Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцы сняли римейк фильма "Пробирка Пауэлла"



Попалось любопытное интервью, хорошо раскрывающее всю сущность западного истеблишмента, его лживость, двуличие и лицемерность.

Глава международного комитета палаты общин парламента Мелкобритании Криспин Блант в интервью RT сообщил, что полагается на стопроцентную уверенность Вашингтона в том, кто именно несёт ответственность за химическую атаку в сирийской провинции Идлиб, унёсшую жизни 80 человек. При этом он отметил, что понадобятся недели и даже месяцы, чтобы провести тщательное расследование обстоятельств инцидента.



У него 5 раз!!! спросили, где доказательства, что это Сирийская армия использовала химоружие, он в наглую дурочку включает! Якобы не слышит.

- но сперва, сделав морду лица клином, как о аксиоме он говорил о вине Сирии
- потом (как начал прессовать ведущий), выражал несомненную уверенность,
- потом заявлял о доверии Штатам в их заключении,
- и в конце сказал, что потом будет расследование и выяснится есть ли доказательства, подкрепляющие утверждения Сирии и России.

Но на вопрос о том, где доказательства и почему они не опубликованы, так в итоге не ответил. Если отбросить всю шелуху, англичанин признал, что американцы не соизволили даже своим ближайшим союзникам предоставить какие либо доказательства! И Англия просто целиком и полностью "доверяет" США: "они взяли на себя ответственность". А ты, очкарик, не хочешь взять ответственность на себя?



Очередная пробирка Пауэлла

С пробиркой США также были "уверены" на 100%. Вернее 100% ведали, что целенаправленно лгут.
В итоге было уничтоженно государство, сотни тысяч погибших, раскатившийся по всему ближнему Востоку терроризм и еще сотни тысяч жертв из-за него.

От представителя террориста N1 на планете (понятное дело, о Вашингтоне речь), до сих пор не прозвучало никаких извинений за это. Максимум, что услышали, это "мы сожалеем...", но никак не извинения, не говоря уже об ответственности.

Лондон и прочие сателлиты включают дурака и будут представлять ситуацию в будущем так, что якобы они "доверяли и добросовестно заблуждались". Хоть сейчас и мы и они все понимаем.

Но им сейчас главное добиться, неважно какими методами, своих целей, а как списать "очередную пробирку", придумают. Вассалы сошлются на синьора, синьор сошлется на ошибку в докладе разведки, где докладчик "ошибся и добросовестно заблуждался в своих выводах".

Для чего я выражаю свои мысли на очевидное и что это изменит?
Лицемерие, вранье, циничность - это лицо Западного мира. И помнить его реальное лицо надо всегда. Чтобы не обманываться, как это уже бывало.



Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
соединенные штаты пиндосии-Ось Мирового зла!

Mordor «чёрная страна», и это не фейк, ведь прототипом для Толкиена послужила индустриальная область между Лидс и Шеффилдом (мелкобритания).

А вот лично я уверен, что химатака была заказана американцами в качестве провокации.

Ну это в принципе и так понятно=)

Слишком быстро они подорвались и стали ракеты насыпать. Трамп даже у Конгресса спрашивать не стал.

К чему такая спешка? Да потому что им нужна была эта военная акция в политических целях. А никакие расследования, международные обсуждения и прения им не нужны были. Насыпали ракет, дело сделали, а что теперь будет: покажет что-то расследование или нет, какая будет реакция в СБ ООН - им покуй уже.

Просто геополитика весьма цинична, а геополитика англосаксов цинична на порядок больше. Есть политическая заявка на какое-то действие, под него уже подгоняется внешняя, надуманная причина.




Захарова говорит, что не было никакой химической атаки, Конашенков заявляет, что это склад химоружия боевиков разбомбили, кому верить?)

Все они давно продали души дьяволу. Остается верить, что их теперь какой нибудь безумный экстремист убьет.

Кто в курсе,подскажите. Я не нашел собственных репортажей иностранных СМИ типа CNN,BBS,France 24 с Khan Sheikhoun. Их журналисты вообще присутствуют на неконтролируемой сирийским правительством территории? Все что я видел это ссылки на неких "активистов" и "социальные медиа-платформы". Если нет,то это политика иностранных СМИ не посылать корреспондентов без аккредитации официальных властей или это чем то другим объясняется? Так же не понятно каким образом ОЗХО получила пробы для исследования с Khan Sheikhoun. Они не подтверждали что их специалисты были непосредственно допущены в Khan Sheikhoun. Я понимаю конфиденциальность в том,что касается разглашения личности инспекторов,но официально подтвердить забор наверное могли бы. Из пресс релиза ОЗХО 4 апреля "The OPCW’s Fact Finding Mission (FFM) is in the process of gathering and analysing information from all available sources..." и 7 апреля "...The OPCW Technical Secretariat has initiated contact with the Syrian authorities. It has also requested that all States Parties to the Chemical Weapons Convention, in a position to do so, share any information they may have regarding the allegations of chemical weapons use in the Khan Sheikhun area of Idlib province in the Syrian Arab Republic.." я так и не понял были ли на месте инспекторы ОЗХО. Или они будут исследовать гавно того чувака в сандалях которого нам показали как человека делавшего забор проб?
Что за накуй подача информации "мы не сомневаемся", "убедительные доказательства на основе публикаций в социальных медиа и местных активистов". Картинки "местных активистов" почему то не показывают непосредственное место авиаудара.

