Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О мобилизации ЛДНР

В продолжение: В ДНР сегодня на сбор прибыло 27000 резервистов

Можно относиться к мобилизации по разному и спроить об эффективности мероприятия.
Но подобные действия - это уже уровень и вектор движения по направлению к государственности.



Метки: ,

Последние записи в журнале


промо centercigr 16:29, Четверг 1
Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1

Это однодневный сбор?


Хотя бы на неделю две призывал.и.


есть в этом какой то скрытый смысл.

ТУфта фффсе ,от начала и до конца

блин. ты серьезно?
это один из гребаных флешмобов из бюджетников.
военный сборы -это минимум три недели. кто "партизанил" тот знает. А это мероприятие, чисто красивое видео снять, чтобы Суркову и хппшникам показать, что есть ещё кому воевать.
а по факту в подразделениях некомплект до 50 процентов. "мертвых душ" и раньше хватало, а сейчас массово увольняются и уходят в соч.
меня заваливают просьбами о добровольцах, командиры их всех бригад. ну, кроме ставших уже паркетными или омоном вроде Спарты. у них проблем нет ни с людьми, ни со снарягой. они же должны решать внутренние проблемы, а не держать передовую.

Edited at 2017-04-09 20:46 (UTC)

Почему так? В смысле почему увольняются или СОЧ? Не видят перспективы или хохлы тоже забили на всякие наступления, боевой пыл угас.

Ну короче понятно, руководство ЛДНР с подачи российского подазабило на всё. Ну убивают и убивают, делов-то. Как говорится на Западном фронте без перемен. Всем всё надоело кроме Порошенко и Путина, но головы продолжают лететь от всяких снайперов и прочего. Деньги капают и ништяк. Всё как всегда. Паны жируют, у холопов чубы трещат.

Да ну на фиг. Половину из этой мобилизации воевать точно не будет,из оставшейся половины еще половина воевать точно не может,в силу неумения этого делать. Смысл этой мобилизации в другом, в случае начала активных боевых действий ответить на вопрос "мирового сообщества" откуда вдруг у нас появилось дополнительно 27 000 солдат. Без претензий на инсайд только ИМХО :)

Это худо бедно 2 дивизии. Хватит чтобы разнести в щепы   укровойска


Так еще и подстраховались, типа ответ на вопрос
- И что они сразу со своими танками мобилизовывались?
- Так это... мы же на сборах им выдали, под расписку на домашнее хранение
:)

Да чето вообще становиться нехорошо.От равнодушия и пофигизма некоторых товарищей. По Деяну Беричу организовали сбор денег на ночн оптику за неделю собрали 40 тыр.От руководства ДНР пока тишина.....Работаем дальше.Стали приходить угрозы от укров и дебилов,которые думают что он себе собирает на гешефт.Как то грустно все.

Вы смеётесь? На сегодня это пушечное мясо. Моб. Сборы 1 день не бывают.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account