Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ноль помноженный на ноль = перемога!

Думаю, что Павел Климкин очень плохо учился в школе. Он не знает элементарных основ математики или забыл, что умножение любого числа на ноль в итоге дает ноль.



Для начала цитата главы МИД Украины:

"Мы уважаем это решение и понимаем, что требования к уровню доказательной базы в этом деле являются высокими. Признаем, что представленные доказательства для доведения сознательного намерения России осуществлять убийства гражданских лиц оказались для суда недостаточными...

...Теперь эти усилия будут удвоены."


Итак, Павел Климкин сказал две важные вещи.

Во-первых, он согласился, что аргументы, предоставленные суду, были недостаточными. Жаль, что он так их и не назвал.

Да и никто из представителей режима тоже. Есть много аргументов, которые можно интерпретировать, как вмешательство во внутренние дела Украины, но то такое. Кто сегодня только к них не вмешивается. Разве что Зимбабве.

Ведь, если разобраться, то все доказательства, которые Киев предоставил можно интерпретировать как угодно, но только не как имеющие отношение к терроризму. Да и о каком терроризме идет речь, если на Украине до сих пор не совершено ни одного теракта, который бы можно было повесить не только на Россию, но и на так называемых "пророссийских" жителей Украины. Терактов, совершенных самим Киевом и его "добробатовцами" уголовниками (спасибо Турчинов раскрыл всемглаза и перестал скрывать очевидное) много. Это правда. Но повесить их на Москву нельзя. То есть Киев собирал все что угодно, кроме того, фактов чего нет. Эй поборники СУГС, назовите хоть одно действие Москвы, которое можно подвести под определение терроризм (не потому, что вам так хочется, а по определению)?

Во-вторых, об удвоении усилий. Собственно, как я уже сказал выше, нельзя удвоить то, чего нет. А если удвоить, то и результат будет аналогичным.

[Тынц]http://naspravdi.info/novosti/udvoenie-usiliy-na-nol-dayut-nol



Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
Вальцман спецом для себя создал такое окружение из ярко выраженных олигофренов (Климкин, Луценко), отморозков и педерастов (глава МВД с его помощником).
Послушные, управляй вволю...пока народ на вилы не поднимет их, можно смело грабить страну.

Забыли еще Кличко, Парубия, Ляшко...

так и так понятно, в какие группы из вышеперечисленных они попали, лень было ))

Вот не поленюсь прокомментировать очередной бред Черв

Андрей, открываете Википедию, читаете.
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2][3]. Несмотря на юридическую силу термина «терроризм», его определение вплоть до настоящего времени остается неоднозначным[4]. Проблема в том, как ограничить определение терроризма, чтобы под него не попадали деяния легитимных борцов за свободу[5]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[6].

Государственный терроризм — термин, используемый для обозначения государственного насилия против гражданских лиц. Под актами государственного терроризма обычно понимают незаконные задержания, убийства, похищения, пытки и казнь граждан без суда и следствия, выполняемые сотрудниками силовых структур (полицией и иными органами правопорядка). Государственным терроризмом также называют террористические акты, совершаемые сотрудниками специальных органов государства. Отличают также терроризм поддерживаемый государством — тот случай когда государство само не участвуя в терроризме финансирует и поддерживает террористические группировки.

Дальше сами догадаетесь, почему Климкин все верно сказал или опять разжевать?

Что тут догадываться? Все верно про ВСУ и Киевский режим написано. Самое главное фактов предостаточно зафиксировано.
Интересно, почему Россия иск против Киева не зазеркалит? На Донбассе Киев устроил классический террор. Убивает мирных людей, разрушает инфраструктуру, отключает свет, воду, проводит незаконные задержания, убийства, похищения, пытки и казнь граждан без суда и следствия, выполняемые сотрудниками силовых структур типа Айдар и прочие. Т.е. государство напрямую участвует в терроризме.
При этом, в Гааге, в суде Киев не обвинял Россию во вторжении, а значит... ВСУ на Донбассе ведут боевые действия с украинцами.

Edited at 2017-04-27 11:45 (UTC)

Вот пускай отзеркалит, раз предостаточно. А пока иск подан Украиной и действия захарченок с плотницкими прекрасно укладываются в определение государственного террора.

Усраина шавка, что ей скажут то и делает, не сравнивай ее с Великой державой. моська скулит, а караван идет...

Брысь в школу, рагуленок! Не тупи тут.


