Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мнение о Игоре Стрелкове

Один из создателей http://vbloknot.com, хорошо знающий Игоря Стрелкова по ОД "Новороссия" пишет:

И снова в стотысячный раз про Стрелкова.



Его заслуги обсуждать ни с кем больше не собираюсь. Уважал, уважаю и буду уважать его за ту ответственность, которую он взял на себя и поступки его в 2014-15 г.г.

И возьмите в толк, что многое с 14-го поменялось и ваши ссылки на вбросы нынеслужащих в рядах ВСН, не знавших и не видевших Стрелкова от слова совсем, особенно из ЛНР смешны.

Многих удивлю, но в рядах военнослужащих ДНР сейчас, нашлись даже не слышавшие вообще о Стрелкове)). Что они о нем могут сказать... Людей знавших его в ВСН остались единицы, а уже не первый год идущая компания по очернению Стрелкова приносит свои плоды, его роль заменяется, чтобы со временем вообще быть забытой. Не получится! И это как и многое другое очень смахивает на то, как пендосы и европа переписывают историю Второй Мировой и Победителя в ней, методички и тут схожи.

Да и ещё, давно хочу заметить, что желающие оскорбить Иваныча обращаясь в своих опусах к нему по фамилии - глупы. В свою бытность, когда я имел небольшое отношение к инфоресурсам Стрелкова, я задавал ему глаза в глаза вопрос, касаемо возможности на его ресурсах перехода упоминания о нем не как о Стрелкове, а как о Гиркине и вообще его отношение к тому как укры и его личные враги хотят его подцепить и "обидеть" упоминая его по фамилии. Так вот ответ его был совершенно спокойным голосом с улыбкой, что (примерно) за свою фамилию ему не стыдно.

Скажу честно, тогда я его проверял, чисто для себя и своих задач в инфополе, чтобы понимать именно его отношение к этому. Моё ИМХО для общей информации: нынешние враги Иваныча переняли тупо у укров упоминание его фамилии с целью зацепить, когда те во время событий в Славянске индентифицировали Стрелкова, по его реальной фамилии и называя его Гиркиным хотели показать свою осведомленность, в том, кто именно скрывается под Игорем Стрелковым. Тут как обычно методички писали с того, что было тупо позаимствовав у укров, а возможно это вообще делает одна контора.

[Тынц]https://vk.com/ssnovikov72?w=wall406061880_779


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 280 жетонов
Отличие йогурта и ряженки только в том, что второй продукт изготавливается на основе топленого молока. Если ряженка имеет относительно…

Я вас полностью поддерживаю. И отстаивал его всегда. Особенно мерзостны кургиняне.

Этого не отнять конечно. Эти ублюдки редкие, НО как быть с его новыми друзьями?

Червонец, извини за нескромный вопрос, но вот у тебя на аве красный флаг и сам ты вроде пылишь за СССР, и вот, царелюбителя, по сути нациста и правого деятеля пиаришь. нет логики

Стрелков стал одним из вождей русской революции под социалистическими лозунгами, объединявшими все знамёна - это факт. А царизм, нацизм ... - или молодёжные завихрения или от лукавого. Не может человек в здравом уме сегодня исповедовать монархию.

Один вопрос к автору и Стрелкову - в каких отношениях он состоит с ЭльМюридкой и Жирным ублюдком из Спутника и погрома?

Надо же , хотел спросить кой чего, а два предыдущих оратора, УЖЕ задали мои вопросы.
Дык что скажешь, хозяин блога ?

Edited at 2017-04-18 16:35 (UTC)

тупо позаимствовав у укров?

Какие ещё "укры"? Зачем вы на целый народ ярлык вешаете! Кстати, про Гиркина раньше всех Шандерович начал верещать, насколько я помню.

Вот честное слово, непонятен повод появления этой статьи. У Игоря Иваныча фанаты кончаться стали, что-ли? Потому что кроме как пиаром, ну никак не могу её назвать. Ведь не вспоминали его уже невесть сколько...

Свое мнение о нем я составил ещё два года тому, причем, скорее негативное. Но, это мое мнение, и я его никому не навязываю и в особенности не рекламирую.

