Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пранкеры разыграли европейских организаторов конкурса Евровиденье

Глава EBU (организатор Евровидения) Ингрид Делтенре о санкциях в отношении Украины за недопуск России на конкурс, о песне Джамалы и о чернокожем рэпере Порошенко.



В беседе с Дельтенре пранкеры, которые говорили с ней от имени украинского премьера Гройсмана, выразили "опасение", что российские артисты "могут быть шпионами" и могут устроить новый майдан.

— Если даже допускать, что они шпионы, у нас есть чёткие правила, что сцена не должна использоваться для политических целей, — "успокоила" украинцев гендиректор EBU.

Кроме того, в разговоре с пранкерами Дельтенре заявила, что существует реальная перспектива, что Киев в последний момент лишится права проведения конкурса. В этом случае страной — хозяйкой "Евровидения-2017" станет Германия. Правда, чуть позже EBU официально разъяснили, что переноса не будет.

Дельтенре так же сетует о том, что нашумевшую песню украинской певицы "1944" она услышала слишком поздно. Если бы это случилось раньше, Дельтенре запретила бы исполнять эту композицию на главной сцене Европы, поскольку она нарушает главное правило конкурса "Евровидение" — аполитичность.

Ролик розыгрыша ниже.

Перевод вырезан, чтобы не увеличивать еще на 8 минут ролик



Скоро все будут бояться разговаривать с украинскими политиками - в двух случаях из трёх ты разговариваешь с российским пранкером).

Джамалу допустили до конкурса именно по политическим мотивам, прекрасно понимая, что все декларации украинской стороны невразумительны. Бывают такие моменты, когда удобно в упор не видеть очевидного.

Что ж, год назад европейцы были рады обманываться, а сейчас — надоело.

Думаю, те, кто в прошлом году заказывали мухлёж гарантировали, что европейские организаторы ничего не потеряют в деньгах. А тут такое...



Украина своими фокусами с Евровидением в глазах европейцев повредила своей репутации сильнее, чем всеми другими своими закидонами.




Последние записи в журнале


промо centercigr 16:29, Четверг 1
Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1

никогда не понимал людей,

угорающих от пранкерских "розыгрышей". Это смешно только очень глупым и примитивным людям. Слабоумным, практически.

Re: никогда не понимал людей,

Ну угорать можно было только с Лимпопо

А так суть иная - послушать откровенно, что думают те или иные люди

Re: никогда не понимал людей,

Раньше "пранкерством" грешили диджеи радиостанций, звоня людям в прямом эфире. Так я даже радиостанцию переключал сразу - настолько было неловко и за "шутников", и за их жертв.

Re: никогда не понимал людей,

Ох вы какие. А не низко было не пускать ВСЕХ наших параолимпийцев? Нет? Тогда вам не было стыдно за поддерживаемую вами Европу? А на голосовании по Евровидению в 2016 году не было стыдно за судей которые проголосовали вопреки людям? Нет? Какие же вы убогие.

По моему это как-то подло, я бы даже сказал по украински, бесчестно. Мерзость.

Почему же?

Зато мы узнали реальное отношение к песне Джамалы организаторов конкурса, а не официальные искусственные релизы

Потому что человек даже не плохо относившийся к РФ узнав, что его обманув ещё и насмеялись публично, скорей всего своё отношение изменит. Такие подонки не вызывают у людей положительных чувств, будут думать, что все русские, трусливые, лживые, двуличные твари.
Вообще в целом у людей в нашей стране порог порядочности сильно упал, подлость вроде и не подлость уже, трусость выдаётся за ум и т.д.

Ахренеть ахеджакает тут у некоторых! И это в свете всех пакостей сделанных России за последнее время! Вот не понимаю я таких людей! Вот хоть убейте!
Ну а по сути поста: ну да - разыграли. Ничего страшного в этом не вижу. Действительно было интересно посмотреть на реакцию не выставленную и выверенную для показа. Представительница прям так как с маленьким ребенком, но с мало скрываемым раздражением изначально, а в конце пранкеры просто глумятся уже))) чОрнiй рЭпiр, бля!!! Бгооо)))

Следует заметить...

До ВВП то ни один пракер не дозвонился!))) Уровень!
А для тех "ахеджакнутых", что здесь, в комментах пранкеров ругают - скажу прямо: накуй идите. Не нравится - не читай!

Re: Следует заметить...

Вся эта тухлосрань что здесь пытается квакать, просто негодует от всего позитивного, что делается в нашей стране и отрабатывает по шаблону.

У России есть только два союзника, Лексус и Вован.

))) ага - развлекать тупорылых))) хотя в теме про андрюху и лимпопо чел все разложил по полочкам на счет спецсвязи и как и что делается и как стадо жвачнЫх ведется на фэйки
Кста! А дИМОНА развести не пробовали - ну там винограднички , уточки ))))
И последнее если бы эти два идиота действительно зацепили какие либо интересы, они давно бы выиграли экзотическое путешествие ночью в лес в багажнике BMW

Edited at 2017-04-06 11:24 (UTC)

Бггг)))


Тек КТО ИЗ ВАС ХУ?! Могу узнать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account