Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Взглянем на альтернативу - пацифистская Россия XXI века при Михаиле II



Весьма правильное видео.
Ушел бы Черноморский флот из Крыма, то в один прекрасный момент несколько НАТОвских эсминцев под прикрытием украинской ПВО могли бы принять участие в глобальном ударе по России.

Единственно с чем немного не согласен с автором, это в том, что развертывание авиации заметно, а флота не так заметно. Заметят подготовку и натовского флота. Только что до поры до времени делать, если он станет в том же Севастополе или Феодосии? Бить по этим базам, находящихся под прикрытием украинских береговых батарей и ПВО?

Вот поэтому пока и не пускает "светочей демократии и цивилизации" на дальних рубежах.

Представим на секунду Россию-суперпацифиста 21 века под руководством Михаила Сергеевича II

Россия позволяет раскатать Южную Осетию и под фанфары и похлопывания по плечу торжественно уходит в 2017 году из Севастополя.

В Сирии против терроризма не помогает.

И какой мир XXI века мы видим?

Мир, дружбу, жвачку?

НЕТ!

В Америке выигрывает выборы Бастинда и строит свои сумасшедшие старушечьи планы аля в Ливии
В Крыму группировки НАТО
Грузия в НАТО
Дестабилизирована Армения и выдавлены Российские базы в этой республике.
Идет заигрывание НАТО с Азербайджаном.
В Сирии и Ираке единое исламское государство, боевиков которого перенацеливают дальше на Иран и на Кавказ. Идет огромный поток дешевой нефти с сирийских месторождений на рынки.
Южная точка Россией сдана, Черноморский флот практически заперт в Новороссиейске и начинают раздуваться волнения вокруг Калиниграда, вокруг размещения там Искандеров.
Раздувается обстановка вокруг Курил. Чтобы понимали - сейчас Охотское море это внутреннее море России.
В случае сдачи четверки островов, Охотское море и перестает быть внутренним российским морем и позволит чужим флотам шастать там.
Почему сейчас нет такой большой проблемы вокруг Курилл и Калининграда? Потому что Запад тоже не всесилен и завяз на Украине и Сирии.



Вывод.
Даже если бы Россия все сдала, то Запад не успокоился и требовал все новых и новых уступок на все хУдших и хУдших для России условиях. При необходимости Запад поджигал бы уже не на Украине и Сирии, а на Кавказе, Беларуси, Калининграде... Россия рано или поздно не стала бы это терпеть и столкнулись бы (если бы раньше не свалили с помощью внутренних волнений власть в Кремле).

При пацифисте Михаиле II геополитические проблемы для России всё равно бы встали, немного позже но намного острее и уже даже не на пороге, а внутри.

Конечный нужный Западу итог --- Россия как послушная колония.


Последние записи в журнале


промо chervonec_001 22:53, вчера 13
Разместить за 220 жетонов
В среду 13 декабря телеканал CNN со ссылкой на двух американских военных представителей сообщил, что два истребителя ВВС США F-22 поднимались для перехвата боевых самолетов ВКС России в небе над Сирией в районе реки Евфрат. Министерство обороны России в свою опровергло сообщения американских и…

  • 1
К списку возможных катастроф добавлю:
Началась война на Донбассе, фашисты уничтожают мирное население исконно русского региона. Миллионы беженцев, множество жертв.
На Северную Корею наложили очередные тяжёлые санкции, которые поддержала Россия

=====фашисты уничтожают мирное население исконно русского региона

Ой, да ладно хрень писать.

несколько НАТОвских эсминцев под прикрытием украинской ПВО могли бы принять участие в глобальном ударе по России.
====================
Мания величия и паранойя. Никому Россия не нужна.

Так же как и Ливия, и Сирия, и Югославия?

Россия на роль колонии не годится. запад уже это понял и переключился на Украину. там у него получается лучше.

Неее! Западные финансисты так просто от территории России и всех ништяков, что там есть, ни за что не откажутся! Просто сейчас они реально не хотят спровоцировать пиздячек в свою сторону.

