Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Покинет ли Черноморский флот Севастополь через 31 день?



Заброшенный года три назад, но с работающим счётчиком "оставшихся до вывода флота дней" сайт все отсчитывает эти дни и показывает сейчас, что до вывода Черноморского флота остался месяц.
Ссылка: http://flot2017.com

Редактором сайта является Дмитро Тымчук, тот самый, который "потерь нет"




Домен flot2017.com - по whois - проплачен до 10 июня 2017 (причём оплатили ещё в 2008 году - сразу на весь срок... Как раз до "вывода" - хотели дождаться).

Что мы увидим после 28 мая на счетчике? Нолик или минус?

Эх, Украина.
Скакали на майдане, мриили о многомиллиардной безвозмездной помощи Запада, о 6-м флот США, о "казацких" походах на Москву, ожидали иметь экономическую успешность. Только не скакать надо было для успешности, а работать.И не стоять перед американцами раком.

Работали бы спокойно, то и Крым оставался бы украинским. А так теперь "маемо що маемо"



Последние записи в журнале


промо lbazhenov 20:08, вчера 2
Разместить за 100 жетонов
В данной статье мы рассмотрим, как будет происходить обмен товарами и услугами используя электронные деньги с демереджем, предоставляемые финансовым Расчётным Центром (РЦ). РЦ – это распределённая вычислительная система, управляющая электронными расчётными единицами (деньгами). Мощный…

  • 1
У меня только один вопрос: зачем КЧФ две базы - Севас и Новороссийск?

А чего у Тымчука флаг то испанский. Типа уже сбежал?


Был бы Крым украинским - через месяц выперли бы наш флот в никуда совершенно законно. А на следующий день в Севастополь вошли бы амеры.

Не выперли бы. Янукович продлил договор до 2042 года.

"Работали бы спокойно, то и Крым оставался бы украинским." У комми одна мысль- всех заставить работать. Хули вы все в Сев Корею не свалите? Всё как вы любите. Строем ходи, работай до усеру, партсобрания- можно орать "Слава Коммунизму !" пока не обсеритесь, пайки опять же. Нехера коммунисту деньги иметь, в пайке и штаны и еда тока работай, жри в три красных горла и ори что Вова Бланк вечно жив млять! ПыСы Слава КПСС товарищи!

Ну, а чего вы не свалите в Сенегал? Там капитализм, все как вам нравится.

А если бы укроина мала пьять пидводных човнив, шах и мат був бы чорноморському флоту!

Достаточно и одного скотовоза!
П.с.:27.04.17 экипаж гидрографического судна ЧФРФ "Лиман"повторил подвиг челюскинцев, с той лишь разницей что первых снимали с дрейфующих льдин, а последних с коровьих кизяков!

Достаточно "Запорожья".
Вси москали повмырають зо смиху.

Значение Севастополя (отдельно для badcube)

Севастополь - с самого начала главная база Черноморского Флота. А еще гордость и сосредоточение славы российской армии и флота на Черном море. Некоторым придуркам этого не понять. Из тех, кто считает копейки, (причем чужие) а история для него просто сборник небылиц. Второе, после исторического значения это геополитическое - Севастополь находится почти в центре Черного моря, а потом уже удобство бухты, глубины и чуть ли не последнее - деньги.

Думаю, покинет. Для похода на Одессу...
Или просто для блокады со стороны моря!!

Да ладн! Усбагойтесь адмиралы! Все предельно просто!- если раньше на Новороссийск было нацелено пару мегатонн со всеми вытекающими ,то с 2014 Севас присоединился в этот же пул. Учитывая что все такие нервные вокруг, а пиндосам из акватории средиземного реально накрыть обе базы ,уж С400 в действии мы видели в Сирии , то по большому счету базу нужно было делать под Армянском - шоб если шо , то и хохлам огороды с бахчей накрыло!

Edited at 2017-04-28 20:26 (UTC)

===если раньше на Новороссийск было нацелено пару мегатонн===
Кем нацелено? Откуда у вас, свинорылых, мегатонны? :)

Стасик, постоянно напоминаю - снимись с ручника! С-400 в Сирии не работали, боевое дежурство и боевые стрельбы - это две большие разницы. Поэтому ты ничего не мог видеть, кроме своих фантазий.

(Анонимно)
Вобщето чф неоднократно покидал - погибал. И что будет через месяц или. Через год и месяц это вопрос не простой. Так что стеб то такой с кислинкой.

Хохлы, как народец, конечно дураки

Но этот дурак даже среди хохлов торчит, как кучма говна.
Дурак заскорузлый, кондовый, смердячий.
Одно слово - хохол.

Когда Крым стал нашим, офигев от такого события решила узнать мнение о Крыме западных геополитиков. И чтобы не под влиянием момента, а что они думали, когда никому и в голову не могло прийти, что он станет российским. выбирала их статьи за нулевые годы.
Что удивило, так это то, что значение Крыма перевешивает значение самой Украины именно в геополитическом смысле.

доброе утро
заходите в гости)

Да, Тымчук позабавил!!)) Крутой деятель!!

Edited at 2017-04-30 11:12 (UTC)

То же давно слежу за счетчиком.

Даже больше интереса - что будет, нежели в свое время к электронной игре, где Волк яйца ловит - там, ходят легенды, мультик должны показать, если 1000 очков наберешь.

Re: То же давно слежу за счетчиком.

я набирал неоднократно. Не было никакого мультика:)

Перемога превращается... перемога превращается... превращается перемога...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account