Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вокруг Северной Кореи

Радиостанция Нью-Йорка Superstation95:

Вчера 21:48

Северная Корея начала перегруппировку войск и военной техники на наступательные позиции, в том числе по всей стране выезжают на огневые позиции тяжелые тягачи с ядерным оружием, несмотря на то, что сегодня утром президент Китая Си Цзиньпин призвал президента Трампа к «мирному разрешению корейских вопросов».

Информационное агентство NHK в Японии подтверждает в прямом эфире, что «тяжелые тягачи перевозят — стратегические активы» по всей Северной Корее ». Термин «стратегические активы» означает ядерные ракеты.

Военные аналитики говорят SuperStation95, что они считают, что Северная Корея собирается сделать «первый удар», потому что это единственный вариант, который у них есть.

#Japan media » #NorthKorea started moving its artilleries to forward position near border » #korea

— aSaintLostInWar ©™ (@sandeepbaliga) April 12, 2017

ОБНОВЛЕНИЕ 8:57 УТРА EDT —

Граждане, похоже, поняли всю серьезность происходящих событий за последние дни, сейчас наблюдается «безумный рывок», чтобы убежать из Сеула, столицы Южной Кореи. Flightradar24 показывает беспредел в небе:


ОБНОВЛЕНИЕ 9:06 УТРА EDT —

SuperStation95 обратилась ко всем нашим контактам в Пентагоне, Государственном департаменте и Интеллектуальном сообществе, чтобы получить оценки нынешней ситуации. Один источник сказал так:

Динамика прежней геополитики администрации США:

«Мы действительно не хотим войны, поэтому, пожалуйста, давайте поговорим, все военные варианты не учитываются».

Динамика геополитики администрации Трампа:

«Мы собираемся разбить вас на куски, но если вы хотите мирно уладить это, это на наших условиях, и вам лучше сделать это быстро, или мы разобьем вас на куски, и, если вы не уверены, — МЫ ИДЕМ ЧТОБЫ ПОРВАТЬ ВАС НА ЧАСТИ. «

Какой из них, по вашему мнению, вызывает наибольшее уважение со стороны оппозиции?

В точку….

ОБНОВЛЕНИЕ 9:20 УТРА EDT —

Американский самолет, специализирующийся на обнаружении радиоактивного мусора после детонации ядерного устройства, прибыл на Окинаву (Япония) в условиях растущей напряженности на Корейском полуострове.

Военно-воздушный флот WC-135 Constant Phoenix — обычно называемый «снайпером» — прибыл на авиабазу Кадена.

Пресс-секретарь 18-го авиаотряда ВВС в Кадене не сразу отреагировал на просьбы о представлении информации, и министерство обороны Японии не отвечает на запросы.


ОБНОВЛЕНИЕ 12:20 ВЕЧЕРА EDT —

Китай официально уведомил все свои военные округи, чтобы «быть готовым перегруппироваться к границе Северной Кореи».

Китайские СМИ сообщают общественности, что корейский полуостров находится «ближе к войне, чем когда либо, начиная с 2006 года».

На пресс-конференции в Японии, Генеральный секретарь Кабинета Министров Юкио Кан дал понять, что японское правительство сохраняет тесные связи с США и Южной Кореей в связи с тем, что американский режим Трампа демонстрирует позу, не исключающую применения силы против Северной Кореи. . Он также объявил для японских граждан, проживающих на Корейском полуострове, что японское правительство будет эвакуировать японцев из Южной Кореи в случае необходимости.



Последние записи в журнале


промо centercigr 16:29, Четверг 1
Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

Надо подождать, может к Трампу на выходные внук приедет. Скажет-дед, я тут мультиков в интернете страшных насмотрелся, шо даже обосрался, давай бахнем по негодяям. было бы интересно знать много "нюансов". Ну во первых какова система безопасности и прочность Атомных электростанций в Японии и Ю Корее, их там куча. Во вторых хотелось бы знать чё там у Кима- всё серьезно или он понты колотил. Несколько залетов в Токио как индикатор серьезности, думаю про Сеул и не стоит упоминать, там 30 км. до границы, там прямой наводкой можно бить.Заодно можно посчитать сколько миллионов "ихтамнетов" из Китая придут помогать Киму, потому, что свержение Кима это последнее, что могло бы придти в голову китайцам.