Edited at 2017-04-08 22:31 (UTC)

Хотел сказать, что такой лажи давно не было. Но потом прикинул и понял, что амеры вообще-то не причем: такая лажа была у них всегда, просто мы изменились, нагло требуем доказательств, въедливо изучаем различные источники, обнаглели в общем, не хотим верить на слово госдепу. И хотя госдеп это немного раздражает, но менять там ничего не хотят, даже наоборот, теперь и пробирки не надо, достаточно показать пару фоток от оскароносных "белых касок" - и можно запускать ракеты. И одна фраза на все случаи: "у нас есть неопровержимые доказательства, но мы их вам не покажем, потому что у вас докУментов нету!" Как-то так.

А если сиэнэн и прочие работать там будут то они становятся первоисточниками
И их можно обвинить в ляпанье фейков

А так ляпают фейки другие а сиэнэн и прочие им лишь "верят"
И никто не может обвинить из потом во лжи, когда они распространяют репортажи всяких белых касок. Потому что в случае вскрытия лжи западные агентства лишь "добросовестно заблуждались"

Думаете почему есть прокладка между СМИ и вбросами бармалеев в виде "лондонского офиса"? Нужна прокладка на которую надо ссылаться. Или брать ответственность на себя чего не хочется

1. Репортеров, как правило нет. Тупо опасно.
2. Доклад ОЗХО делается на основе сообщений официального Дамаска (так как контрагент именно он) и "открытых источников". Где-то далеко выкладывали этот доклад еще по предыдущим случаям. Счас на полдня зависну, попробую найти.

Типа нашел. Здесь разбирают тот случай, когда травили сирийских солдат в Алеппо. Поэтому есть и образцы и медицинские свидетельствования (правда, уверяют, что не нашли).

А вот на 39 странице:
11. From December 2015 to 20 November 2016, the FFM recorded 65 potential incidents of the use of chemical weapons reported
in open sources. These are listed in Annex 2.

12. The FFM has actively pursued further information, including information provided by States Parties, the United Nations (including the
United Nations Office for Project Services (UNOPS) in Damascus), non-governmental organisations (NGOs), and potential witnesses, as
well as in-depth research on the Internet.

https://www.un.org/ga/search/view_doc.asp?symbol=S/2017/45
И во втором приложений список этой байды.

Для сравнения - третий доклад OPWC, на основе которого в ООН была буча и амеры хотели задвигать санкции (типа, ООН доказало исользование асадом ХО).
https://www.un.org/ga/search/view_doc.asp?symbol=S/2016/738

Избранные места...
26. As was the case with the Fact-Finding missions, the lack of access to the locations under investigation due to the dire security situation on the ground affected the manner in which the Mechanism was able to conduct its investigation.
36. The determination of the munition was based on witness statements, videos of the explosion and remnants, in addition to available photos.
44. Soil samples from the impact crater in the football field were taken by a witness and handed over to two Member States. The Mechanism reviewed the results of the analysis, which indicated the presence of chlorinated compounds. - поржал...

Интервью, видео, фото, интернет, принесенные неведомо кем образцы. НИ ЕДИНОГО выезда на место.

QED

Отдельные журналисты если и есть - то они единичны.
Сейчас посмотрел еще раз австралийскую журналистку ABS News Sophie McNeill (Middle East correspondent & video-journalist), которая 4 апреля мутные фото выложила с убитыми детьми. Так она вроде тоже не с места работает, а репосты делает и ей кто-то присылает материал.
https://twitter.com/Sophiemcneill/status/849151622223736833

Им легче использовать материалы всяких Белых касок и ссылаться на Syrian Observatory for Human Rights, которую ведет несколько человек сидящих в Великобритании.

>>> Лицемерие, вранье, циничность - это лицо Западного мира.
Также необходимо помнить, что Запад изобрёл фашизм и концлагеря.
Думаю причина в образе мышления западных правителей, где есть убеждение в том, что люди делятся на сорта.
Сто лет назад, когда Запад пришёл "цивилизовывать" моих родичей, первым делом они построили концлагерь.

Edited at 2017-04-09 05:09 (UTC)

И не менее лицемерно уже выглядит Россия.

У нас точно такие же двойные стандарты.
Вы воюем вместе с одними террористами против других:
http://poistine.org/soyuzniki-rossii-v-sirii-hizbulla-shabiha-ksir#.WNOEgtKLS18

Тот случай, когда заголовок не соответствует тексту.

Ходарёнков у Соловьёва

почему мы не сбили эти ракеты


Из жизни кремлёвских придворных пропагандонов:





Небедный журналист, Владимир Соловьёв

Недвижимость и автопарк радиоведущего Соловьева
Вилла в Италии на берегу озера Комо (3 этажа, 16 комнат) оформлена на офшор

http://euromar.livejournal.com/97416.html

Вот этот точно боится всё потерять, вот и отрабатывает бабло))

Соловьев никогда бедным не был. Зависть плохое чувство.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account