Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Названы заказчики убийства Гиви и Моторолы



В Министерстве госбезопасности ДНР назвали имя заказчика убийства двух лидеров ополчения — Моторолы и Гиви — Арсена Павлова и Михаила Толстых. Утверждают, что это Алексей Петров, глава департамента контрразведки СБУ.

В структуре этого департамента, по данным спецслужб ДНР, есть специальные отряды, которые ведут террористическую войну против Донбасса и которые создавались при финансовой поддержке из США.

"Нам известно, что Алексей Петров, будучи заместителем начальника контрразведки СБУ, отвечал за формирование и работу таких подразделений, в том числе подготовку диверсионных групп для совершения террористических актов на нашей территории"

[Тынц]
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2874893


П.С.
Достаточно опосредованое обвинение. Все равно что обвинить Порошенко и Турчинова убийстве мирных жителей Донбасса через организацию АТО. Тем не менее Петров курирует украинские ДРГ на территории Донбасса, а значит является преступником для Республик.

Однажды все это закончится, как это уже было в 1945, и все эти будут прятаться, скрываться, переделывать свои рожи. А их БУДУТ искать.



Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов. – Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также…

  • 1
о польских неграх тема нераскрыта!

Т.е. ребят убивают, это разве не повод отказаться от минских соглашений?


Скорее рожи твоих кумиров в Гааге лицезреть будем

Пока что пососёшь хуй.
Бесплатно.
Этакий хуёвый безвиз.

Лучше хуев безвиз чем хуёвый нетвиз.

Додо, эту сказку мы уже в 90-слышали: свобода лучше несвободы т.п.

Нахуя тебе безвиз, если ты хуй сосёшь.

(Удалённый комментарий)
Прям отрада для ваты)))))) Все по методичке для 50-х годов)))) "есть специальные отряды, которые ведут террористическую войну против Донбасса и которые создавались при финансовой поддержке из США." Прямо вот каждая русня должна налиться кровью и вознегодовать)))) Сука что за старый пердун это писал? И для кого этот тупиздень такое писал и придумывал

Если СБУ так профессионально убрало двух командиров ополчения на чужой охраняемой территории (просто высший класс), то как же у себя дома-то, в Киеве, проявила такой непроффесионализм?

Короли обнала. Спецслужбы установили возможного заказчика убийства Вороненкова
https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/992039/koroli_obnala_spietssluzhby_ustanovili_vozmozhnogho_zakazchika_ubiistva_voronienkova

Мать обнальщика, убитого Паршовым: Сын разбогател всего за год!
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/992674/mat_obnalshchika_ubitogho_parshovym_syn_razboghatiel_vsiegho_za_ghod

Про обнальщиков - правда.
Про Вороненкова - притянуто за уши.
Единственный факт - что убийца был Паршов.
Его участие в преступной группировке лишь делает логичным выбор киллера и то, что его явно искали в преступной среде.
Что неудивительно.

Убийство Вороненкова — московский след получает подтверждение

Соучастником преступления мог быть бывший московвкий шофер Вороненкова, некий Владислав Тихонькин с которым у экс-депутата была назначена встреча за несколько минут до убийства.

Сообщается, что сразу же сразу после убийства политика Владислав Тихонькин вылетел в Россию

Утром, в 11:30, перед встречей с Пономаревым, Вороненков договорился о встрече еще с одним человеком. Это был его московский водитель, гражданин РФ Владислав Тихонькин. Вороненкова хотел обсудить с ним детали перегона машины из Москвы в Киев, который Тихонькин совершил с 22 на 23 число.

Вороненков сообщил Тихонькину место и время встречи за пару часов до покушения. Другой точной информации у российской агентуры не было. Встреча с Пономаревым была назначена позже, чем с Тихонькиным, но убийца ждал на улице, и был готов действовать. Итак, утечка информации был не Пономарева или его средств связи, а именно от Тихонькина. Убийство планировалось в спешке, поэтому не закладывали мины, не готовились снайперы — необходимо было узнать Вороненкова на улице в толпе. Для этого был только один крайне рискованный вид покушения — убийство с ближней дистанции. Поэтому убийца для надежности перед тем как стрелять окликнул жертву — хотел еще раз удостовериться.

http://rusmonitor.com/ubijjstvo-voronenkova-moskovskijj-sled-poluchaet-podtverzhdenie.html

Очень много лишних букв. Сдох максим и хуй с ним... 99,999999 процентов граждан РФ,судьба и причина смерти мужа максаковой,неинтересна.

"В Министерстве госбезопасности ДНР"
сразу смешно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account