Подскажи пжлста, а сколько и где Захарченко и/или Плотницкий провели терактов? Сколько взорвали бомб в Киеве, может во Львове? Где взяли заложников? А может убили почти сто детей, как ВСУ на Донбассе?
Может ты в школу ходил и не заметил, что Украина не только подала иск, но и суд уже закончился. Как оказалось иск полное фуфло, основанное на бреде укроСМИ.

Вот на укросми они и ссылаются, и на всякие заявления о пытках никому не известных хероев, которым все должны поверить на слово. Потому и скакуны скачут три года, что верят в эти рассказы, откровения на Радио Свободы и обращения к "правозащитникам". Очевидно, за развязанную войну должны отвечать не только власти так называемой Украины, но и СМИ, участвовавшие в разжигании ненависти и всякие так называемые эксперты и политологи, выдававшие свои фантазии за действительность. (войны официально тоже нет, так что это даже военной пропагандой назвать трудно, а скорее клевета, подстрекательство к убийствам и т.п.)

Он не Павел, а Павло. Был бы Павел, ошибок бы не делал.

В украинских реалиях добыть из ничего что-то материальное (для себя и родычей) - любимейшая укрозабава. Оперативно перестраиватся на правильные рельсы - не для таких как Климкин.

(Удалённый комментарий)
глупый папуас
русские не убивают кого-то только лишь потому, что он им не понравился
даже если это украинець

это у вас в папуасии так принято
у нас - нет

(Удалённый комментарий)
вата хотя бы знает за что умирает
а за что на Донбассе тысячами дохнет тупая рагулятина?
она дохнет лишь потому, что ее туда послал Вальцман

вы, каклы, просто очумеете, когда вам озвучат ваши настоящие потери, а не те, о которых свистит ваш главный жидовин

(Удалённый комментарий)
освободят, не ссы
при первом же контрнаступлении и освободят

(Удалённый комментарий)
какло, ты слыхал про минские соглашения? так вот вата их придерживается
хотя я тоже за то, чтобы каждая украинська мамка поскорее получила посылку с Донбасса с сынкой внутри

(Удалённый комментарий)
ай идинахуй, украинець
стобойвесьмир

Вот не стоит врагов представлять дураками. С математикой как раз у чугункина все должно быть хорошо, ибо
"В 1991 году окончил Московский физико-технический институт, факультет аэрофизики и космических исследований по специальности — прикладная математика и физика."  https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Климкин,_Павел_Анатольевич


МФТИ довольно таки престижный ВУЗ.
А несет он всякую чушь для потребления внутри украины и на западе. Где всю эту чушь радостно воспринимают как истину.


тпичиный безмозглый партаппаратчик, видимо его папаша все устроил, иначе какой логикой объяснить такие движения по служебной лестнице..

1991-1993 гг. — работал научным сотрудником Института электросварки
1993 г. — перешел на работу в МИД Украины (а где профильное образование то?)
1997-2000 г.г. — третий, второй секретарь посольства Украины в ФРГ
2004-2008 г.г. — советник-посланник посольства Украины в Великобритани (туда так просто не посылают, только проверенных на лояльность и протеже)

работал научным сотрудником Института электросварки им. Патона - то же непростой институт. Дальше нормальная карьера дипломата. А где было взять украине в 93 дипломированных дипломатов для одномоментного заполнения штатов открывающихся массово посольств? Брали всех желающих по объявлению :-)
Не, если так удобнее, считайте и дальше врагов дураками. Только что-то они до сих пор при власти и конца-края этому пока не видно.


ВВС Израиля снова разбомбили базу Асада, на которой базировались склады с оружием ливанской «Хезболы» в районе международного аэропорта в Дамаске. В результате атаки начался сильный пожар.Российские системы С-400, которые по заверению Москвы «полностью закрыли небо Сирии», в очередной раз продемонстрировали полную непригодность в современных боевых условиях.

Стасик, снимись с ручника. Ты реальное чучело и дурачок, если не понимаешь с первого раза. В ПВО отслеживают все, что движется. Но сбивают цели только по приказу. Есть приказ пошёл пуск, нет, просто ведут. Израилю войну не объявляли, небо над Сирией не закрывали. С Израилем есть прямая линия для предотвращения инцидентов. Нравится или нет, это разберутся наверху. У военных задача одна - выполнять приказ. Поэтому твои высеры, что кто-то проявил непригодность просто смешны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account