Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Шведские медики: Белые каски убили детей ради инсценировки атаки химоружием

Английский мой слабоват, поэтому перевожу Гуглом.
Текст вышел немного корявенький (особенно про Клуни), но читаемо.
Возможно кто-то переведет лучше




Шведские медицинские ассоциации говорят, что Белые каски убили детей для создания фальшивого видео газовой атаки



Введение Гордона Даффа

Президент Трамп теперь угрожает втянуть Америку в войну против Сирии, Ирана и даже России, война, которую он говорит, оправдана «доказательствами», которые он получил от сирийских Белых касок.

Мы без сомнений докажем, что это организация «Deep State», объединение ЦРУ, «Аль-Каиды» и разведывательных служб Великобритании. Теперь у нас есть "slam dunk" доказательство того, что Trump и "фальшивые новости" MSM всегда были на пороге, играя всех нас.

Актер Джордж Клуни знал, что организация «Шведские врачи за права человека» обвиняла «Белые каски» как детоубийц, когда он продюсировал видео-пропагандистскую кампанию «Оскара» (прим. - имеется ввиду Оскар Белым каскам за документалистику) которая, возможно, и привела к этому последнему возмущению. Организация, SWEDHR очень реальна, их работа авторитетна, и их обвинение в Белых касках за убийство детей для постановки пропагандистских видео было бы известно Клуни и Netflix. Так или иначе, они пошли. Зачем?

Более того, Google сам вовлечен в войну с этой группой и другими, цензурируя их из своих поисковых систем. Информация здесь будет новой для американцев.

Обращаем ваше внимание на то, что Белый дом никогда не признавал никаких противоречий в отношении белых касок, что, как мы полагаем, является частью пропагандистских операций «Аль-Каиды». Также не упоминается десятки проверенных газовых атак FSA, ISIS и al Nusra, которые внезапно «забываются», как по волшебству.

«Белые каски», предположительно независимая неправительственная организация, получает до 100 млн долларов от ЦРУ и Министерства иностранных дел Великобритании, «темного проекта». Убийство детей - это их акции и торговля, как мы докажем. Разделяя штаб-квартиру с турецкой разведкой в ​​Газиантепе, Турция, эта организация является гораздо более «эскадроном смерти», чем гражданская оборона. Просмотрите включенные видео.

____________

Дети убиты для создания пропагандистского видео

Шведские врачи за права человека (swedhr.org) проанализировали видеозаписи, спасение после предполагаемого нападения сирийских правительственных сил. Врачи обнаружили, что видео были поддельными, где подслушивали даже арабские сцены, и что якобы «спасение» на самом деле является убийством. При первом анализе казалось, что врачи, работающие над ребенком, предполагают, что он уже умер.

Однако, после более широкого расследования, наша команда установила, что мальчик был без сознания из-за передозировки опиатов. На видео показано, как ребенок получает инъекции в грудь, возможно, в области сердца, и в итоге был убит, когда была введена явно поддельная инъекция адреналина.




Это было убийство.

• Видео должно представлять собой меры по спасению жизни после химического нападения с помощью газообразного хлора (теперь он считается заринским), включая инъекцию адреналина через шприц с длинной иглой в сердце ребенка. Ни в коем случае лечение не было правильно для любого потенциального химического вещества.

• Обращение с ребенком и обращение с ним осуществлялись таким образом, чтобы это было неосторожно, опасно и могло нанести серьезный вред

• Большинство говорит о поддельных повторных выстрелах адреналина, предположительно в сердце. Медицинский персонал, и я думаю, что мы можем смело называть их актерами в этот момент, не смогли надавить на иглу. Таким образом, содержимое шприца никогда не вводилось, что хорошо видно на самом видео.

• Видимый диагноз группой фактических медицинских экспертов, основанный на том, что наблюдается на видео, показывает, что ребенок страдал от инъекции опиатов и, вероятно, умирал от передозировки. Нет никаких доказательств наличия какого-либо другого агента, химического или иного.

• Ни один из детей на видео не показал никаких признаков того, что стал жертвой химического нападения. Из более раннего видео, снятого «Белыми касками»:



• Было ясно, что поддельная инъекция с длинной иглой, введенной через стежки, убила ребенка на видео. Это было целенаправленное убийство, поставленное как медицина.

