Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Стрелков высказался о митингах Ходорковского

Игорь Иванович Стрелков тоже высказался по теме, начатой мной вчера: Дуроломы митингуют



29 апреля в Москве состоится аж две публичные акции под лозунгами "против коррупции".
Первая из них - неразрешенная - объявлена Ходорковским.
Вероятно, она будет достаточно массовой.
Вторая (на Октябрьской площади) - согласована и проводится группами патриотической и национально-патриотической направленности под общим лидерством Юрия Болдырева.

Мы не участвуем, естественно, ни в первой, ни во второй.

В первой - по понятным причинам - никакого "союза" (даже временного и ситуативного) с антироссийскими и антирусскими "ультра-либералами" у нас быть не может. Во второй - по причине совпадения даты проведения с первой, что делает возможным использовать разрешенную акцию в интересах "белоленточных" сил и, с другой стороны, позволит в дальнейшем дискредитировать патриотов, как "союзников прозападных подрывных элементов", поставив их "рядом на одну доску" в СМИ.

Полагаю, что на этот раз по отношению к недовольным горожанам власти "покажут зубы" и применят весь арсенал карательных средств. В свою очередь, "рассерженных горожан" может оказаться гораздо больше, чем власти предполагают.

Но за этой борьбой, мы, ассоциирующие себя с "третьей силой" (пусть она пока и не сумела оформиться и консолидироваться), пока должны наблюдать со стороны. Поскольку, кто бы не претендовал на победу, все "шишки" обязательно достанутся русским патриотам. При полном отсутствии желательного для нас результата.

Ведь, по сути, борьба идет между "партией сохранения ограниченного суверенитета РФ" и "партией полного отказа от суверенитета РФ". А мы - за возрождение России и возвращение ей суверенитета в полном объеме.

[Тынц]
https://vk.com/ssnovikov72?w=wall347260249_132122



П.С.
На мой взгляд, очень правильное решение.
Около белоленточной болотной швали, около этих насквозь прозападным и подвассальных американцам "спасателей", даже рядом проходить не стоит. Измажут.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1

На мой взгляд, очень правильное решение.

Ну да, ни хера не делать - это так мудро, так правильно...

Вот как тут не вспомнить критику самим

Стрелковым властей РФ -- типа бесконечно уклоняются, оттягивают, стараются делать по минимуму ...
Эх, видать и сам Игорь Иванович в уклонисты пошел....

Re: Вот как тут не вспомнить критику самим

Ну так вперед, герои, делайте.

Re: На мой взгляд, очень правильное решение.

Покажите пример, сделайте что-нибудь.

Покажите пример, сделайте что-нибудь.

Сделайте милость, сходите на хер.

Случайно забрел тут давеча на "Спутник и Погром", увидел там забавный высер и последовавший не менее забавный срач. Если вкратце, то суть такова: Навальный вот-вот победит, а русские националисты останутся у разбитого корыта, потому что Навальному не помогали или помогали плохо, и Навальный-победитель не позволит им построить Русское Национальное государство или создать свою реальную политическую партию с местами в парламенте, не говоря уже о министерских портфелях. Вывод - нужно топить за Навального сильнее, нужно ему что-то предложить, чтобы он не выкинул их на мороз после победы.

Присоединимся к победителям, авось че-нить дадут. Забавная такая власовская логика:)

Самое смешное, что разнообразные поцреоты поднимают лозунги "белоленточной швали" пяти-шестилетней давности: главные проблемы страны - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воровство, кумовство и некомпетентность, поразившие весь госаппарат сверху донизу. Эти проблемы невозможно победить, если нет механизма обновления власти.
Но внутренняя тупость поцреотов пока не позволяет видеть главное: до сих пор они считают, что ненависть к людям с другими убеждениями важнее борьбы с реальными проблемами страны.

>>> это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воровство, кумовство и некомпетентность, поразившие весь госаппарат сверху донизу.
Вам 15 лет? Я жил и работал в 90-е, есть с чем сравнить. Коррупция идёт на спад. С ней реально борются. И это точно не ФБК.
>>> Но внутренняя тупость поцреотов пока не позволяет видеть главное: до сих пор они считают, что ненависть к людям с другими убеждениями важнее борьбы с реальными проблемами страны.
Все с ног на голову! Патриоты борются с реальными проблемами в стране и абсолютно терпимы к любым убеждениям ровно до того момента, пока их не навязывают.
Не терпят других убеждений либералы. Они свою точку зрения считают единственно верной, а несогласных - тупым быдлом :))) Либералы не хотят построить сильную Россию ибо дрочат на "просвещенный Запад", по сути они ненавидят страну в которой живут. Хотя и не едут отсюда, видимо ещё и мазохисты :)))


Edited at 2017-04-28 12:08 (UTC)

Собственно, об этом я и написал.
Каждый считает свои убеждения единственно верными и готов перегрызть за них глотку окружающим.
А страна, тем временем, потихоньку деградирует.

