Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Противники на время, а партнеры (и братья) навсегда

Враги и партнеры



Существует любопытный сайт http://www.ukrstat.gov.ua
На нем подробно перечислено все что Украина продала/купила у РФ в период с января по март 2017 года, без учета ДЛНР

На первом месте по закупкам нефть матушка и ее производные - 46 процентов нефти и нефтепродукктов Украина получает с РФ,общая сума - 465 млн.долларов.

Второе место - удобрения на скромные 128 млн.долларов, рост на 31 процент между прочим

Третье место - машины(не авто) и оборудование, в том числе для АЭС, на общую сумму 88 млн.долларов, остальная продукция машиностроения - еще 44 млн.долларов.

Металлов Украина у "партнеров" приобрела на 73 млн.долларов, продукции неорганической химии(не удобрения, интересно что?) на 40 млн.долларов.

Взамен же...
РФ закупила в два раза меньше чем продала, в основном продукты - 13 млн.долларов, ширпотреб, химия и металлы. Фигурирует цифра по НЕФТИ и нефтепродуктам которой Украина продала России на 11 млн. долларов.

Еще один любопытный момент - услуги. Так вот, РФ оказала Украине госуслуг на 3,7 млн.долларов. Не знаю что скрыто за этим термином, знаю что Украина оказала РФ аналогичных услуг на НОЛЬ ДОЛЛАРОВ.

По населению вна Украину прокатились 1.473.633 граждан РФ. из них 558 на ПМЖ, правда обратный отток - 3.859.820 граждан Украины, большинство на заработки.

Весело в области инвестиций - РФ, в 2016 году, вложила в укроэкономику 1,667 млрд.долларов, став инвестором номер один, причем с серьезным отрывом.

П.С.
В статистику еще не попал реверсный российский газ на сотни миллионов.

Укры не могут понять, что Россия никуда на другой континент не телепортируется и будет всегда оставаться главным игроком этого региона.
И Украина никуда ближе к американцам вместо Флориды Мексики тоже не переместится.

А значит рано или поздно украм придется с Россией и дружить и налаживать контакты. Только пока этого укры не могут еще осознать и представить.


Последние записи в журнале

  • Westinghouse не тянет

    Свершилось. Пекину надоело ждать пока Westinghouse решит свои проблемы. Восемь лет американцы (или японцы, кому как нравится) кормили китайцев…

  • В Крыму появился Хозяин!

    Крымская стройка №2 растет прямо не по дням, а по часам. И она впечатляет! Гигантская конструкция привлекает внимание издалека. Еще недавно новый…

  • Двойной Акербатский котел

    Несколько карт обстановки в Сирии на 17.08.17 г. Восточный котел он надолго - там много населенных пунктов и самые упоротые боевики. Второй котел…

  • Вы же европейцы! Какая стипендия? Пора отвыкать от этого советского пережитка!

    Украинские студенты, прыгавшие на Майдане вместо того, чтобы ходить на пары, уже несколько лет расплачиваются за желание «жити…

  • И что тут скажешь?

    СССР угнетал Украину. Простой украинец из рабочей или крестьянской семьи не мог там выбиться "в люди". Максимум, на что он мог рассчитывать, так это…

  • Украина и КНДР браты на веки:)

    Ведущая американская газета New York Times сообщила, что успех Северной Кореи в ракетных испытаниях, предположительно, связан с приобретением на…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1

Неорганическая химия скорее всего бензин и амиак.


вы озвучиваете такие сложные вещи которые украм вряд ли получится понять.

_рано или поздно украм придется с Россией и дружить и налаживать контакты_

Но вначале переформатируют свою вырусь в укров, что снимет вопрос о дружбе. Контакты тоже не очень нужны. Нужна внеблоковая Украина, находящаяся в зоне влияния регионального лидера РФ.

Сначала надо занять 6 млн трудоспособного населения работой, а то они в укров не превратятся.

Их займут сдачей экзаменов по языку на право допуска к работе. Прибалтийский сценарий.

К любой. Закон потребует документа о владении языком на категорию. В зависимости от категории - допуск к определенной работе. Остальным, как сказал Скрипка - гетто.

Они гастеры, они за границей работают, потому что дома работы нет.

В Прибалтике больше и никого не смутило.

Немцы больше сожгли, тоже никого не смутило, походу, как показывает история.

Значит препятствий по украинизации населения нет.

государство "украина" не нужно. пусть сдохнет.
а его жители пусть вспоминают о том что они русские. кто вспомнит-с теми помиримся


вложила в укроэкономику 1,667 млрд.долларов- Это была просто докапитализация дочек российских банков!

