Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Симферополе построят новый автовокзал



Строящийся симферопольский аэровокзал будет представлять собой настоящий транспортный центр, удобный для пассажиров - в здании существующего терминала будет размещен автовокзал, также рядом будет спланирована гигантская озелененная автопарковка и большие транспортные развязки.

papagdepylo в В Симферополе построят новый автовокзал

Новый автовокзал Симферополя будет создан рядом с возводящимся авиационным терминалом аэропорта, заявил генеральный директор ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Евгений Плаксин, сообщает ТАСС.

«Мы рассматриваем возможность создания на базе инфраструктуры существующего терминала большого центрального автовокзала республики Крым одновременно со сдачей нового авиатерминала», — сообщил он на заседании секции по развитию транспорта в рамках Ялтинского международного экономического форума.

Плаксин отметил, что возведение нового терминала в симферопольском аэропорту будет завершено через год, но для обеспечения комфортности приезжающих в Крым людей необходимо строительство и автовокзала.

«Преимуществ масса. Это хорошая доступность, поскольку к новому терминалу будет подведена федеральная трасса «Таврида», построены новые развязки. Месторасположение аэропорта позволяет абсолютно спокойно на автобусах достигнуть любого направления Крыма», — сказал Плаксин. Он также отметил, что инфраструктура аэропорта позволяет организовать там автовокзал. «Мы имеем здание, которое полностью соответствует помещениям автовокзала, есть площадка-перрон, системы контроля. Все будет комфортно, чтобы пассажир, прилетая откуда-либо, мог спокойно добраться до любой точки Крыма», — пояснил Плаксин.

Строительство авиационного терминала, а по сути нового аэропорта площадью 78 тыс. кв. м, планируют завершить в Симферополе весной 2018 года.

Размещение на одной территории аэро- и автовокзала будет крайне удобно для пассажиров, которые могут по прибытии ближайшим рейсом отправится на автобусе к месту отдыха. Им не надо будет теперь искать где останавливается автобус и не потребуется отбиваться от назойливых таксистов и «помогальщиков добраться до места».



Единственные, кто пострадает, будут местные таксисты, привыкшие ломить несусветные цены с туристов.

В общем, Крым действительно превращается в "кузницу, житницу и здравницу". В здравницу особо - со строительством Керченского моста и нового аэропорта попасть в Крым можно будет легко чем угодно: самолетом, железной дорогой, автобусом или автомобилем.

Правда, эта весна преподнесла Крыму погодный сюрприз, но скоро погода должна исправится:




Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 280 жетонов
Отличие йогурта и ряженки только в том, что второй продукт изготавливается на основе топленого молока. Если ряженка имеет относительно нейтральный и немного сладковатый вкус, то йогурт идёт с самыми разными химическими добавками. Этого нельзя сказать о ряженке, которая имеет практически…

  • 1

Если они не врут и хотят весной 2018 сдать, то сейчас, как минимум, там должен быть котлован, а проект должен быть на выходе из экспертизы.


Экспертиза дала добро, еще год назад.
http://crimea.ria.ru/kurort/20160324/1103965630.html

аэровокзал и автовокзал 2 разных здания. Если они одновременно выходили в экспертизу, то как минимум там должны заканчивать лить фундамент


МОСКВА, 24 мар 2016 — РИА Новости (Крым). Проект развития симферопольского аэропорта, включающий строительство нового терминала, получил положительное заключение, говорится в сообщении Главгосэкспертизы России.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/kurort/20160324/1103965630.html

"в здании существующего терминала будет размещен автовокзал, также рядом будет спланирована гигантская озелененная автопарковка и большие транспортные развязки..."

Какой там котлован для "автовокзала" вы копать будите?

Новый автовокзал Симферополя будет создан рядом с возводящимся авиационным терминалом аэропорта, заявил генеральный директор ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Евгений Плаксин, сообщает ТАСС.
читайте в основном тексте

моя цитата из текста статьи Червонца.

Ну, даже если и вас почитать -
"автовокзал ..будет создан рядом с возводящимся авиационным терминалом аэропорта", это не отменяет вариант размещения автовокзала в здании текущего аэропорта.

Edited at 2017-04-24 09:30 (UTC)

угу, баня, а через дорогу раздевалка (с)
вы думаете это сам придумал, а не из статьи червонца взял? :)

Edited at 2017-04-24 10:44 (UTC)

Марсиане не аттакуют? )

Ладно, раз до вас еще не дошло (что проект давно прошел экспертизу и находится в стадии активных СМР (фото по ссылке), включая пресловутый вокзал) -
http://www.orel.kp.ru/daily/26647.5/3670505/

оттуда же: "Из терминала «А» (старого терминала) планируется сделать новый пригородный автобусный хаб. Из любого города и поселка Крыма поедут экспрессы в аэропорт".



