Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Евровиденье, которое Россия потеряла :-(

Был, конечно, вариант попасть на «Евровидение» --- отправить на конкурс Лию Ахеджакову. Спела бы песню «Вагончики» в новой аранжировке, может быть, Киеву и понравилось бы, кто знает.

Славко Калезич, участник Евровидения от Черногории:


Финнов будет представлять группа CLUB LA PERSÉ:



Печалька :-(





Последние записи в журнале

  • Немного о методиках расчета ВВП

    Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов F-22 - 66,7 млрд. долларов F-35 - 55 млрд. долларов Поэтому у них и ВВП там "выше" Ибо…

  • Су-57 включился в боевую работу

    Как передают СМИ: Многоцелевой истребитель Су-57, впервые развернутый в Сирии около 36 часов назад, принял участие в боевом вылете. Сегодня…

  • И это предмет гордости?

    На тему как подают и как надо воспринимать новости 1) Прочитал новость: «Укрзализныця» подписала с американской компанией General Electric…

  • Срочно! ЕЩЁ два Су-57 приземлились в Хмеймиме

    Сомнений в том, что Су-57 будут выполнять боевые задачи - не осталось Как отмечают в Твиттере наблюдатели, в Хмеймим приземлились еще два Су-57 в…

  • Гордон: Очень много киевлян ждут Путина

    Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом. Об этом в эфире…

  • 23 февраля - 100 лет истории!

    С Днем защитника Отечества, уважаемые читатели! Мирного неба над головой! Здоровья и силы духа! Благополучия Вам и Вашим семьям! Традиционно…


Разместить за 290 жетонов
Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов F-22 - 66,7 млрд. долларов F-35 - 55 млрд. долларов Поэтому у них и ВВП там "выше" Ибо стрижка собачки в Калифорнии стоит (условно говоря), как полугодовая ЗП в РФ. Конечно, я слегка утрировал... но вы поняли При этом о F-22 при…

Не от Черногории, а от Монтенегрии. Которая Несербия и вообще Цеевропа.


Это правильно, что такую говнострану отлучили.

Ну г... это как раз ты

Россию никто не отсранял. В заголовке стебю

А Украина показала себя недостраной. Ладно бы против самойловой было уголовное или административное дело. Так нет. Ввели запрет постфактум.

А хозяева конкурса локти кусают - вытянули вопреки зрителям украинку с политической песней и потеряли четверть аудитории

в европах всегда цирк уродов был популярен...

Ну как же Россия без такой прелести? Лично Путин любит смотреть Евровидение! Сколько денег РФ вбухивало в конкурс! Как старалось победить! Ай яй яй оказывается нам не очень то и хотелось)))))))) печалька печалька.))))))))

..печалька, что ты такой дэбилушка, имхо.

Все не успокоишься Андрюха ). Видать тебя сильно задела тема евровидения. Неужели в России нет нормальных певцов, которые не побывали в Крыму? Неужели было трудно выбрать из них? Нет нужно было намеренно выбрать инвалида побывавшего в Крыму и сделать из этого вселенский скандал. И почему ты не вспоминаешь 2009 год, когда Россия принимала у себя евровидение и не пустила Грузию из-за слов put in? Какой-то ты однобокий.
Еще, почему не напишешь про Поклонскую? Провел бы психологический анализ на тему, Поклонская и русский мир, влияние русского мира на человеческую психику.

Неужели укроине так трудно было не акцентировать внимание европейский публики на русофобской песенке Суськи Джамаладиновой?

Когда приходят незнакомцы...
Они приходят в твой дом,
Они убивают вас всех и говорят
"Мы не виновны...не виновны"...
...
Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир
У меня не было Отечества...

В такую компанию можно было Борю Моисеева отправить. Ему, как гею-пенсионеру дали бы медаль за мужество... за мужеложство.

Назначаю финнов победителями сразу.)

шоу уродов какое то..скоро голодные игры в чистом виде будут

Да вы, ребята, что там про Евровидение!?. Шелуха все это. А то, что нет ни Российской Федерации, ни Украины вы и думать забыли! Есть Частная иностранная организация "Российская Федерация", Есть также частная иностранная компания "Украина", регистрация которых в... Лондоне! Не верите мне - смотрите в UPIK.de сами! Набираете там любую госконтору в РФ или Украины (СБУ там или правительство РФ или Украины) и проверяйте коды, что означают и чем является (рекомендую через Гугл с переводчиком чтобы). Вас всех и нас всех просто за лохов держат, да еще и зомбируют на взаимной ненависти...
Юридически государство у нас одно: СССР (который даже упразднить не удосужились) - а все остальное - ЧАСТНЫЕ корпорации, с регистрацией в Англии и в США...

Edited at 2017-04-18 11:12 (UTC)

Россия заменит участника на Евровидении-2017

Из информированных источников известно о намерении Первого канала заменить кандидатуру участника на конкурсе Евровидение-2017. Вместо отвергнутой Киевом Юлии Самойловой на конкурс поедет Михаил Галустян. Артист известен своей нейтральной политической позицией и не посещал Крым после событий 2014 года. Впрочем, Михаил Галустян будет представлять не саму Россию, а отношение россиян к Киеву, Майдану, событиям после него и самому конкурсу Евровидение.

Картинки по запросу галустян


Фрик шоу,там приличным людям делать нечего.

От финов , второй на фотке ,с хрюльником , не сам ли Вальцман, представляет свой скотный двор?! , бггг

?

Log in

No account? Create an account