Да вы просто кап очевидность у нас. А что с этими дочурками потом произошло знаете

Edited at 2017-04-27 05:54 (UTC)

Знаю, как впрочем и представляю последствия их ухода для укроэкономики))

Ну, еще не факт, что активы эти банально растащат..
Вопрос в другом, гопники Диабетика рамсы попутали..

А это всё виртуально, максимум что получит Украина с их уходом это пустые офисы и новую партию безработных! Даже силовой захват им принесёт только это, ну максимум компы потырят! История с приватом была именно такой же, куча долгов куча проблем и никакого профита))

ПриватБАНКА Коломойского имела немного иные масштабы деятельности и долговое бремя (которое потом повесили на плечи нищих укроинцев).
немного показателей:

размер активов, млн.гр.
- ПриватБанка 220 017
- Сбербанк 48 355

размер СК, млн.гр.
- ПриватБанка 12 664
- Сбербанк 3 722

Прибыльность активов, млн.гр.
- ПриватБанка (минус) -135 827
- Сбербанк (минус) -2 824



А причём тут размеры активов, суть в том что содрать шкуру с дочек не получится а минусов от такой попытки будет овердохера! Плюс что сбер что альфа за такие фокусы гладить по головке не будут и затаскают по судам причём лондонским и стокгольмским, там частная собственность неприкосновенна и фокусы не понимают!

Масштаб показал просто сбероТанка и приватБанки в Укре.
Я что-то не слышал о таком повороте дел (суды и проч.), вроде тихо слили (отжали) активы все.
Есть какая-то актуальная информация?

А пока ничерта вроде и не отжали хотя и пытаются, да и потом при таких ставках адвокаты долго готовятся если они не хохлы!

Сбербанк объявил о продаже «дочки» на Украине консорциуму из AS Norvik Banka (Латвия) и неназванной белорусской частной компании. Сделка будет закрыта в первом полугодии 2017г.
https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2017/03/29/683147-sberbank-dochku-ukraine

Norvik Banka -
https://www.norvik.eu/ru/intl/board

Мажоритарий в этом Банке - Гусельников Г.А. Он постоянный участник телепередачи «Что? Где? Когда?» с 2002 года, а с 2010 года — «Хранитель традиций» Клуба «Что? Где? Когда?».
В 2010 году является независимым арбитром телеигры Брэйн ринг.
В выпуске «Что? Где? Когда?» от 28 ноября 2015 года в составе команды Ольги и Михаила Барщевских выиграл свою первую игру за столом в качестве знатока, при этом ответил верно на один вопрос.

А точно вспомнил, так это не отжим а продажа причём не Украине! Лукоил тоже избавился от если не всех то части активов продав их каким то австрийцам ещё 2015г и майдаунам долго потом объясняли что громить заправки черевато!

Представляю какие ночные кошмары у Червонца - ночью из под кровати вылазит хохол и душит его запихивая в горло шмат сала.

Аффтар совсем свихнулся на теме Украины

Топик стартер очень грамотный парень, а тему укропов он педалирует себе в удовольствие)

Спасибо, вами собрана очень полезная информация!

Это что же, укры признали лднр международными субъектами. Однако )


Укры просто по прежнему считают, что все их каратели - белые, пушистые с крылышками и какают радугой. Ведь досмотр поезда, пусть и проездом, но следующего с территории противника, может помешать проходу мирных киллеров и террористов на Луганщину.

Репостящие же вышестоящий скрин без ума... Дебилы, сээр...

Edited at 2017-04-27 06:22 (UTC)

Ведь досмотр поезда, пусть и проездом, но следующего с территории противника, может помешать проходу мирных киллеров и террористов на Луганщины
________________________________________________
киллеров с територии ДНР? Дебилы, сээр.

Edited at 2017-04-27 06:58 (UTC)

и что с того?

"А значит рано или поздно украм придется с Россией и дружить и налаживать контакты".

Смотря, что вкладывается в понятия "дружить". Если любые экономические контакты, то да, согласен... но тогда можно сказать, что Сев Корея "дружит" с Южной+Японией+США: СССР очень плотно "дружил" с США и т.д.

Если "дружить" = отказаться от евроинтеграции, залить украинские медиа бредовыми сказками про "одиннарот", "мышебратья", "украинцев придумали в австрийском генштабе", а войну против колаборантов РФ из ОПГ Захарченко/Плотницкого называть "гражданской", то смело идете в эротическое путешествие! Я уже молчу про согласие на аннексию Крыма.

"РФ оказала Украине госуслуг на 3,7 млн.долларов." в масштабах государства это вообще мизер.

"На первом месте по закупкам нефть матушка и ее производные - 46 процентов нефти и нефтепродукктов Украина получает с РФ" - гыыыы.
Россия - сырьевой придаток Украины :-)


Edited at 2017-04-27 10:10 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account