Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Драма в театре по западному сценарию



П.С.
СКАКАТЬ не надо было. С таким щенячим азартом это делали.
Считали, что попрыгушки заменяют реальную работу, развитие страны.
Я желаю Киеву поскакать ну хотя бы лет еще пять. Для закрепления.


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Задорнов, оценил бы этот рассказ. можно мысленно читать его голосом Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален увиденным. Смотрел на обелиск, увенчанный золотым шлемом с крестом, поставленный в честь так называемой «Куликовской битвы», и думал –…

  • 1
В основных проблемах человечества всегда виноваты самые умные и больше всех знающие, кто потенциально мог, но не предоставил необходимых знаний и выбора разумной цели развития человека и общества, так как кроме них больше некому предлагать решение основных мировых проблем.
Обывателей, примитивных политиков и чиновников винить в основных проблемах общества бессмысленно, так как их знания, способности и возможности ограничены, поэтому они не могут предвидеть все последствия своих действий.
Примитивных обывателей можно винить только за то, что они заняли должности, предназначенные для умных людей более высокого уровня развития.

Может думали там арабы недоразвитые, а у нас ЦеЕвропа! Вот освободимся от клятых москалей и запануем!
Одним словом, надо признать, что пропаганда работает и людям промыли мозги. ЦРУ имеют богатый опыт и не зря ест хлеб.

Edited at 2017-04-18 03:27 (UTC)

"Я желаю Киеву поскакать ну хотя бы лет еще пять. Для закрепления." Те, кто скакал - пусть скачут, но есть же нормальные люди. Их жалко. Желаю, чтобы руина поскорей развалилась и можно было бы нормальные области организовать в нормальное государство, Новороссию например. А Киев да, пусть скачет.

Нормальным людям следовало озаботиться тем, что в стране происходит еще в декабре 2013 года. Теперь их уже не жалко - сами виноваты, что радикалы при молчаливом их согласии сели им на шею. Вот Крым этого не захотел, там народ жалеть нет повода.

Нормальные люди есть везде, но помочь им смогли только в Крыму. Не думаю, что на остальных можно поставить крест и пусть скачут куда угодно.

Помогли тем, кто сам себе помочь хотел. Этим крымская ситуация и уникальна. А кто сидел и ждал, что им кто то помогать будет, тем уже помочь нельзя было.

У крымчан была хорошая поддержка, а не потому шта крымчане хорошие русские, а донбассовцы не совсем русские

Не-а! Крымчане сразу начали действовать четко и правильно. А юго-запад до мая телился и маялся. В Крыму парламент сразу собрался, на юго-западе разброд и шатания, главы администраций разбежались с депутатами, их начали другими заменять. Короче, там сходу все сразу и запороли. Согласен, у Крыма было больше шансов и возможностей, но начни в Крыму так же, все бы тоже запороли. Крым был полностью готов к такой ситуации, хотя и ситуация была совершенно неожиданная и уникальная. Что крымского варианта не будет на юго-западе, я понял в конце мая. Не тот запал, не те люди.

Ну, конечно, в Крыму люди другие.Надо же , умник нашёлся. Сказал, как отрезал.Запал не тот. Ты запал откуда наблюдал?В Крыму всё было продумано и делалось синхронно с Кремлём. В Крыму местная власть поддержала крымчан, а точнее получила из Москвы указания.В Крыму уже были вежливые люди. А на Юго-Востоке люди выходили на мирные митинги. Местная власть -все регионалы-очканули, растерялись и съ.......ли кто куда, когда их пахан предал.Люди сами-простые мужики-самоорганизовались. Так что не надо пиздеть. А то у вас уже нацистские замашки проявляются: там люди такие, а здесь не такие

Пытаетесь опровергнуть, но при этом только подтверждаете.

"" Если Россия допустит подобное, и окажется в положении Украины - то и ей придется посыпать голову пеплом. ""
А в 91-м в России именно это и было. Была огромная вера в то, что действуя в интересах Запада, Россия действует в своих интересах, была и вера, что вот так, одним движением, отказавшись от своего, она открывает для себя огромные возможности в будущем. Точно так же была волна переименований и сноса памятников. Вот только десятилетия показали, что получив свое, Запад никогда не спешит давать обещанное. Более того, объясняет, что в том, что у вас там происходит, вы же сами и виноваты, а потому помогать вам смыла у Запада нет. Вообще, действия Запада сильно напоминают сюжеты анекдотов про ковбоя и его внутренний голос. Поэтому у России уже успел сложится довольно устойчивый скепсис по поводу процветания в союзе с Западом.

Edited at 2017-04-18 05:52 (UTC)

Если на Донбассе считают, что Майдан был неправ, свергнув режим Януковича, почему же тогда не приглашают талантливых руководителей Януковича/Азарова/Арбузова на руководство республиГами?

А если, Янукович/Азаров/Арбузов - мудаки, так в чем же тогда не прав Майдан?

Объясните, пожалуйста, что это за снимок.Какой-то абсурдный.

Снимок с Донецкого Майдана. У нас в Донецке раскол был между теми, кто за ЕС и теми, кто за ТС.
Но надпись хитрая: они (майдановцы), имея в своих рядах свободовцев (нациков), специально написали не БАНДеровцев (от Бандера), а БОНДеровцев (от Бонд), что бы со стороны выглядело как ошибка в слове и в то же время не оскорбить чувств нациков.
Имеено из-за того, что Янукович тащил всю страну в ЕС, а русский язык так и не сделал государственным, в Донецке не приняли Януковича после побега из Киева.
Янукович, со своей командой, предал интересы своих избирателей не только тем, что потащил их в ЕС и тем, что "забил" на русский язык, но и тем, что не использовал данную ему власть, что бы остановить Майдан. Ведь можно было оборвать им финансирование и арестовать лидеров, призывающих к гос-перевороту. Да хотя бы оградить Майдан, что бы туда не везли покрышки, коктейли Молотова, биты и оружие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account