Edited at 2017-04-22 17:53 (UTC)

И с фига бы флот ушел? Встал бы в Новороссийске. Чай не тупее вас люди есть и давно реализуется программа «Создание системы базирования Черноморского флота на территории РФ в 2005-2020 годах», то есть уже тогда думали о том куда отойти если что.
Ну зашло бы НАТО в Крым и что, ракетки на пять секунд раньше прилетели?
Не отдали супостату Крым. Теперь озлобленные хохлы могут нато и к себе запустить, получим прям у свои границ на большом протяжении.
От мля стратеХи то.
ИГИл этот годами жил в Сирии и не тужил. И даже тот же Алеппо был частично лишь под ИГИЛ, иди на все четыре стороны куда хош, нет все сидели и бамбук курили пока их освобождать не пришли вдруг.
После питерского взрыва чертово игил даже поленилось присвоить ответственность. То есть ноги растут явно не оттуда, но валим все на них, а как иначе то, тогда придется признавать что у нас существует свое собственное подполье. правда можно на кавказ все свалить, но там вроде Кадыров всех уже замочил раз двадцать.
Но виноват в наших проблемах как всегда проклятый запад и госдеп.

И вот все это гавно для наших граждан устроили чтобы гадкое НАТо не пришло в Крым? Тогда у нас еще более мрачное будущее с такими дебилами-стратеХами.


Ну , вы прямо тут всю методичку изложили.

Западу от России нужно только одно - чтобы её не было.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Юридически, это - интервенция НАТО. Они не имеют никакого права находится на территории не упраздненного еще СССР.

Для любой

Для самой наипоршивейшей ситуации всегда можно придумать сценарий при котором было бы еще хуже. Помню как в 2014 году Стариков с компанией рассказывали про войну возможную с НАТО. Да и сейчас любители Минских соглашений - все то же брешут.

Мне вот интересно, авторов подобных статей не смущает, тот факт, что на Украине Порошенко и Ко заливают аналогичным образом про то, что остановили русскую армию на пути то ли к Киеву, то ли к Парижу? И если бы не было героического Пети или вместо него был Янукович, то катастрофа постигла бы Украину. Самый наглядный пример - отчет Гройсмана перед нерабами: https://www.youtube.com/watch?v=b3JjlYIvU1k
- тоже из этой категории.

Но ИМХО "наших" авторов не смутят никакие аналогии. То те, а это эти. Ничего общего, ага.

Re: Для любой

"Мне вот интересно, авторов подобных статей не смущает, тот факт, что на Украине Порошенко и Ко заливают аналогичным образом про то, что остановили русскую армию на пути то ли к Киеву, то ли к Парижу?"

Сам-то в армии служил, герой?

"" волнения вокруг Калиниграда, вокруг размещения там Искандеров. ""

А откуда там Искандеры? Там еще в 90-е объявили о создании республики, а затем следом объявили полный суверенитет. Уральская Республика блокирует прямое железнодорожное сообщение с Республикой Сибирь, Астраханский Халифат вместе с Султанатом Татарстана находятся в предвоенном состоянии с Ценрально-Европейской Российской Империей.

В принципе возможный вариант. При меченом думаю было бы все хуже и быстрее. Но вот это "Конечный нужный Западу итог --- Россия как послушная колония." ну а сейчас все наворованные деньги на Западе... разве не колония. Да и насчет Осетий, Крыма и Донбасса у многих большие сомнения...

Все правильно изложено. Но только для кого это. Мы патриоы и так все знаем. Нам не надо в стописятый раз раскрывать глаза. Враги России тоже в курсе своего злодейства и действуют по плану, меняя только персонажи на разных этапах.


"Единственно с чем немного не согласен с автором, это в том, что развертывание авиации заметно, а флота не так заметно. Заметят подготовку и натовского флота".

Не совсем так. автор говорит о самолете и корабле, как ПЛАТФОРМАХ для запуска КР. Понятно, что фрегат или корвет несет больше КР. чем стратегический бомбардировщик.К примеру, Northrop B-2 Spirit несет 16 КР, а тут два эсминца выпустили около 60 ракет.

Вполне очевидно, что сильная Россия Западу не интересна ни в каком виде.
Новая горбачевщина ничем иным, кроме как развалом страны закончится не может.

Чтобы было бы? В каком смысле? Для страны все было бы хорошо. Россия вступила бы в НАТО и подписала бы Ассоциацию с ЕС. Сотни миллиардов прямых инвестиций, средняя зарплата стала бы выше среднеевропейской. К началу 2010 началось бы освоение Сибири за счет зарубежных инвесторов, к 2015 безвизовый режим РФ с ЕС и США.К 2017 россиские пенсионеры стали бы путешествовать наравне с немецкими... И не в Тамбов или на городское кладбище...

к 2027 г. ВСЁ продали, накопали себе ямок и легли помирать голодной смертью...

что за привычка размещать левое видео? которое к тому же уже заблокировано.

ссылка на авторский ролик
https://youtu.be/ZP30avrmLr0

  • 1
?

Log in

No account? Create an account