Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Подробности о гибели Гиви

Олег Царев в своем интервью рассказал некоторые подробности того, как происходили покушения на Толстых и Жилина, а так же кто был организатор.

Версия с выстрелом из  огнемета «Шмель все таки не нашла своего подтверждения. Хотя опосредовано он тоже там был. Ну и объяснение от Царева, как взрывное устройство попало в личный кабинет полковника.



ИТАК

19 марта 2015 года Верховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины о разведывательных органах Украины». За соответствующее решение проголосовало большинство депутатов – 258 человек. Поправки депутатов Андрея Левуса и Сергея Пашинского сделали законным и даже обязательным физическое уничтожение «врагов украинской нации» вне украинских границ. Верховная Рада, приняв эти поправки, легализовала убийства, как инструмент государственной внешней политики.

ГУР занимается прямым устранением людей, тех, кого считают врагами Украины. Если нужно кого-то отравить, подбросить взрывчатку, просто собрать информацию – этим занимается СБУ. Если же нужно открыто, напрямую послать сотрудников спецподразделений, которые будут убивать, стрелять из гранатомета, совершать диверсии – то это «почерк» ГУР.

Этим отделом было организовано и осуществлено достаточно много убийств, которые можно назвать политическими. Из последних – это убийство начальника управления народной милиции ЛНР Олега Анищенко, убийство командира подразделения «Спарта» ДНР Арсена Павлова (позывной « Моторола»), убийство командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (позывной «Гиви»).

Могу сказать, что первая версия о выстреле из огнемета «Шмель» по кабинету Гиви была не совсем верная. Насколько мне известно, что якобы взрывчатка была принесена в кабинет Михаила Толстых заранее завербованным агентом СБУ. Известно, что это была девушка. А уже от взрыва принесенной взрывчатки сдетонировало оружие, что находилось в кабинете, в том числе и огнемет «Шмель».

Я владею информацией по факту убийства Гиви, но сейчас не буду об этом говорить, потому что считаю правильным дождаться окончания следствия и оглашения результатов расследования спецслужбами ДНР.


Ярким примером политического убийства является убийство Евгения Жилина - бывшего сотрудника управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Харьковской области, создателя и главы харьковской общественной организации «Оплот».

Евгения Жилина убил киллер, которому были заплачены деньги. Киллера нанимал сотрудник Авакова, заместитель руководителя областного управления Харьковской милиции полковник Николай Черемухин. Наняли киллера через «Криминальный мир». Он просто приехал в Москву и совершил убийство.

19 сентября 2016 г. в Москве, в ресторане «Ветерок», в элитном поселке «Горки-2», Евгений Жилин встретился со своим товарищем Андреем Козырем. Киллер убил Жилина и ранил Козыря. Иногда, как в случае с Жилиным, операция по «устранению врагов Украины» - результат работы сразу нескольких ведомств. Информация о том, где находится Жилин, номера его телефонов, маршруты, по которым он передвигается и т. д., все это – результат деятельности СБУ. Согласно информации, которую мне рассказали мои коллеги в Киеве, сразу же после убийства Жилина, Аваков и Кондратюк собрались, выпили по сто грамм за успешное завершение операции, которую они провернули.

[Отсюда]http://olegtsarov.com/novosti/novosti-oleg-tsarov/prodavat-rodinu-delo-vyigodnoe.html


П.С.
Мне еще месяц назад сообщили, что версия со Шмелем отпадает (правда о том, что Шмель мог просто храниться в кабинете у Толстых, таких подробноей не рассказывали). Во время разбирательства перетягали всех офицеров "Сомали" в МГБ, некоторых и задерживали на время. Но как резюме всего мне тогда сказали (без других подробностей) "Ищите женщину".



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 01:05, Суббота 413
Разместить за 280 жетонов
Британская студентка шокировала историка, оправдав коммунизм В эфире BBC британская студентка Фиона Лали заявила, что вмешательство западных стран помешало СССР построить коммунизм, и отметила достоинства плановой экономики, сообщает Daily Mail. Такие комментарии вызвали обеспокоенность у…

  • 1
а нашим православным чекистам,видимо вера не позволяет так делать?Хотя бы в качестве ответочки.

Edited at 2017-04-10 09:29 (UTC)

не наши методы

Это Украина называет нас террористами.
Но террористы как раз не мы (не наши методы), а они (это их методы).

Уборщица в ведре принесла?

Убийство, как инструмент государственной внешней политики используют все страны. И Россия в том числе. Это не новость.