Edited at 2017-04-24 11:06 (UTC)

Ну если Вы про Марс, то :
1. под автобусную станцию , как оказывается, отдают существующие терминалы с радостными рапортами о сдаче новых: лето/осень, да и вообще конец 2018 года.
чтоб вы там себе мозг не повредили цитата из вашей е ссылки: ""Новый пассажирский комплекс площадью 70 тысяч квадратных метров планируется создать к лету 2018 года"
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/kurort/20160324/1103965630.html

К ЛЕТУ, КАРЛ, К ЛЕТУ!!

2. под аэропорт, так и да, строят НОВОЕ и ОТДЕЛЬНОЕ здание, а вы тут "парите мозг" об 2 в 1. вашу ссылочку привести? нет? :)
3. из вашей же ссылки: Из терминала «А» (старого терминала) планируется (ПЛАНИРУЕТСЯ!!!) сделать новый пригородный автобусный хаб... надо ли обЪяснять разницу между "ПЛАНИРУЕТСЯ" и "СТРОИТСЯ"? are you understand me?

за сим вопрос: какой, к чертям собачьим, будет автобусный терминал весной, если основной Авиа терминал будет банально не НЕ ГОТОВ по официальным срокам? АСЬ?

еще раз вам ДРУГАЯ цитата из Червонца: "Плаксин отметил, что возведение нового терминала в симферопольском аэропорту будет завершено через год, но для обеспечения комфортности приезжающих в Крым людей необходимо(!!!) строительство (!!!) и автовокзала."

вы там точно не на Марсе? кстати я изначально говорил вообще не о том, из-за чего вы тут цирк устроили:)

ЗЫ: если вы конечно, об официальных мероприятиях, "перерезаниях ленточек", красивых рапортов и прочей херне, то конечно, в сроки все уложатся, как с Универсиадой в Казани, Сочами итд итп, а допиливать будут потом по ходу дела...

ЗЗЫ: из моего опыта могу сказать точно, что заниматься реконструкцией здания, которое было уже реконструировано хрен пойми кем и по которому вероятность получить тех документацию равна слову никогда, связываться в принципе самоубийственно, о чем , собтсвенно и говорит г-н Плаксин, цитируемый Червонцем.

передавайте Марсу привет, если чо

Мда, первый раз встречаю гуманоида.....разговаривающего на Великом и могучем.


Вам видать мало доказательств было, что проект прошел экспертизу (о которой кстати, и разговор зашел) и находится на стадии СМР (надеюсь, сокращение понятно?), так нет, цирк устроили лишь бы не признать свою некомпетентность в вопросе.
ПС.
удачи в изучении Землян, возвращайтесь на родину побыстрее )

вы когда ссылки приводите потрудитесь их читать иногда и не будете выглядеть идиотом:)

Какие нах. ссылки, если ты идиот упоротый не умеющий ничего анализировать!?
Пернул глупость изначально, а потом понял что "сплошал" и прикинулся дурочкой.

бравоо! не останавливайся. тут любят идиотов:)

Там уже строительство здания вовсю идёт.

нового терминала? а старый снесли, ведь там же якобы автобусный терминал хотели там организовать? Буду признателен за уточнение

Edited at 2017-04-25 18:44 (UTC)

товарищ у нас в гостях, он не с планеты Земля, ему очень все долго доходит, простительно...

у клоуна, пишущего ниже (или выше, смотря как тред лег), есть 2 ссылки в которых говорится о том, что 1 версия: автовокзал будет размещаться в здании Аэропорта и версия 2: что под автовокзал отдадут терминал А старого здания аэропорта, а в Версии 3 (у червонца) новое здание автовокзала хотят построить рядом с аэровокзалом например. за сим и интересуюсь. Ибо у пациента батхед и он путается в показаниях:)

Edited at 2017-04-27 07:22 (UTC)

ну собственно он там всегда и был, при аэропорте.
Может просто захирел при "великих украх"?

Или он получит новое здание? Так то добрэ!
Или он станет называться теперь "центральным" вместо того что в черте города?

Хорошо. Красиво и удобно будет. Мне нравится когда красиво. )

Опомнитесь люди, это же геноцид таксистов.

Интересно, а по центру ввиде песочных часов - это бассейны с фонтанами? Если, да, то красиво будет!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account