Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцы сняли римейк фильма "Пробирка Пауэлла"



Попалось любопытное интервью, хорошо раскрывающее всю сущность западного истеблишмента, его лживость, двуличие и лицемерность.

Глава международного комитета палаты общин парламента Мелкобритании Криспин Блант в интервью RT сообщил, что полагается на стопроцентную уверенность Вашингтона в том, кто именно несёт ответственность за химическую атаку в сирийской провинции Идлиб, унёсшую жизни 80 человек. При этом он отметил, что понадобятся недели и даже месяцы, чтобы провести тщательное расследование обстоятельств инцидента.



У него 5 раз!!! спросили, где доказательства, что это Сирийская армия использовала химоружие, он в наглую дурочку включает! Якобы не слышит.

- но сперва, сделав морду лица клином, как о аксиоме он говорил о вине Сирии
- потом (как начал прессовать ведущий), выражал несомненную уверенность,
- потом заявлял о доверии Штатам в их заключении,
- и в конце сказал, что потом будет расследование и выяснится есть ли доказательства, подкрепляющие утверждения Сирии и России.

Но на вопрос о том, где доказательства и почему они не опубликованы, так в итоге не ответил. Если отбросить всю шелуху, англичанин признал, что американцы не соизволили даже своим ближайшим союзникам предоставить какие либо доказательства! И Англия просто целиком и полностью "доверяет" США: "они взяли на себя ответственность". А ты, очкарик, не хочешь взять ответственность на себя?



Очередная пробирка Пауэлла

С пробиркой США также были "уверены" на 100%. Вернее 100% ведали, что целенаправленно лгут.
В итоге было уничтоженно государство, сотни тысяч погибших, раскатившийся по всему ближнему Востоку терроризм и еще сотни тысяч жертв из-за него.

От представителя террориста N1 на планете (понятное дело, о Вашингтоне речь), до сих пор не прозвучало никаких извинений за это. Максимум, что услышали, это "мы сожалеем...", но никак не извинения, не говоря уже об ответственности.

Лондон и прочие сателлиты включают дурака и будут представлять ситуацию в будущем так, что якобы они "доверяли и добросовестно заблуждались". Хоть сейчас и мы и они все понимаем.

Но им сейчас главное добиться, неважно какими методами, своих целей, а как списать "очередную пробирку", придумают. Вассалы сошлются на синьора, синьор сошлется на ошибку в докладе разведки, где докладчик "ошибся и добросовестно заблуждался в своих выводах".

Для чего я выражаю свои мысли на очевидное и что это изменит?
Лицемерие, вранье, циничность - это лицо Западного мира. И помнить его реальное лицо надо всегда. Чтобы не обманываться, как это уже бывало.



Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, Среда 12
Разместить за 270 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

  • 1
соединенные штаты пиндосии-Ось Мирового зла!

А вот лично я уверен, что химатака была заказана американцами в качестве провокации.

Ну это в принципе и так понятно=)

Слишком быстро они подорвались и стали ракеты насыпать. Трамп даже у Конгресса спрашивать не стал.

К чему такая спешка? Да потому что им нужна была эта военная акция в политических целях. А никакие расследования, международные обсуждения и прения им не нужны были. Насыпали ракет, дело сделали, а что теперь будет: покажет что-то расследование или нет, какая будет реакция в СБ ООН - им покуй уже.

Просто геополитика весьма цинична, а геополитика англосаксов цинична на порядок больше. Есть политическая заявка на какое-то действие, под него уже подгоняется внешняя, надуманная причина.




Все они давно продали души дьяволу. Остается верить, что их теперь какой нибудь безумный экстремист убьет.

Кто в курсе,подскажите. Я не нашел собственных репортажей иностранных СМИ типа CNN,BBS,France 24 с Khan Sheikhoun. Их журналисты вообще присутствуют на неконтролируемой сирийским правительством территории? Все что я видел это ссылки на неких "активистов" и "социальные медиа-платформы". Если нет,то это политика иностранных СМИ не посылать корреспондентов без аккредитации официальных властей или это чем то другим объясняется? Так же не понятно каким образом ОЗХО получила пробы для исследования с Khan Sheikhoun. Они не подтверждали что их специалисты были непосредственно допущены в Khan Sheikhoun. Я понимаю конфиденциальность в том,что касается разглашения личности инспекторов,но официально подтвердить забор наверное могли бы. Из пресс релиза ОЗХО 4 апреля "The OPCW’s Fact Finding Mission (FFM) is in the process of gathering and analysing information from all available sources..." и 7 апреля "...The OPCW Technical Secretariat has initiated contact with the Syrian authorities. It has also requested that all States Parties to the Chemical Weapons Convention, in a position to do so, share any information they may have regarding the allegations of chemical weapons use in the Khan Sheikhun area of Idlib province in the Syrian Arab Republic.." я так и не понял были ли на месте инспекторы ОЗХО. Или они будут исследовать гавно того чувака в сандалях которого нам показали как человека делавшего забор проб?
Что за накуй подача информации "мы не сомневаемся", "убедительные доказательства на основе публикаций в социальных медиа и местных активистов". Картинки "местных активистов" почему то не показывают непосредственное место авиаудара.

Edited at 2017-04-08 22:31 (UTC)

Хотел сказать, что такой лажи давно не было. Но потом прикинул и понял, что амеры вообще-то не причем: такая лажа была у них всегда, просто мы изменились, нагло требуем доказательств, въедливо изучаем различные источники, обнаглели в общем, не хотим верить на слово госдепу. И хотя госдеп это немного раздражает, но менять там ничего не хотят, даже наоборот, теперь и пробирки не надо, достаточно показать пару фоток от оскароносных "белых касок" - и можно запускать ракеты. И одна фраза на все случаи: "у нас есть неопровержимые доказательства, но мы их вам не покажем, потому что у вас докУментов нету!" Как-то так.

>>> Лицемерие, вранье, циничность - это лицо Западного мира.
Также необходимо помнить, что Запад изобрёл фашизм и концлагеря.
Думаю причина в образе мышления западных правителей, где есть убеждение в том, что люди делятся на сорта.
Сто лет назад, когда Запад пришёл "цивилизовывать" моих родичей, первым делом они построили концлагерь.

Edited at 2017-04-09 05:09 (UTC)

И не менее лицемерно уже выглядит Россия.

У нас точно такие же двойные стандарты.
Вы воюем вместе с одними террористами против других:
http://poistine.org/soyuzniki-rossii-v-sirii-hizbulla-shabiha-ksir#.WNOEgtKLS18

Тот случай, когда заголовок не соответствует тексту.

Ходарёнков у Соловьёва

почему мы не сбили эти ракеты


Из жизни кремлёвских придворных пропагандонов:





Небедный журналист, Владимир Соловьёв

Недвижимость и автопарк радиоведущего Соловьева
Вилла в Италии на берегу озера Комо (3 этажа, 16 комнат) оформлена на офшор

http://euromar.livejournal.com/97416.html

Вот этот точно боится всё потерять, вот и отрабатывает бабло))

Соловьев никогда бедным не был. Зависть плохое чувство.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account