Кроме слов есть доказательства?

Насчёт Жилина - как то сомнительно, скользкий был тип и реальной угрозы Украине вряд ли представлял. Какие то криминально - коммерческие разборки.

из крохотной «Леттии»-Ливонии вам конэчно же виднее )

Комбат был неразборчив в связях?

(Анонимно)
То есть к Гиви подослали какую-то бабу, которая, несмотря на всю его систему безопасности, смогла настолько втереться в доверие, что свободно протащила взрывчаPOтку аж в кабинет командира?

Re: Комбат был неразборчив в связях?

Великовероятно

А может журналистка какая, за несколько дней до этого Михаил как интервью как-то съемочной группе давал

"Мне еще месяц назад сообщили, что версия со Шмелем отп

Я в день нападения писал, что версия про "Шмель" - выдумка.
Но её так повторяли по нашему ТВ - Соловьёв, "60 минут" и другие)))

Re: "Мне еще месяц назад сообщили, что версия со Шмелем о

Так тебе написали, что Шмель в кабинете был и сдетонировал от взрыва=)
Если Шмель сдетонировал - значит и сопутствующие признаки были, поэтому и взяли сначала за одну из версий.

А что ты там писал в день нападения или не в день нападения...

У тебя есть свои источники информации?=)

Герои должны оставаться героями

Автор тактично умолчал о том, что подумал на самом деле, дескать Гиви следовало бы серьезнее относиться к своим любовницам, и между количеством и качеством (т.е.надёжностью) все-таки выбирать последнее.
Если эта версия подтвердится, то лучше бы ее не озвучивали. Как-то некамильфо Герою и легенде погибать от руки то ли завербованной, то ли купленой, то ли просто ревнивой бабы.

Re: Герои должны оставаться героями

да уж..соглашусь

Ну прям Моссад и ГРУ РФ в одном лице! А ведь по сути если так ,то укр ГРУ благодаря боевым действиям активно развивает свою деятельность и идет по стопам спецов из РФ ! Начали с мелких сошек, скоро ледоруб для Плотвы .,чай, тьху!-водяра !-с плутонием для Захара,я уже просто предвкушаю и трпещу от ужаса чего ж темнейшему уготовано!!! А ведь почти три года здеся пишут какие хохлы тупые, а они -вота оно шо!
Андрей! Я так читаю у Вас есть много инфы от верных людей, вопрос- а хохляцкое ФСБ(СБУ)- неудачные учения как в Рязани, или удачные как в Волгодонске и каширке , устраивать будут?

Ах я просто в ах...е! Плагиатом попахивает! Хотя мож просто в одной зарплатной ведомости ваши фамилии рядом, одна организация , и работа в две смены - тогда понятно- просто перепост!))))

оставлю здесь для понимания, как это может быть

(Анонимно)
"Недаром всё таки люди Осипова были спуер-пупер спецами, притащили взведённый РПО "Шмель" привязали к нему зажигательную трубку с капсюлем детонатором, подожгли и сбросили вниз на лестничную площадку прямо перед квартирой где засели боевики, сами же бегом выбежали на крышу. . Грохнуло так, что нас подкинуло и повалило на грязный рубероид. Из окон полыхнули снопы огня. Раздались истошные крики заживо горящих людей. Да термобарический заряд страшная штука. "
Загорцев А.В. "Город"

это я к тому, что не нужно было палить из Шмеля в окно, не было нужды тащить килограммы взрывчатки, а шлюшка врят ли смогла бы грамотно снарядить шмель для дистанционного подрыва.
Только специалист, с кротом среди своих.

и так может быть:

"Недаром всё таки люди Осипова были спуер-пупер спецами, притащили взведённый РПО "Шмель" привязали к нему зажигательную трубку с капсюлем детонатором, подожгли и сбросили вниз на лестничную площадку прямо перед квартирой где засели боевики, сами же бегом выбежали на крышу. . Грохнуло так, что нас подкинуло и повалило на грязный рубероид. Из окон полыхнули снопы огня. Раздались истошные крики заживо горящих людей. Да термобарический заряд страшная штука. "
Загорцев А.В. "Город"

это я к тому, что не нужно было палить из Шмеля в окно, не было нужды тащить килограммы взрывчатки, а шлюшка врят ли смогла бы грамотно снарядить шмель для дистанционного подрыва.
Только специалист, с кротом среди своих.

Если ""шмель"" отпадает то это только свои. Москва.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account