Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Представители ИГИЛ представят сегодня в ООН свои проекты резолюции

Голосование в Совете Безопасности ООН по проекту резолюции по Сирии пройдет 12 апреля в 22:00 по Москве



Пресс-секретарь Белого дома Спайсер вновь заявил о якобы существующей вине президента Сирии в химической атаке в Идлибе. При этом он позволил себе сравнить сирийского президента с Гитлером, умудрившись сделать это сравнение в пользу нацистского лидера

Трамп заявил, что считает президента Сирии Башара Асада «животным», которое позволяет себе слишком много при поддержке России, без вмешательства которой проблем в этой стране не было бы.


П.С.
Главный принцип Западной пропаганды - ВСЕГДА ВРАТЬ ПЕРВЫМИ. А ты потом оправдывайся, опровергай, доказывай.

А склады ИГИЛ они проверить случаем не хотят? Что, не пускают? Но это уже проблемы тех, что трясет пробиркой...

1. Правительственные войска Сирии не применяли запрещенное химоружие. Им это не нужно и это абсурд.
2. У Ассада отсутствует химическое оружие, что подтвердило и ООН в свое время.
3. В то же время в районе Алеппо террористы в течение последнего года не раз, не два и не три применяли химатаки, стараясь каждый раз обвинить в этом сирийские войска. Запад это не хочет замечать. В этот раз боевики склепали постановку более менее удачную.
4. Тем не менее и по "удачной" постановке множество вопросов - и по времени и по обстоятельствам и по симптомам и по поведению "дезактиваторов", которые без средств химзащиты, имея волшебный иммунитет против "боевых отравляющих веществ" спасают пораженных людей.
5. Абсолютно полное отсутствие доверия к белошлемникам, которые являют собой странную смесь подконтрольной западу структуры набранную из тех же самых черных террористов. Которые многократно замечены в целенаправленном клепании фейков.

Парадокс - как вообще можно голосовать с обвинением в ООН по тому, что даже не расследовали? Это как расстрелять, а потом начинать следствие.

Далее. По высказываниям.


Товарищ Спайсер забыл, кто бомбил Югославию, Ливию, Ирак? Американцы.
А если вспомнить, чем бомбили, то тут уж Гитлер и вообще душка.

Да --- многие последние американские президенты - убийцы похуже Гитлера. США - это та страна, которая наиболее активно применяла оружие массового поражение и ковровое бомбометание.
А как они засыпали женщин и детей во Вьетнаме белым фосфором, тоже уже не помнят? А также в Ираке. А Хиросиму и Нагасаки так вообще уже из памяти похоже у себя списали.

"Мы не использовали хим оружие да же во Второй Мировой войне" - заявил американский пресс- секретарь. Естественно. Две атомные бомбы намного эффективней.

Никто не опустился до уровня США, применить против мирных людей ядерное оружие. Завали ли бы скворечник и курили бы молча в сторонке.

А товарищу Трампу можно ответить: А в чём проблема? В том, что США не может свергнуть очередной режим? В Ираке удалось, в Ливии удалось, в Сирии ... "животное! зверь! которого поддерживает Россия! Поэтому мы не можем его свергнуть. Но мы начинаем свергать режим в КНДР!" Свергалка не сломается?

Россия не поддержала Саддама Хусейна, не поддержала Муамара Каддафи, фактически уговорила Слободана Милошевича капитулировать перед натовскими извергами. Ну и кому легче стало? На Ближнем Востоке пожар, Коссово - главный наркотерминал Европы.




И по вчерашней поездке Тиллерсона

The Sunday Times сообщало, что Тиллерсон едет в Москву с ультиматумом.
Сдается мне, что у Путина уже эти ультиматумы складывать некуда.



П.П.С.
А ведь стоит только Путину обронить фразу «Зря мы помогали Трампу стать президентом», как Трамп даже не успеет испугаться импичмента.


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 210 жетонов
Диалог на форуме портала тут.бай Оппонент А: Жизнь в Киевской хрущёвке ничем не отличается от жизни в Минской на ул.Жудро. Уверяю вас. Оппонент Б: Не стоит меня уверять, я полгода назад неделю снимал в киевскую сталинку аккурат возле майдана. 1. Нет работы. Это первое. В Киеве еще не…

  • 1

При Сталине такой херни не было.

>Представители ИГИЛ представят сегодня в ООН свои проекты резолюции


ЧЕГО??!! Договариваться с бандитами?! Раньше такое было возможно только в РФ при Алкоголигуле, а теперь и на мировом уровне?!


Re: При Сталине такой херни не было.

Ну с этими представителями мы всегда стараемся договорить. Это ведь США, бриты, Франция...

Для РФ сейчас очень опасно что-либо сдавать, потому что понимают, что процесс сдач дальше сам по себе пойдет. Тут может помочь залёт Трампа в КНДР в эту пятницу-субботу.

Думаете попробует бомбануть их?
Ну ПВО у них никакой.
Щита нет.