• За фальшивым переводом видео фактический арабский язык включал в себя инструкции по размещению ребенка для видео, а не для медицинского лечения.

• Видеоролики были размещены на канале «Белые каски» «Сирийская гражданская оборона в провинции Идлиб». Видео были подготовлены «Белыми касками» вместе с организацией «координирующий сармин», их логотипом - черный джихадистский флаг («Аль-Каида»). В видео также Белые шлемы, чтобы видеть.



Это сопровождалось более жуткими открытиями в видео, не замеченных первоначально в статье. Кадры фильма «Белый шлем»: Обновленные данные шведских врачей подтверждают поддельные практики спасения жизни детей раненых.

Коллективные выводы шведских врачей (swedhr) в отношении пропаганды и подлогов «Аль-Каиды» в Сирии: «Аль-Нусра» соответствуют выводам ведущих немецких и международных ученых для Сирийской войны.



Источник: www.veteranstoday.com/2017/04/06/swedish-medical-associations-says-white-helmets-murdered-kids-for-fake-gas-attack-videos

П.С.
По "газовой атаке" заметьте - ни одной женщины на фото- и видеоматериалах. Только безродные бедные дети и лощеные "нобелевские лауреаты"...

Еще немного о фейках от Вайт Хельмутов



Подобных видео много. К примеру как быстренько люди бегом раскладываются у горящего авто, потом из снимают, как пострадавших от авиаудара.
Или как спасают одних и тех же детей, но из разных мест. Или рисуют на тех же детях раны.




Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 140 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
я так понимаю взрыв в питерском метро был тоже инсценировкой?

А то шведы что то начали цитировать Захарову и МИД РФ.

Если замешаны Белые каски, значит там однозначно подстава. В сети было фото, где в ряд лежат дети, якобы умерше от газа, но у всех пробиты головы.

Кто виноват

Даже и не пытайтесь, в этой бойне на Востоке, определить кто виноват. Виноват будет тот кто проиграет. Это понимают все участвующие стороны. И чем ближе конец войне,тем более ожесточенней и мерзкой будет пропаганда проигрывающей стороны. Вопли о газовых атаках начались недели две назад с момента провала наступления под Хамой. Почему то в период активной фазы наступления никто не вопил о газовых атаках. Как только их начали выбивать с занятых позиций заверещали. Точно так же это было и в Алеппо и будет еще не раз. На одном субредите даже появилась такая примета, если кричат о газовых атаках - значит дело совсем вах. Самое отвратительное в современных войнах,это не сама война. Военные действия угрожает жизни солдат и ограниченному количеству гражданских лиц. Другое дело война виртуальная в СМИ, она не убивает,но "жертв" от этой войны гораздо больше. Ненависть, радикализм, обесчеловечивание, утрата доверия всем и вся - это те ценности которые нам несет новая либеральная идея миропорядка.

Re: Кто виноват? - Мы. Все до единого.

Люди винят кого угодно в своих бедах, но в своем глазу бревна никогда не заметят.
Либерализм виноват? А что порождает либерализм?
Пирамида стоит на основании и сложена из одинаковых кирпичиков. Все "видят" верх, да не видят, что они точно такие же по сути. Просто не на том месте, где можно много утащить в нору или убить других людей.
Главная причина всех "проблем" и бед" каждого человека и человечества в целом в отказе людей быть истинно людьми. "Отказ" в большинстве случаев бессознателен. Как бессознательно и живут люди = "как все", "как деды жили", "просто живут" = живут без думно, руководствуясь по жизни желаниями-инстинктами, а не разумом = живут не по-человечески.
ВОЙНЫ - ЭТО СЛЕДСТВИЕ КРИЗИСОВ "ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА" ЛЮДЕЙ - http://evgenij565.livejournal.com/959376.html

про белые каски уже немерено информации всплывало, но толку - ноль.

А можно на оригинал, ссылку?

В тексте перед П.С. ссылка стоит:

http://www.veteranstoday.com/2017/04/06/swedish-medical-associations-says-white-helmets-murdered-kids-for-fake-gas-attack-videos/

Джордж Клуни - израильская марионетка - именно он прикрывал геноцид в Дарфуре.

