Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Великий исход украинцев в Россию





Едут в Россию. и никто никого не гонит оттуда. И отношение нормальное. Если бы относились плохо к приезжим, не ездили бы. И правительство России не угрожает визами, а наоборот, не считает нужным делать их для украинского народа в отличии от "отцов" родной страны.


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1

Только проверять бы их надобно.

Большинство на работу едут (пусть едут и зарабатывают - им свои семьи кормить нужно), но среди них есть и другие "работяги", по которым трибунал плачет. На ЮР-5 теперь жителей Бандерштата через ФСБ стали проверять (думаю, что и на других стройках такая же канитель), и платят им наравне с жителями Российской Федерации.

Re: Только проверять бы их надобно.

а где же "состоятельные" россияне?почему они на машинах никуда не едут,не путешествуют?)) "нищих хохлов из маленькой и разваливающейся украины" в 15 раз больше едет? ...))ха ха ха!

В этом плане ОООЧЕНЬ годное прeдложение было вот буквально недавно:


Отличное предложение, голосую двумя руками!

Нужно также чтобы украинские особи мужского пола показывали военный билет, и проверять их на участие в войне на Донбассе, запрещать въезд в Россию таким навсегда.

Это, может, и лишнее – незачем уподобляться. А вот проверять на участие в АТО очень даже не помешало бы – это не слова на бумажке, а реальные преступления.

а я бы сказал что предложение немного идиотское. кто у народа, русского или украинского из наших властей когда чего спрашивал? может вас, уважаемые россияне спрашивали в 1993 году расстреливать вашу Думу или нет? и как вы вообще утёрлись когда Ельцин вытащил за ручку неизвестно откуда мальчика Путина как своего преемника во власть со словами прошу любить и жаловать? в какой ещё стране такое возможно? в Европе точно нет, может где-нибудь в Африке это и в порядке вещей. так же и в Украине не захотели господа оппозиционеры идти на выборы, а устроили майдан, именно потому что их не интересует мнение народа.

Неплохое предложение. Многие вопросы даже в ПАСЕ отпадут сами собой. Можно еще и видео брать. И не считаю это чрезмерной мерой. Как ответка на "наши войска в Укре" - вполне нормальная.
Хочешь работать в России, так скажи своё реальное отношение к "агрессии" смело, иначе - нахуй домой.
А вообще не плохо бы еще и чтобы ФСБ пробивало интернет-срущих. Ваще бы поубавилось гадости.

Edited at 2017-04-25 16:12 (UTC)

Я щаз заплачу от умиления ))

Их хотя бы контролируют на въезде-то? А то потом будут удивляться, кто ж это метро взорвал. И откуда боевики на навальнингах.
Не пускали бы хоть тех, у кого в военных билетах отметка стоит о службе в ВСУ после 2013-го. Тем более - об участии в АТО.

Тех, которые с "галицайским говором" - разворачивать прямо на границе. Коли им уже в Украине неуютно стало - пусть канают в Польшу. Рагулям в России ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО...

И где ты Червонец таких придурков находишь? Это ж надо такое сморозить про лошадку и плуг, сразу видно что человек "в теме" ). Я часто ежу по селам и везде современная техника и много чего строится, только лишнехромосомные думаю что Украина в каменном веке, ну тупые )).

Хе, в РФ вполне себе можно увидеть, как картошку сохой окучивают, например. Даже без лошади, два человек и соха.

А богатые украинцы стоят на границе в очереди, чтобы научить нищих и неразумных россиян пахать на лошади ахахах )

Ввести визовый режим. Хохлов, что уже попрятались - депортировать.

Три недели назад ехал по БАМу в Комсомольск-на -Амуре.Весь вагон был забит мужиками с Ивано Франковской области,зашли толпой на станции Джамку по моему или Амгунь. Работают в леспромхозах,зарплата 60-100 тысяч в месяц,в принципе столько и жители РФ получают которые работают с ними,украинцы заезжают сразу на восемь месяцев.Специалист механизатор в лесу(в хорошей конторе где устраиваются по знакомству) вполне себе по 150+ тыров имеет,но это искать надо.Вынес из общения с ними следущее:В России жить лучше,цены на Украине такие же а зарплата микроскопическая,к националистам относятся как к нелепым клоунам,могут и побить,иллюзий никаких,воры у власти и на Украине и тут. Работа в Польше приносит меньше денег и плюс языковой барьер(последнему я удивился,считал наоборот) Вообще по моему личному опыту наиболее промытые мозги у многих в Центральной и Восточной(Днепр,Харьков,Одесса) Украине.И у наших либералов.Западная Украина сейчас в отличие от 80-90 гг более трезво смотрит на жизнь.

да уж, Львов (центр) красивый город, и, жители на улицах разумнее намного киевлян

Власовцы с бандеровцами всегда найдёт общий язык. Чему тут удивляться.

Там половина- "бензовозы" с увеличенными баками

Голод не тетка. Надо хоть какую-то копейку заработать:) Летом, дай Бог, на отдых в Крым наскребут.

украинцами кого считаете - по пачпорту, по национальности, али по убеждениям?)

а граждане разделились на несколько потоков -
правительство, упоротые(т.н. активизды), остальные (50 оттенков)

по моему в российском обществе, как и в любом другом, тоже самое
другой вопрос - какую лицензию выдали правительству, если оно не самостоятельное, для упоротых, чтобы держать в узде остальных.
для самостоятельного правительства характерно самостоятельная выдача лицензии)
ну и у упоротых - методы примерно одинаковые, векторы разные

в итоге - как в любом стаде
одна надежда на более массовый рост уровня сознания людей
считаю, что у славян он достаточно высок, всё же) чтобы побеждать от обороны, любого супостата

  • 1
?

Log in

No account? Create an account