не стрелков он вовсе, а гиркин, как вы знаете... и напакостил много.......ибо еще тот всепропальщик...

Edited at 2017-04-18 16:41 (UTC)

И Сталин, на самом деле Джугашвили. Что дальше? И "напакостил" он гитлеру. Дальше что?

То, Игорь Иванович хороший, а его оппоненты плохие, всем понятно. По фактам биографии можно пройтись? Про сдачу Донецка, про К25, про вечного зама РОВСовца Иванова, про независимость от олигарха Малофеева, про отношения к военным преступникам Краснову, Паннвицу?


Стрелкову Игорю Ивановичу, поклон не просто в пояс, а до земли. За Славянск, за Донецк, за Чечню, за Крым. Отдельный ему поклон за братьев сербов.

Только нет уже Игоря Ивановича, есть Игорь Вселодович. Предавший своё слово мужчины и СЛОВО ОФИЦЕРА:(
Он публично обещал не выступать против генералисимусса войск РФ, Путина.

Приказы не обсуждаются во время войны, когда же во всей красе "мирный процесс", у нас полная демократия, чего вам не нравится?

И откуда тут столько долбоящеров из "ссуть времени"? Слюни подотрите себе и гуру своему.


"И откуда тут столько долбоящеров из "ссуть времени"?" - Ты кто?:) И зачем ссылаешься на тобой любимое "ссуть времени", про которое другие от тебя в первый раз узнают?:)

Уважал,уважаю и буду уважать,хотя сам не монархист

Да какая компания , зачем компания по очернению , если он сам прекрасно справляется ?

Мне до сих пор не понятно, кто его послал на Донбасс? Если сам проявил инициативу, то нужно принять ответственность и никого не обвинять. Если послали, то кто??? Штепа утверждала, что Турчинов и Яценюк финансировали Стрелкова. Чтобы разжечь войну и втянуть в неё Россию. Использовали его в тёмную или нет, хз. Но кому это было выгодно, понятно всем.
З.Ы. Моё мнение, что на Донбасс ИИ Кремль не посылал, иначе бы не попросили его оттуда уйти.

))) а кто такая Штэпа?)) Стрелков доброволец, выполнил свой мужской долг. Продолжает оказывать помощь людям вна Донбассе. Стрелков- человек, народный герой и настоящий честный мужик.

Кто же может очернить Стрелкова лучше, чем он себя сам?

Ну вы блин даете.
"Кампания по очернению".

Цитата:
О патриотизме.
Всем известно, что Стрелков монархист. И не скрывает этого, сам об этом говорит. Ну и цитата из него:
- Я буду жить в России, хоть при коммунистах. Если будет жить Россия.
Это все, что я хотел сказать. О патриотизме и патриотах.
Цитата может быть не точна по словам, но точна по смыслу. С собрания в Питере, в апреле.
Dixi.
Было это в прошлом году.
Коротко напомню - Игорь Гиркин = Стрелков. Дрался за сербов. Историк по образованию. Воевал в Чечне. Служил. Уволен из службы, полковник.
Навечно в истории - как защитник Славянска. При всей неоднозначности и воззрениях - часть истории. Я считаю удачей быть на одном фото с ним. Тем более - помогать чем могу тому, что делает он для Донбасса.
Да, пусть может теперь немного. Но пока он жив - он древко того знамени - что было поднято в Крыму и передано на Донбасс. За Родину. За Свободу народа решать, как жить.
Тем он и страшен до сих пор нашей компрадорской буржуазной власти. Несмотря на все его монархические взгляды....
Но стоит ему выставить свою кандидатуру хоть в президенты или Думу - вот тогда все удивятся, я думаю.
Жаль, что он кому-то обещал не заниматься политикой. Очень жаль....

Re: Стрелков

Я тоже монархист, хотя не очень это представляю, довольно расплывчато.
Что сделал Стрелков --- то это любовь и граната.
Он первый!
*
что бы там нибыло, я ему прощаю всё.

?

Log in

No account? Create an account