Похоже, что...

Шухер шрандиозный наворачивается... бля, Путин, чё, уже похуистом стал? Там ведь наш ДВ, КДВО, КТФ...

Re: Похоже, что...

Вы предлагаете бахнуть первыми, шоб не так обидно было )))))

надеюсь ускоглазые отправили свои подлодки к берагам штатов

Это вполне возможно... Вполне реальный вариант.

Всё больше уважаю Северную Корею....

похоже слетел с катушек. Он еще и атомными подлодками корейцев пугать вздумал... Пугать того, кому по большому счету нечего терять и того кто к войне готовился десятилетиями? Сейчас ведь перепугаются.

P.S. Кстати по последней информации испытания ЯО в Корее пройдут в субботу утром. Отсчет пошел.

так и получится кстати. но от Сирии вроде амеры решили пока отстать, а КНДР то поближе к США будет наверно будет и это гораздо опасней. США наверно решат сделать ход обратно при этом грозно надув щеки на радость всем остальным ибо по крайней мере Калифорнии кранты точно будут и не только Северной Корее, Китаю и Японии неприятности

"...Граждане, похоже, поняли всю серьезность происходящих событий за последние дни, сейчас наблюдается «безумный рывок», чтобы убежать из Сеула, столицы Южной Кореи. Flightradar24 показывает беспредел в небе:..."

Удалите эту часть и тогда вам может быть поверят

interfax.ru/world/558247
"Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - США не намерены настаивать на смещении президента Сирии Башара Асада, заявил президент США Дональд Трамп в интервью газете The Wall Street Journal.
"У нас есть другие битвы, битвы, которые важнее для нашей нации, и нам не нужен этот зыбучий песок", - добавил Трамп, обсуждая возможное вмешательство США во внутреннюю политику Сирии.

Президент США также заявил, что не стал бы называть невозможным мир в Сирии с президентом Асадом у власти."Я думаю, что это сложно представить, но я не стал бы говорить, что это невозможно", - заявил он."

Похоже Тиллерсону еще один орден вручили.
Непонятно, кто кому ультиматум поставил, что Трамп так быстро сдулся.

Представляю в каком шоке европейцы, им опять переобуваться.

Не случайно к нам Меркель едет. Дождались, в США президент психически нестабилен, похоже.

Ю Корею кто то сейчас будет кушать...

Бля, я из Сеула только в субботу в обед вылетаю

Свинофрики с утра подсчитали свои грывны,оставленные на тумбочке начальницей HR-отдела,и вылезли опять говном плеваться. Здрыстни отсюда почетный альфонс Албании

"Красные черты" для Трампа

Помните как было в Сирии? Обама сказал, что чего-то там будет для него "красной чертой", а потом засунул свой язычок в известное место, когда эта самая "красная черта" была закономерно пересечена. И все поняли: Обама больше трепется, чем реально делает. Но - на всякий случай - решили ещё раз проверить. И ещё раз. И ещё, и ещё... Сомневались, в общем-то, до самого конца правления.

abrod говорит, что Обама сознательно выставлял себя (а точнее администрацию) трепачом.

И... похоже, что схема повторяется. Только трепачи при такой схеме не Обама и Трамп - а то самое "глубинное государство". Позиция Обамы и Трампа в данной схеме: "Ну, мы последовали вашим советам - и опять Америка села в лужу. Из-за ваших дурацких советов".

Посмотрим. Моё любимое словечко с сентября 2014, между прочим...

Корейские метеорологи

Что говорят о погоде в Корее, над Тихим океаном и в США?
До 6700 км Ким может плюнуть.

?

Log in

No account? Create an account