Деградирует пока что так называемая "оппозиция" ))

Деградирует пока что так называемая "оппозиция" :))

а Россия развивается и крепнет

Примеры развития и крепчания в студию, пожалуйста

Вам нравится менять стоматолога, гинеколога, парикмахера?
От перемены мест слагаемых... воровство, кумовство и некомпетентность надо делать невыгодными законодательно... если не поможет, то надо делать это опасным для жизни...

Если стоматолог начал вымогать взятки - конечно, его нужно менять.
Как и товарищей, проникших во власть. Сейчас положение лучше, чем в 90-х, во-многом, именно потому, что люди во власти сменились.
Но если нынешние останутся ещё лет на 20, опять всё будет, как в 90-х.
Они просто забывают, что должны работать на людей.

А скажите, Христа ради, на чем зиждется ваша уверенность, что те на кого поменячют, не будут брать взятки? Им Заратустра не позволит? Вы в курсе событий на украине, начиная с 14-го года?
Там ребята очень удачно с коррупцией поборолись. Хотите их опыт перенять?

Будут, обязательно будут. Но меньше, чем предыдущие. И через несколько смен воровство придет к приемлемому уровню.

Стрелков или третья сила как они себя называют, их время еще не пришло..................достойного спонсора пока нет.

Edited at 2017-04-28 09:32 (UTC)

да Стрелков это холуй этой власти. На Донбассе войну начал и съе..лся, это как в деревне для начала драки всегда есть заводилы, они начинают, потом отходят в сторону, а другие уже мутузятся. а кремляди посадили в ЛДНР своих марионеток, повыбивали с помощью ЧВК идейных боевых командиров, подписали минские договорняки о сливе Донбасса в Укру и теперь ВСУ добивает непокорное население В Донбассе при полностью помалкивающем СМИ РосСиона.

Холуи при власти это те, кто пишут такое о Стрелкове. Очень выгодно власти.

России для полного счастья не хватало еще Стрелкова в качестве "третьей силы"...да еще и в качестве "наблюдателя"...
в Беларусь не желаете его к себе забрать? безвозмездно - пусть там личным , так сказать, примером продемонстрирует....

Нет уж, спасибо! Своего змагарского дерьма хватает! Пускай Гиркин тихо строчит мемуары где-нибудь в российской глуши.

блин...опять не прокатило...
ладно - с Венисуэлой свяжусь...

Подскажу - есть еще Польша ("политическая проститутка"). Они всех примут...

Гиркин для Польши слишком брутален и наодеколонен..

Они и на это глаза прикроют - лишь бы российскому государству подгадить!

устанут пыль глотать...
причём, что Польша, что Гиркин

Медик-педик, тебе-то не о чем строчить. если только платные комменты.

ну вот... а алкашников кричит - все на площадь! опять "татьянинцы" между собой посрались?

А как же его друг М Калашников?

А как же его друг М Калашников, который постоянно пиарит Стрелкова, но 29-го призывает всех выйти на митинг?

http://m-kalashnikov.livejournal.com/3073100.html

Или в "друзьях" согласья нет?

Или в "друзьях" согласья нет?

Его там и не было никогда.
Паноптикум-с...

Вот вы поддерживаете дистанцирование от либеральной оппозиции. Оч хорошо. А вы заходите к ИИ в ВК? Вы читаете, что там пишется? Я вот периодически почитывая исключительно с целью помониторить ситуацию. Резюме: публика у ИИ ничем принципиально не отличается от аудитории того же Эха Москвы. Та же некритичность подхода, тот же пыл ниспровергателей, тот же переход на личности, который, кстати, задает сам ИИ, тот же мгновенный бан за отличающееся от линии партии мнение. Каким же образом будет выработана программа этой самой третьей силы, ежели она не оттачивается в баталиях с политическими оппонентами? А никак. Никакой третьей силы не предвидется за неимением подготовленных, грамотных и профессиональных людей. А болтунам цена три копейки.

Читаю
Как вы заметили, не репощу

Бред. диаметрально противоположная по идеологии публика.

У этой публики никакой идеологии в помине нет. Только желание свергнуть. Все. Зачем свергнуть, что потом делать - такие вопросы даже не возникают. При попытке задать вопросы в самой вежливой форме - бан (это не о себе, я только читаю).

Чем быстрее Игорь Иваныч выйдет из песочницы обиженок, тем будет лучше и ему , и России.

Все в толк не возьму какая у него там третья сила все-таки.... то-бишь кароче в России майдан там ... манеж ... гм .. и кароче Путин сбежал , скажм - в Бобруйск ... не , небезопасно , АГЛ с шоколадным петей слишком дружен.... в Уральск , во к Назарбаеву , когда его съезд в Симферополе кинул , тута значится Навальный такой заехал в кремль , поборов значит Путина , Милонов в спикеры парламента записался , половина ЕР перебежала в СР, ЛДПР а эти в свою очерелдь заклеймили режим и спелись с американским посольством , а коммунистов сразу запретили , Кац стал мэром Москвы , и вот значится хопа , тут такой стрелков вылез , всех разогнал и установил, понимашь, демократическую диктатуру со сроком 4 года + 2 по референдуму , эльмюрид станет министром иностранных дел , а максим калашников генпрокурором ... план-капкан

Edited at 2017-04-28 19:41 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account