Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Хоть глазочком заглянуть бы в завтра

США готовы нанести упреждающий удар по военным объектам Северной Кореи, если станет понятно, что Пхеньян собирается провести очередное испытание ядерного оружия.



По их информации, в КНДР могут провести очередное испытание уже в ближайшие выходные, и для предотвращения этого в 500 километрах от северокорейского ядерного полигона ВМС США разместили два эсминца, оснащенные крылатыми ракетами «Tomahawk». Кроме того, при необходимости к удару подключатся тяжелые бомбардировщики, размещенные на острове Гуам в Тихом океане.


В состав группировки ВМС США, разворачивающейся вблизи побережья Кореи, входит как минимум один модифицированный ракетоносец типа «Огайо», несущий 154 ракеты типа «Томагавк». Атомная подводная лодка присоединилась к авианосному ударному соединению во главе с судном «Карл Винсон».


Замминистра иностранных дел КНДР Хан Сон Рёль заявил, что Пхеньян не собирается «сидеть сложа руки» в ожидании упреждающего удара США. В интервью агентству Associated Press он рассказал, что ситуация на Корейском полуострове «зашла в тупик».

«Если США придут с безрассудными военными маневрами, они столкнулся с упреждающим ударом Северной Кореи. У нас есть мощное ядерное средство сдерживания», — сказал дипломат.


Новые спутниковые снимки Пангири (ядерного полигона КНДР) показывают «высокий уровень» активности на этом объекте, регистрируемый как раз в тот момент когда напряженность в отношениях Северной Кореи и США достигла точки кипения.

По мнению экспертов, расшифровка спутниковых изображений показывает, что ядерный тест «неизбежен».




Северокорейская радиостанция "Радио Пхеньян" в пятницу в 1:15 (на пять с половиной часа опережает Московское время) отправила сочетания таинственных случайных чисел, назвав серию страниц и номеров, такие как:
- № 69 на стр. 823
- № 92 на стр. 467
- и № 100 на стр. 957.

Затем повторило их еще раз. Как считается - это закодированный приказ своим шпионам/законсервированным агентам, работающим в Южной Корее.


Все гадают: состоится это шоу или нет.
А если Корея отложит пуск на неопределенный срок, то кораблики так и будут болтаться в море?


Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Задорнов, оценил бы этот рассказ. можно мысленно читать его голосом Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален…

>Хоть глазочком заглянуть бы в завтра
- а если там нет ничего? так бы жил спокойно.

Повторюсь, у демократии Сев. Кореи есть шанс колонизировать Сев. Америку, начать надо первыми (взорвать ПЛ с ЯО в калифорнии, к примеру). Трамп обосрется (поймет что он полит труп) и повернет АУГ обратно.


как это ни ужасно, но да.

если американцы начнут первыми, то шансы кореян сильно упадут.

хотя если американцы перехватят и ничего не взорвется... то шансы кореян еще сильнее упадут


https://www.gazeta.ru/army/2017/04/13/10625321.shtml#page2
Для возможных ударов по объектам Ким Чен Ына будут привлечены подводные лодки типа SSGN-726 «Огайо» (Ohio), SSGN-727 «Мичиган» (Michigan), SSGN-728 «Флорида» (Florida), SSGN-729 «Джорджия» (Georgia). Эти атомные подводные лодки — бывшие ракетные подводные крейсеры стратегического назначения ВМС США. В свое время они были переоборудованы в носители крылатых ракет морского базирования, и сегодня на борту каждой из этих субмарин имеется по 154 КРМБ ВGM-109 «Томагавк».

В целом группировка ВМС США, созданная для усмирения Ким Чен Ына, может включать до 4–6 ударных авианосцев типа «Нимиц», 10–12 крейсеров типа «Тикондерога», 15–20 эсминцев типа «Арли Берк», 15–20 подводных лодок типа «Вирджиния» и «Лос-Анджелес», корабли управления и суда обеспечения.

у Кима к сожалению мало шансов( про экологию вообще думать не хочется

а для возможных ответных действий, на территорию сга было заранее перевезено 1,706,822 (только по официальным данным) представителей диаспоры.
думаю последствия очевидны.

почему-то возникло устойчивое ощущение, что:


через некоторое время ядерное оружие с ростом технологий станет доступным как сотовые телефоны.

и тогда использование ядерного оружия станет таким же обычным, как "конвенционального".


Блажен кто верует))))
Хотя, я тоже думаю в этом же русле....

Я не понял! А почему коммунисты всего Мира не едут добровольцами в Корею?? Как же солидарность с трудящимися?? Ахахахахахахах! Вот все у вас у комми так.))))))) Рот фронт Товарищу Ыну! Ура товарищи!

Товарищи! Оплот коммунизма в опасносте! Вместе защитим братского товарища Ына! Вперед товарищи все на борьбу и империализмом!

Корейцы говорят, что сами справятся...


Наша граница там близко

Если ЯО применят, у нас тож может зафонить... Надеюсь наши на всякий случай у границы ходять хмуро...

Кстати говоря

Публиковал уже или нет кто-либо информацию на тему чем Корейцы могут ответить на удар США?

Я тут нарыл прикольную инфографику на эту тему:
http://nameruna.livejournal.com/72687.html

Американцы возможно действительно испугались Темпходона-2, а возможно и Буккесона-1. Ведь если Корейцы наклепают таких ракет, то их уже точно не побомбишь. А так можно отделаться "малой кровью" - Южной Кореей и Японией. Заодно и Китаю нагадить на голову.

Re: Кстати говоря

Амеры воюют только при, мягко говоря, многократном превосходстве. То, что они отправили к Северной Корее больше похоже на дипломатическую миссию. Это примерно то же, что и в Сирии - Трамп играет в брутального чувака. Как бы дядя не доигрался. Но вообще с этим Трампом все достаточно любопытно.

переводчики, такие переводчики

"""
Атомная подводная лодка присоединилась к авианосному ударному соединению во главе с судном «Карл Винсон».
"""

Карлушу "судном" окрестили. Жесть. Или знак.
Моя ставка -- врядли что-то будет. Корейцы, например, испытают ЯО, но от стрельб ракетами откажутся. Американцы посчитают, что они прогнули корейцев, а те наоборот. Вот и все.

На сколько по корейскому времени ждать? У меня в 13:00 вылет запланирован

Забздит сукин Ын. Визжать будет нестерпимо только.

Edited at 2017-04-14 16:14 (UTC)

Поразительно! Хохлы по большому счету топят за #ВЕСЬМИРВТРУХУ, а ведь не понимают, что, по большому счету, пройдутся первым катком по ним же... Не понимаю такую маниакальную тягу к самоуничтожению. Развяжи амеры войну в Корее, ПОЛНЯКОМ, то тут сложно придется всем. КНР не останется в стороне, причем не на стороне амеров, Россия - естественно, там же Владик... СМЫСЛ развязывать войну с двумя мощнейшими странами (не, не, я не про Украину).
Трамп реально в цугцванг себя заводит....

Катар переобулся. И, полностью поддерживает Россию в вопросах по Сирии (на фоне обосанной операции в юсов в КНДР).

?

Log in

No account? Create an account