Самое интересное, что газ был на базе сирийских оппов, а виноватыми в газовой атаке выставляют бойцов Асада.

В МО - звездуны. Зарин - это раствор БОВ в изопропиловом спирте. При взрыве спирт воспламеняется и никакого отравляющего газа не получается. И его хранят в бинарной форме, спирт отдельно, в-во отдельно. Смешение производит специальное устройство. Даже случайный осколок, повредивший обе емкости, не даст эффекта смешения. Если уже была смесь - она не испаряется мгновенно. Версия со снарядом, попавшим в склад с зарином - бред. Его производство в "лаборатории боевиков" - бред. Аум Сенрикё в свое время НЕ СМОГЛА получить чистый зарин. Использованный ими в метро - дал всего 7 трупов в замкнутом помещение.

Удивительная особенность соцсетей заключается в молниеносном распространении фейков. Ребята, что вы обсуждаете?
Фейку "шведские врачи" два года! Фейки вообще очень живучи.
Мне лень делать подробный анализ этой чуши, но для любознательных дам наводку. Сайт veteranstoday.com - желтый агрегатор всякой нечести. Там и нацизм и антисемитизм и заговоры. Публикация от 6 апреля 2017 года. Вот только "сенсация" про "шведских врачей" взята с другого, такого же желтого агрегатора - globalresearch.ca от 8 марта 2017 года, а событие которое "анализируют шведские врачи" и вовсе, 2015 года.
Да, и на официальном сайте шведских врачей нет ни слова о том, что им приписывают.

все это бред. мне лень опровергать аргументированно, поэтому просто посру под постом, а вы верьте мне, потому что я неплохой парень

В источнике каменты не жирнее, чем здесь.
Трамп, обама,, журнашлюшки, жиды и прочее... Про Путина ничего. :)

ахахаха, ты еще про Петьку пороха, главного диабетика забыл упомянуть

И опровергнуть все это, пока существует интернет, никто не сможет. Никто и никогда не в ВОВ не устраивал постановочных ситуаций, просто не на чем было их демонстрировать. Интересно, что бы осталось от войн в Сирии и на Донбассе, если бы не было возможности показывать по ящику и выкладывать в интернете. Тему поста автора, при всей спорности, опровергнуть, однако, никто не сможет. Ну на уровне: сам дурак, потому что ватник, разве что. Такому оппоненту можно дать ответ: от такого слышу, и это будет вполне адекватно. Вывод: высокие технологии убивают.

а что это вообще за "врачи" такие? на сайте у них нет инфы

шведам НЕВЕРЮ! особенно после того как они искали российскую подлодку и все дружно здеся с них ржали, особенно с анализа эхолотов и активности БФ РФ у их берегов!
верю только их фильмам для взрослых - там все правда!!!

Почерк не изменить

США всегда так делают.
Пробирка с отравляющим веществом была бы проще, но тут даже лучше получилось.
И снова использовали враньё для нападения.



русские фашисты, покажите этот высер у шведов. http://swedhr.org/

Убили детей для того, чтобы имитировать хим. атаку!
Пипетц! Это ж надо было до такой хуйни додуматься!

Так в Донбассе уже три года убивают, чтобы агрессию имитировать. А в России вслед за бандерами тех, кого убивают, еще и предателями, хатаскрайниками, иждивенцами называют. Так недолго дождаться, что и Москву придется сдать для предотвращения третьей мировой. Хотя дедушка Кутузов далеко не дурак был. Возможно, оно и будет иметь смысл

а можно попросить ссылку на оригинал?

Каким же гандоном надо быть, чтобы такое вытворять!

А теперь пройдемся по ссылкам.
На канале "THE INDICTER Channel" позавчера было опубликовано видео с действиями неких лиц.
https://www.youtube.com/watch?v=3GXz9ww7JY4
Это видео - фрагмент видео, опубликованного в марте 2015 года.
https://www.youtube.com/watch?v=tNt7T32L1AQ

То есть некая организация SWEDHR выдаёт нам что-то, что проделали некие люди (которые никак не идентифицируются как "Белые каски") два года назад - за действия "Белых касок" позавчера.

Вывсёврети, сирийцы детей пылью посыпают (с) Чуркин

  • 1
?

Log in