда только принимались по размещению, их об этом не предупреждали. Как сказал Петросян давно: Хорошая болезнь склероз, ничего не болит и новости каждый день.

Edited at 2017-04-30 01:13 (UTC)

Re: Уже оскомину набило!


Коротко вот что....-кому что набило, не знаю.

Но.

В апреле одним из лидеров по числу запросов на Гугле было " Третья мировая война"
В России и вообще СНГ число этих запросов
было в 8 раз меньше, чем например, в Европе.

Это доказывает,
а ) что проблема реальна
б) и совсем не уровня Петросяна.
в) в СНГ её особо СМИ не пиарят.

И вот что самое плохое..
Я хорошо помню истерику конца 70-х годов, начала 80-х с Першингами-2 в Европе, и всякими
ракетами средней и малой дальности, способными нести ядерные заряды.

С этой истерики началась перестройка, к ней же, истерике, всё и вернулось.

Для меня, как и для многих староватых европейцев, это очень зловещий факт.
Ведь тут в ЕС много говорят и про то, что в РФ не пиарят: 13 новых ядерных подводных лодок Россия скоро введёт в строй. и они отправятся на боевое дежурство, осуществлять
возможности системы "мёртвая рука" и прочее.

То есть гонка вооружений возобновилась, и не видно ей ни конца, ни края.

Зловещий характер безмозглой человеческой цивилизации проявляется в полной мере, как и предсказывал
Ст. Лем. Не разум она демонстрирует, а какие-то зловещие игры ( в рамках теории игр)
и некие доисторические ритуалы. ( по устрашению противника, например).


Петросян понадобился только для того, что бы подчеркнуть диагноз европейской политики - очень короткая память. Забыли то, что было в середине 20-го века, даже умудряются быстро забывать то, что еще вчера было. Запад готовится к войне против России. Мне плевать, понимает это Европа или нет, что ее толкают в ядерную войну, но Европа сама к этому идет, позабыв, что на одном корабле плывем, и если корабль пойдет ко дну, то утонут все, а при таком поведении Европы это неизбежно. Так же Европа вела себя в 30-е.

Re: а почему никто не освещает ?

Шизоидные мелкобританские СМИ назвали просравшего вчера все боксера В.Кличко россиянином.

(http://rgho.st/7JYhNhCZ2.view)

ПС.
Британские СМИ не в первый раз попадают в неловкую ситуацию. Так, накануне таблоид The Sun опубликовал видео о беспорядках на футбольном матче между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером" под заголовком "Расизм в России".

Edited at 2017-04-30 04:08 (UTC)


Пол Крейг Робертс комментирует:


" В предыдущих постах в последние годы я ссылался как на письменные документы, так и на изменения в доктрине войны в США, которые указывают на то, что Вашингтон готовит упреждающее ядерное нападение на Россию и Китай.

Совсем недавно я показал, что демонизация Вашингтоном России и президента Путина, непрекращающаяся ложь о российских делах и намерениях, и отказ Вашингтона сотрудничать с Россией по любому вопросу, убедили российское правительство в том, что Вашингтон готовит население запада к нападению на Россию. Очевидно, что Китай пришел к такому же выводу.

Крайне опасно для всего человечества, что Вашингтон убедил две ядерные державы, что США готовит упреждающий ядерный удар по ним. Невозможно представить себе более безрассудный и безответственный поступок. Но это именно то, что сделал Вашингтон.


Высокомерие ведет их, и весь мир, к убою в термоядерной войне.

Неоконсервативное утверждение американской исключительности — это то же самое заявление, что делал Гитлер для немцев. Если американцы являются исключительными, то все остальные необязательны и могут быть «разбомблены в каменный век», как выразился один американский правительственный чиновник, или еще круче, сделать то, что Вашингтон намеревается сделать с Россией и Китаем.

Поэтому безумные, безумные чудовища, которые правят Западом в Вашингтоне, подводят к концу жизнь на Земле.

И нет никаких протестов.

Англичане-идиоты, идиоты немцы, идиоты французы, итальянцы, канадцы, австралийцы, бельгийцы, греки, португальцы, испанцы, японцы, поддерживают безумие, которое родил Вашингтон.

И так, по-видимому, и американский народ, это тупое население вне всякого разума".

Paul Craig Roberts
April 27, 2017

Пасиб, Андрюха!

Весьма не дурственно. Порадовало.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account