Зато есть меч

Практически ничего не сможет удар остановить http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4175259 Китаю никак не отговорить корейцев не запускать ракет на день рождения их Кима 15 апреля, а это автоматический удар по КНДР со стороны штатов, и автоматическая ядерная ответка во все стороны. Кто сможет заставить Трампа дезавуировать свое заявление, Иванка?

Щита или меча нет у хуситов, могут напасть на них, чтобы перерезать снабжение с Ирана.
Хотя какие там планы у семейки Супергероев - хз.

Edited at 2017-04-12 10:01 (UTC)

это из какой сказки?

"..залёт Трампа в КНДР в эту пятницу-субботу".


Re: это из какой сказки?

Это жызнь

Re: это из какой сказки?

Какая это жизнь, если описанная ситуация просто не возможна, вероятность ее реализации устойчиво стремится "нулю". )

Re: это из какой сказки?

Кто-то так же думал про Сирию или про победу Трампа на выборах или про Brexit. Особенно, когда для ноля Трампу нужно дезавуировать свои заявления.

Re: это из какой сказки?

слово "залет" просто не понял в вашем контексте вначале, я подумал о его "прилете" на встречу )))

вы забыли про "Агент оранж" во Вьетнаме и сколько он унёс жизней в долгосрочной перспективе (в том числе и самих американских вояк)

я просто устал перечислять список

Недавно был во Вьетнаме. До сих пор земли отравленные есть, где можно ласты склеить. Специально убивали все живое.

Давайте прогнозы!
Сольет Путин Асада (Россия своих не бросает)
Да?
Нет?

Путин никогда не поддерживал лично Асада. Он всегда подчёркивал, что Асад легитимный президент, выбран народом. И народ будет решать кто будет следующим президентом.
Поэтому вопросы некорректны. Путин в Сирии поддерживает законную власть. А Запад террористов, которые должны, по версии Запада, провести переворот.
Поэтому Асада может слить только народ Сирии, а не Путин.

В крайнем случае, Путин может слить Трампа....
Ну да и хер с ним (я надеюсь).

А тем временем...

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о начале переговоров глав внешнеполитических ведомств России и США, отметив невоспитанность журналистов из пула госсекретаря Рекса Тиллерсона.

«Главы внешнеполитических ведомств России и США вошли в зал. "Mister Lavrov, Mister Lavrov...", — со всех сторон истошно закричали американские журналистки из пула Госсекретаря. Особняк вздрогнул. Такого "базара" его столетние своды не помнили», — написала Захарова в своем Facebook.
По ее словам, глава МИД РФ Сергей Лавров в ответ на это спросил журналистов, кто учил их манерам. «Все затихли. Лавров произнёс речь, дал слово американскому коллеге, выдержал паузу и сказал: "Теперь можете кричать, если хотите"», — написала Захарова.


Справедливости ради в США есть и другое мнение (https://consortiumnews.com/2017/04/11/trump-should-rethink-syria-escalation)
Список членов организации не заставляет усомниться в их компетентности.

Edited at 2017-04-12 10:47 (UTC)

Просто вершина лицемерия

Хотелось бы напомнить США об их собственных делишках:

Даже Гитлер не опустился, а США опустились:

http://nameruna.livejournal.com/71385.html

- пусть сначала ответят за содеянное, а потом пасть разявают.

P.S. Я бы им еще и Хирасиму с Нагасаки припомнил...

название поста

"Представители ИГИЛ представят сегодня в ООН свои проекты резолюции" - я это увидел и вообще офонарел!))) Но до этого, наверное не дойдёт... Исламское государство Ирака и Леванта (запрещено в России) американская военщина раздавит как клопов... 89 государств, кажется, воюют против Исламского государства. Это, кажется, мировой рекорд!

Червонец как обычно сбрехал, в Идлибе нет ИГИЛА.
Асадовцы до этого неоднократно применяли химию.
Выходит Червонец пособник алавитских фашистов.

Представители ИГИЛ и Аннусры (Аль Каеды)
Так устроит?

Химию под Алеппо применяли боевики
Так что не пизди
За пиздеж в бан уйдешь

нет там никаких представителей игил, игиловцы для ребелов злейшие враги.
пиздит твой МОРФ и засадыши, никогда не было случаев применения ребелами химии, игиловцами было.

"2. У Ассада отсутствует химическое оружие, что подтвердило и ООН в свое время."

Честно говоря, в основном подтвердило, ОЗПО работает и ещё некоторое время будет работать, вероятно большое. И это только по сравнительно "подконтрольным" Асаду территориям (10 из 12).

Ну а позиция американцев в части химоружия: все они там одним миром мазаны, друг у дружки оружие приобретают. Вбить в каменный век всех, как в Ливии, и всех делов.

Edited at 2017-04-12 19:27 (UTC)

"А Хиросиму и Нагасаки так вообще уже из памяти похоже у себя списали." - отнюдь. Они прославляют это как акт гуманизма, позволиший избежать двух или более миллионов жертв в битве за Японию. Это совершенно не шутка, многие (если не большинство) американцев в этом уверено.

Пора северо-корейцам русский язык учить, чтобы честно сказать штатам: "А нас рать! ".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account