Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пчёлы против мёда? Да ни в жисть!

Евросоюз не будет принимать участие в расследовании инцидента с подрывом автомобиля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе, заявил глава представительства ЕС на Украине Хьюг Мингарелли.



«ЕС является основным источником помощи в рамках ОБСЕ, и мы по-прежнему будем вносить основной вклад. Мы готовы к активизации нашего взаимодействия с ОБСЕ», — сообщил он..

Мингарелли также выразил надежду, что будет проведено полное расследование инцидента.

При этом на уточняющий вопрос, будет ли ЕС принимать участие в расследовании, он ответил: «Я так не думаю».

[Тынц]https://ria.ru/world/20170424/1492957632.html

И как это понимать?
- "не хотим знать правду"?
или
- "нам все по барабану"?

В ОБСЕ видимо точно знают, чьих это рук дело и участвовать в расследовании - это значит:
- подтвердить, что Киев совершил диверсию
- доказывать, что ЛНР виновны, но при этом как всегда врать, изворачиваться, чтобы втюхать информацию абсолютно противоречащую фактам и здравому смыслу!

Именно поэтому и не хотят - НАДОЕЛО!

На окраине Пришиба
Наблюдателе пришибло
Желто-голубой фугас
Разметал машину в раз!


Кстати, укры объяснили уже, зачем обстреливали район подорванного автомобиля ОБСЕ, когда туда выехала оперативная группа для расследования?

Тем временем служба безопасности Украины возбудила уголовное дело против себя по статье «террористический акт, который привел к гибели человека» в связи с подрывом автомобиля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе.
Ещё осталось по поводу гибели мирных жителей Донбасса уголовное дело завести по статье терроризм...



Последние записи в журнале


Разместить за 280 жетонов
Отличие йогурта и ряженки только в том, что второй продукт изготавливается на основе топленого молока. Если ряженка имеет относительно нейтральный и немного сладковатый вкус, то йогурт идёт с самыми разными химическими добавками. Этого нельзя сказать о ряженке, которая имеет практически…

  • 1
вопрос: на чьей территории это произошло?
ну по обсе: жду когда албанцы, турки, пакистанцы и прочая шваль раком гордых викингов и хранцузиков поставят... усё к тому идеть...)))

на ЛНРовском куске фугас в дороге был заложен.
там до укропозиций всего да ничего

тогда вообче мутняк... хрен найдёшь виновных...

А что Вам плохого сделали албанцы,турки и пакистанцы?

мне ничего. искренне надеюсь, что гордым жителям европы когда-никогда мозги вправят.....

Это другой вопрос. Просто меня несколько напрягает определение наций в терминах "шваль" и т.д. без особых на то причин.

а меня не напрягает, знаете ли. ибо, давным-давно понятно, что и кого ждать... ну понятно, пардон, только в россии, а европы всё ещё и ещё....

Edited at 2017-04-24 16:15 (UTC)

да хоть перенапрягитесь.... а что, мля, албанцы, статусная нация? нет, твари они ,которые при поддержке штатов и в косово поперли и в македонию.. а теперь и в европах рулят.... напрягайтесь дальше. мешать вам не буду... про турок и паков та же история))) флаг вам в руки, боритесь за их права, только, когда вас резать будут, обижайтесь только на себя...

Бред какой то. В Донецке одно время пакистанцы владели ИСТИЛом и я не слышал чтобы они кого то там резали,турки строили "Донбасс Арену" и каких либо инцидентов не припомню . Турецкие общины уже давно существуют и во Франции и в Германии и в Нидерландах и особых проблем никому не доставляли. Албанцы куда то там поперли. Вы можете быть против иммиграции, этнических бандформирований, культурной интервенции, военных действий на территории других стран,но называть всю нацию "швалью" без особых на то причин личного характера - это сеять нетерпимость и ненависть. В истории были люди которые говорили о других нациях в терминах "Untermensch". Вот люди, которые думают так же как Вы,чаще всего обычно встречаются в неких военизированных группировках типа ИГИЛ или Азов. И не обижайтесь когда Вас будут резать за то, что Вы назвали какую либо нацию "швалью" тем самым Вы сказали человеку,что он "шваль",его мать "шваль" и его дети будут "швалью".

ДРГ укроины опять себя проявили, наркоманы не могут долго без "наркоты" (что-то долго ни кого не убивали в Новороссии после убийства Гиви).

видимо для расследования нужно подорвать с десяток америкашек

(Анонимно)
Погибший и был американцем.

Похоже им действительно все это надоело, да и не до этого сейчас - в гейропе дел за гланды. Укроп конечно будет обижен невниманием и станет стучаться в евросми как умеет - обстрелы, диверсии, провокации. Скучно, девочки!

а был ли мальчик ? всё началось с путаницы что это гражданин сша или англии. дальше больше не имени ни фамилии.

Да зачем это вообще расследовать кому то ? Потери невелики, военная территория, всяко бывает. Проехали,да и все.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account