Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украине бы еще с полюжины звездных имперских крейсеров...

Желто-голубые мечты

Если бы у Украины были собственные подводные лодки, то она смогла бы уничтожить Черноморский флот в труху. Об этом изданию "Обозреватель" рассказал капитан первого ранга ВМС Украины, первый заместитель председателя Союза офицеров Евгений Лупаков.



Он пояснил, что уровень шумности современных субмарин ниже уровня шума моря, что делает их "самым страшным оружием на море".

"Вот о чем нужно думать Украине в первую очередь. Если бы у Украины было хоть пяток подводных лодок, то мы бы уничтожили в труху это старье, этот Черноморский флот на выходе из базы", — рассказал Лупаков.

П.С.
Ежеле бы у Украины было милион хибаргав, та 100 литаканосцыв, та 100 пидводьних льодок, то укроина была бы вийсковой дэржавой № 1 в мире, ну и так далее по списку

А если бы у Украины был хотя бы пяток боевых межзвездных линкоров, вооруженных пушками стреляющими кварк-глюонной плазмой, то потомки великой укро-цивилизации непременно бы отправились насажд... нести свободу, демократию и другие европейские ценности в другие Галактики.

Но маемо, що маемо... Самая тихая подводная лодка в мире - это приваренная к пирсу украинская подлодка! Помните? Была одна такая --- Запорожье. В свое время она подняла Андреевский флаг, но экипаж подлодки приняли на службу в ЧФ РФ, а вот лодку почему-то нет.

Эх, Лупаков, Лупаков...
Лучше бы ты предложил принять закон, согласно которому официально считается, что у России нет в Чёрном море кораблей и всё. Или предложил закопайть море и всех делов. Или укры уже не те?

Кстати, Лупаков еще тот персонаж:

Среди активистов, возомнивших в 1991-ом году, что Украина скоро станет второй Францией, а Киев вторым Парижем, фигурирует и бывший в советское время заместитель командира 14-й дивизии подводных лодок Черноморского флота Евгений Лупаков, который одним из первых переприсягнул Украине.

Лупаков развернул бешеную деятельность по внедрению предательства в личный состав ЧФ.
Тринадцатого марта 1992-ом года он пытался заставить присягнуть Украине военнослужащих-украинцев дизельной подводной лодки Б-871. С пирса в Южной бухте Севастополя, где стояла лодка, выпустили три красные ракеты, давшие Лупакову сигнал: к церемонии все готово. Тот немедленно прибыл на борт субмарины и зачитал текст новой присяги. Однако авантюра провалилась. Присягу подписали только заместитель командира лодки Петренко, еще четыре офицера и матрос по фамилии Махно.

Праздник Лупакову сорвали два матроса, стоявшие на вахте: моторист М. Абдуллин и трюмный машинист А. Заяц. Они загерметизировались в четвертом отсеке и пригрозили прекратить вентилирование аккумуляторной батареи, что могло вызвать взрыв газовой смеси. Матросы потребовали связи с командиром или со старпомом. Прибывший на лодку старпом Игорь Леухин вышвырнул Лупакова на берег. Б-871 осталась в составе ЧФ.





Последние записи в журнале

  • Что ждёт Россию в 2018 году?

    Порадовали новости про МКС! В будущем действительно можно отстыковать свои сегменты и у России будет собственная орбитальная станция. Ждем…

  • Три самых главных предателя в истории

    1. Брут 2. Иуда 3. Горбачев - самый большой предатель Иуда предал учителя за 30 серебренников, этот за пиццу свой народ.

  • Человечество пока не готово к коммунизму

    Британская студентка шокировала историка, оправдав коммунизм В эфире BBC британская студентка Фиона Лали заявила, что вмешательство западных…

  • Турки закусили удила

    Как сообщает радиостанция Haber Turk, турецкие вооруженные силы нанесли более 10 ударов по позициям YPG в Африне. Огонь был открыт с территории…

  • С Крещением Господним!

    Сегодня у христиан великий праздник, который входит в число двунадесятых. Именно в этот день Иисус крестился в реке. С тех пор принято, что верующие…

  • И чтож ты будешь делать?

    В Прилуках Черниговской области дали в глаз украинскому активисту, который наехал на продавщицу одного из магазинов с требованием обслужить его на…


промо chervonec_001 01:05, вчера 369
Разместить за 280 жетонов
Британская студентка шокировала историка, оправдав коммунизм В эфире BBC британская студентка Фиона Лали заявила, что вмешательство западных стран помешало СССР построить коммунизм, и отметила достоинства плановой экономики, сообщает Daily Mail. Такие комментарии вызвали обеспокоенность у…

  • 1
предлагаю киркорова экспортировать на украину.. насовсем...

ты думаешь болгарин как секретное оружие украм сможет пригодиться?

На самом деле он армянин. Болгарский армянин.

А вот если бы у бабушки было бы известно что..

Ну, подводы то у них наверняка есть...

Подводы - то против Арматы

Михаил, как к митингу 29-го относишься?

в каком бы месте и кто бы в этот день митинг не проводил, в глазах обывателя всем митинги будут казаться проплаченными Ходорковским и в честь создания армии Власова.
отрицательно отношусь.
я вообще не особо люблю подобные мероприятия. неуютно чувствую себя в толпе.

(Анонимно)
Я так понял ,что капитан позавидовал Черноморскому флоту который ввел в свой состав те самые малошумные "Варшавянки" или может это он об новых "Ясенях"? Или он просто проговорился о том чего боится?

Они что, собрались строить древние субмарины проекта 613, немного модернизировав?

Re: Тут отчет о проделанной работе

фотошоп жесткий (тех что на фоне желто-синеем флаге)

В свете текущих событий не нужны нам эти подводные лодки, достаточно одного скотовоза.

Ну что же Вы ! это не так актуально! вот если бы скотовоз потопил хохлокорыто - вот это была бы НОВОСТЬ со смачными комментами !
А пока моряков с исследовательского корабля «Лиман»можно сравнить с челюскинцами,с разницей в том что снимают их не с льдов а с кизяков!

Так в чем проблема? Загружайтесь на суда и вперед...

Любой корабль ВМФ Украины можно быстро и надежно превратить в подводный и бесшумный. Для этого в трюме есть специальный краник.

Когда наша лодка в ходе учений "Осень-88" успешно условно торпедировала выходящий из Севастопольской бухты десантный ордер, то командовал ею к. 2 р. Максимов А.А., а эта сука была замполитом и ебала мне мозги во втором отсеке своей марксистско-ленинской пропагандой (я не против этих идей, я против их изложения такими тварями). А эта тварь до Максимова никогда не дотянет. Тем более, что на лодке в море он выходил лет 20 назад.

Эх, лихое было время 199-1992 гг. Если бы тогда командование Черноморского флота проявило волю, то можно было не только сохранить флот в полном составе, но и отжать Крым. Но советское воспитание привело к тому что все ждали приказа из Москвы. Мол пусть верха решают, а мы подчинимся. Однако в то время алкоголик Ельцин готов был отдать всё, лишь бы сидеть "царём" в Кремле.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account