Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Здрадопереможники

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал решение Международного суда ООН по иску против России.



«Оно стало настоящим ударом для позиций России на мировой арене и пошатнуло доверие к ней как к постоянному члену Совета Безопасности ООН», — цитирует того телеканал «112 Украина».

П.С.
Странно. Это надо уметь: здраду всегда изобразить перемогой, а ПЕРАМОГУ всегда изобразить здрадой.
У Климкина вместо мозгов манная каша. Ширинку хоть застёгнул?

Решением суда в ООН прокатили и выставили на посмешище свидомитов, но удар нанесён по репутации России? Нет, я категорически не хочу того же чаю, который они пьют. Эта дрянь начисто лишает разума.

На Украине в какой то параллельной реальности живут. Даже сейчас из по сути проиграного суда пытаются натужно перемогу из пальца высосать. Из 21-го. Как было перед решением суда в Лондоне? Климкины кричали, что вот вот и суд вынесет решение в их пользу. Помешательство у них что ли, орать о победе которой нет?

Украинские "политики" напоминают доктора из анекдота.
- Доктор, у меня не стоит!
- Будьте оптимистом, больной, зато как красиво висит!

2/П.С.
По поводу "дискриминации" Россией крымских татар --- дискриминируют наверное строя им сейчас самую большую мечеть и разрешив все три языка (русский, украинский, татарский) как официальные...

3/П.С.
А укры... сначала кураторы и друзи их развалят, а потом расскажут что это всё злая Россия:
- цены на ЖКХ - Россия
- зарплаты мизер - Россия
- пенсионный беспредельный хаос тоже Россия
Путин видимо лично указы об этом подписывает...



Последние записи в журнале


Разместить за 280 жетонов
Как и предполагалось, в ночь на 21 января при поддержке бронетехники началось наземное вторжение в Африн турецкого спецназа и протурецких исламистских группировок. Русские курдам рекомендовали поговорить с Асадом, но те сделали ставку на США. Теперь курды ловят по полной от турок. Группы турецких…

Порошенко кстати не бухает от слова совсем.

Зачем россияне про него чепуху всякую пишут?

Порошенко "алкаш" это пропагандистский прием с 2014г. Порох не бухает из-за сахарного диабета.
Что касается суда. Андрюша, ты бы для начала выяснил что именно решил суд.А суд решил:

1) Взял дело к рассмотрению и признал свою компетенцию.
Пару слов по сути этого пункта. РФ пыталась закрыть дело с мотивацией что Украина не проводила предварительных переговоров с РФ и не выражала протестов. Украина предоставила ВСЮ непубличную переписку с РФ. Вопрос был закрыт не в пользу России.

2) Суд предварительно потребовал возобновление работы Меджлиса в Крыму и прекращения репрессий татар. НЕ рекомендовал, а потребовал восстановить запрещенный в РФ Меджлис! Фактически суд создал новый повод для санкций и политической изоляции - не выполнение решения международного суда, а я уверен что РФ не восстановит Меджлис.Более того невыполнение решений суда скажется на последующем рассмотрении других вопросов.

3) Суд отказал Украине по предварительным обеспечительным мерам в обвинении РФ по финансированию терроризма, посчитав доказательства недостаточными. Но суд перейдет к рассмотрению дела по существу и там вполне возможно будут представлены дополнительные доказательства. Благо РФ полностью финансирует боевиков ЛДНР.и найти доказательства не так сложно.

В целом для РФ все очень плохо. Климкин безусловно прав, начало Суда в пользу Украины.

Как боевик ЛДНР скажу тебя на твоем хохлятском - йобнутый ты якысь ты.И да для РФ всегда все очень плохо только ложили мы на это "все очень плохо" и уж подавно не хохлам рот открывать.

Ссылку можно дать на решение суда. А то одни Климкина цитируют,другие хз кого,третьи сами себя.

Украина все больше напоминает Северную Корею. Там тоже футболисты "выигрывают" чемпионаты мира, а весь мир живет плохо и завидует севкорейцам. По крайней мере, так сообщают новости.

А по существу есть что сказать? Пример совершенно неудачный, именно Россия в данном случае напоминает КНДР. Как и с СУ-25, как и с адресом автодилера, как и с 23 ракетами и т.п.

?

Log in

No account? Create an account