Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как Игоря Стрелкова в американский суд вызывали



Третий измененный иск в суд и требование о явке для Игора Стрелкова

На 15 июля 2016 года, в окружной суд США Северного округа штата Иллинойс, Reine Dalziel и др. подали уже третий по счету иск в суд против Игора Гиркина, "также известного как Игорь Стрелков."



Чтобы известить экс-командира ополчения, ради такого дела извещатели даже не поленились создать отдельную страницу в ВКонтакте, откуда машут кулачками.


Камрад tatzhit помог разобраться немного в сути американского бумагомарания. Ниже - несколько подредактированная переписка с камрадом.

ИТАК.

Это гражданский иск, не уголовный, то есть всем на...чхать на их решения более-менее. Во всяком случае, с правовой точки зрения такие решения не несут большого веса.

Иск достаточно невнятно слеплен.

Основная его фабула - в том что Стрелков контролировал Бук сбивший MH17(!), что он сделал это намеренно(!!), с целью причинить страдания погибшим и их родственникам(!!!), и таким образом они являются жертвами пыток и могут судить его согласно Акту о Жертвах Пыток (!!!!), требуя по 50 миллионов долларов каждому (!!!!!), о чем Стрелкову было послано это письмо счастья (!).


Косяки:

1. Даже вынося за скобки украинские Буки и натурные эксперименты Алмаз-Антея, то к ЛНР, как все знают, Стрелков имел весьма и весьма достаточно удаленное отношение.

2. Бредовость идеи о намеренном сбитии стрелковцами MH17 не нуждается в комментариях. Американцы по себе меряют?

3. Рассматривать это все как пытки родственников погибших - это слишком даже для американских адвокатов. С равным успехом родственники убитых ВСУ или там американскими дронами могут подавать в суд на Обаму за пытки (собственно, это даже намного более логично).

4. Я не в курсе американской деловой практики, но т.к. письмо счастья про иск Стрелкову было послано адвокатом потерпевших (как я понял), Стрелков ИМХО с чистой совестью может использовать его в качестве туалетной бумаги, а на любые вопросы ответить, что писульки психически больных частных лиц не являются должной формой уведомления о судебном иске.

И т.д. и т.п. Хорошо бы найти американского адвоката со специализацией в гражданских исках, который мог бы осветить вопрос подробней.

Как мне кажется, американские судьи бредовость ситуации понимают не хуже меня, потому что в начале иска написано что это уже третья попытка его подать - первые две отказались даже рассматривать. Вот как-то так.

Переводить всю эту графоманию на русский ИМХО не нужно особо, т.к. широкая аудитория ее откажется читать на любом языке, и будет права.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1

Не ну молодец Мюридов. Поводы из песка штампует. Андрюх, бросил бы ты это.

Стрелков наверное не плохой мужик, но пользует его всякая мразь. Ты зря лезешь


К высосанному из пальца пиара...

За американский суд не поручусь, но в гражданских судах существует такая практика, если после нескольких доведенных до истца вызовов, истец в суд так и не явился, то суд вправе рассматривать дело уже при отсутствии истца или его адвоката. На основании приговора гражданского суда, обвинения может предъявит уже и суд уголовный, причем, приговор гражданского суда может в качестве доказательства вины суда уголовного. Отказ явится в суд без уважительной причины, суд может расценить как неуважение к суду и препятствование действий суда.
Стрелкову ни в коем случае нельзя появляться в США, но он может представить свои интересы в суде через адвоката.

Появляться в США? Да ему даже в Беларусь теперь выезжать опасно, так как пиндосы любят выписывать ордер на арест не объявляя об этом, что мы видели уже не однократно, а Лукашенко может сдать россиянина по запросу в другую страну, что мы видели пока однократно, но от этого не легче. И если Стрелков попадет в руки "американского правосудия", то исход мы знаем: либо ты жертва путинского режима и топишь за "демократию" по методичке, либо садишься лет на 20 с неизвестным итогом.

Ну, да, как то так, примерно. А надеяться на какой либо хоть сколько нибудь объективный суд в США, это точно наивно.

Американский десант высадится и силой доставит его в суд!

Иванка ещё не видела фотографии детей, убитых в Боинге? Может попросит папу показать спутниковые снимки.

Ну я бы отправил им Дорожную Ленинграда в ответ на флешке.Они совсем нуТУУУПЫЕЕЕ!!!! (с) Задорнов

По БУКу, однако, все движется к развязке. То, что его доставлял из России и то, что это делал Петровский ("Хмурый"), доказано практически окончательно. вот из недавних публикаций: https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/04/24/72279-serega-ty-svidetel-a-ne-vinovnyy

Что заставляет вас быть идиотом?

Как что? Новая газета, РБК, Медуза, Эхо Москвы, может, что из ЖЖ - Ель Мурид к примеру. Кастрюлька на глаза наползает незаметно :)))

Причем нас считает патентованными кретинами))

запомним имя очередного ублюдка, Павел Каныгин. Автор этой статейки.

У него роскошный "твиттер".

https://twitter.com/pavlikmail

Цитирует хробацкое тв и прочий укро-смрад. Обожает писать про пленных грушников. Тех же двоих, раз других поймать не удалось.

Резюме: ангажированная патентованная мразь.

Даст Бог, заслужит хороший приговор и срок.

Гиркину и здесь реклама нужна, чтоб не забывали! Ну не доходит до человека, что он - отработанный материал! Кто-то его использовал в своих интересах и выбросил (как известное изделие).

Не соглашусь: во-первых, он еще не отработанный - пока он еще звучит, отжимают все, что можно; во вторых в данном случае Гиркин лично не при чем: подать на себя в американский суд - это уж слишком. Имеет место система отжима удобрения из дерьма. Допускаю, что он в этих сомнительных лучах не прочь погреться.

Это ссученным пуйловцам нужна реклама.

Фотка прикольная - как будто большая зелёная папаха на голове ))

Сколько его можно пиарить?

Надоел этот гиркин хуже горькой редьки, лезет во все дырки.

Re: Сколько его можно пиарить?

И не говори. Хуже педофила Тупина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account