Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Здрадоперемога" или "Сепары из МВФ"

МВФ начал перечислять Украине обещанный миллиард долларов. Сразу после того, как Петр Порошенко и Владимир Гройсман, а также глава Нацбанка и министр финансов подписали письмо с обязательством обеспечить безопасность работы российских банков на территории страны. И пообещали в случае необходимости поддерживать их финансово.




pavel_shipilin в Сепары из МВФ

Нация пока не решила, зрада это или перемога. С одной стороны, МВФ ПНХ, потому что выкрутил руки победителям «революции гидности», надел наручники, а ключик передал стране-агрессору. Идеалы Майдана преданы. Свидетели безвиза, герои АТО и фанаты евроассоциации негодуют, заряжают гранатометы и собирают шины. Ибо зрада налицо.

С другой стороны, миллиард не лишний. А значит, перемога.

С третьей стороны, возвращать его придется с процентами. Вроде как зрада. Но когда это будет! То есть, все же перемога.

Колебания нации выдают волнение и расстройство чувств. Тем более что тонкий-тонкий, практически невидимый слой зрады все же покрывает долгожданный кредит.

МВФ оказался сепаром, не разделившим порыва лучших представителей Украины, соорудивших Великую украинскую стену вокруг финансовых учреждений с российским участием. А должен был войти в положение. С восхищением воскликнуть: «Слава Украине!» Может быть даже, спеть гимн. Ну, хотя бы первый куплет, без припева.

Но Россия, судя по всему, оказалась Международному валютному фонду роднее Украины. Так ведь и до признания Крыма недалеко.

Придется, видимо, обложить бетонными блоками американское посольство в Киеве. Памятай, чужинец, здесь хозяин украинец. Но это позже, после того как придет время отдавать долги. Нет более патриотичных людей во всем мире, чем, бандеровцы, когда их заставляют расставаться с деньгами.



П.С.
Чего стоил Украине этот лярд?
За какой-то «лярд» власть намерена продать землю, а также, с учетом обвальной демографии и растущей безработицы, лишить значительное число граждан пенсии. Кроме того, планируется сократить около 100 тысяч государственных служащих из примерно 260 тысяч имеющихся в настоящий момент.

Да, Украине дали миллиард. А в 2017 году Украина должна отдать тому же МВФ 1,1 млрд. долларов. Если считать всех кредиторов, с которыми Украина должна погаситься в 2017 году, то стране надо изыскать для этого около 4 млрд. долларов


Метки: ,

Последние записи в журнале


промо lbazhenov 20:08, вчера 2
Разместить за 100 жетонов
В данной статье мы рассмотрим, как будет происходить обмен товарами и услугами используя электронные деньги с демереджем, предоставляемые финансовым Расчётным Центром (РЦ). РЦ – это распределённая вычислительная система, управляющая электронными расчётными единицами (деньгами). Мощный…

  • 1
роме того, планируется сократить около 100 тысяч государственных служащих из примерно 260 тысяч имеющихся в настоящий момент.


не может быть!
да хрен сократят. вот увидишь.!

Лукашенко и российская «вертикаль»

Лукашенко, постоянно выпрашивающий у Путина новые и новые субсидии, напоминает руководителя обычного российского региона – только неприкасаемого. Он находится как бы на вершине пирамиды российской региональной вертикали. Сразу следом за ним – глава Чечни Рамзан Кадыров, которому необходимо давать деньги ради сохранения относительной стабильности в республике, пережившей две кровопролитные войны с федеральным центром. За Кадыровым – глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов. Какими бы коррупционными злоупотреблениями он не отличался, трогать его нельзя и деньги давать нужно. Аксенов – не только пропагандистский символ «русской весны», он еще и гарант договоренностей Кремля с криминализированными крымскими кланами, подчинившими себе полуостров. Гарант того, что при Путине будет не хуже, чем при Януковиче.

За Аксеновым – президент Татарстана Рустам Минниханов. В деньгах он не нуждается – нуждается в самостоятельности. Эта самостоятельность и есть залог лояльности Татарстана, чье руководство в свое время отказывалось проводить в республике выборы президента РСФСР и подписывать Федеративный договор. Эта же группа чиновников сохранила власть в Татарстане и при Путина и смогла превратить республику в самое настоящее государство в государстве.

А следом за Миннихановым идут все остальные. Каждый пользуется в своем регионе неограниченной властью путинского образца. Но только вот на самом деле регион не свой, а отданный в пользование. Любого могут «упаковать» и превратить в обычного подследственного, как это и произошло с теперь уже бывшим главой Удмуртии Александром Соловьевым, задержанным Следственным комитетом России буквально на следующий день после переговоров Путина и Лукашенко.

http://ru.krymr.com/a/28411671.html

Re: Лукашенко и российская «вертикаль»

Нахуй ты сюда эти КрымФекалии от РадиоЗвабоды припёр? Уже все знают цену этим изданиям.
Впрочем, как и тебе, либерота пропагандонистая.

Ты меня к либерастам не примазывай.

Умник тоже нашёлся.
А статья хорошая, ибо так оно и есть на самом деле (ну, разве что по Лукашенко немного Натяг).

Re: Ты меня к либерастам не примазывай.

Если ты привык питаться говном, то для тебя это САМОЕ ТО! Не обляпайся.

Re: Ты меня к либерастам не примазывай.

я так полагаю, это ты подложил в Ростове заряд взрывчатки,..в виде фонарика - для школьников?

Все просто.
1. Когда Порошенко пересечёт границу, объявить его беглым президентом.
2. Провести выборы.
3. Объявить МВФ, что кредиты брала не Украина, а лично Порошенко, поэтому любые претензии исключительно к нему.

а смысл? опять к власти приде какая-нибудь Юлька..и начнет грабить и так уже униженный и обездоленный народишко

Укроинцам надо терпеть.(ц)
Гиднiсть же))

А-ха-ха! Точно! А потом снова и снова! Колесо генотьбы неистребимо вна)

Тут опасность есть, вся эта обездоленная и униженная нациками (да и сами нацики) шушера рванет на границу с нами, как тараканов придется выводить Дихлофосом...

Ну так там Яйценюх стену гондобит. Надоть подмочь)

А хохлам безвиз дали.
Сейчас начнут объяснять, что это плохо, т.к . никто в Европу поехать не сможет по бедности.

Самое смешное, свидомые чурки там нах некому не сдались, там своих чурок хватае )))

Скажите, вы за границей когда-нибудь бывали? Вы туда ехали по той причине, что очень кому-то были нужны или ехали по своим соображениям?
Вот и я о том же.

Дело простое как карандаш. С безвизом лучше, чем без безвиза. Все.
А начинать доказывать, что это не так - просто выставлять себя злобным и завистиливым дураком, пусть даже вы и не любите хохлов (ибо есть за что).

Хорошо-то хорошо, но стоило оно того, чтобы разрушить свою страну, про...ть Крым, практически про...ть Донбасс, угробить промышленность... ну и прочее и прочее. Сомневаюсь, что такая овчинка стоила той выделки, а отсюда и понимание, что безвиз действительно за такую плату ПЛОХО.

Это да. С этим не поспоришь.

Но зато безвиз есть :)

Безвиз есть, теперь дело за кружевными трусиками.

Петя уже себе прикупил парочку, на выход..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account