Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Здобули!!

Пациент после операции: доктор,а мне сало можно?
Доктор: Какое сало!!!?
Пациент: Я просто так спросил, на будущее...
Доктор: КАКОЕ БУДУЩЕЕ!!!???




Опытным путём хотят узнать, когда народ, бесплатно, выйдет на майдан.
А почему только наз две квитанции? А на свет? А на воду? А на тепло? Они что сами в квартиру попадают? Нееееет, за все это тоже нужны отдельные квитанции.


Но тогда надо ввести отдельную плату за оформление и доставку квитанций, а это еще одна отдельная квитанция.

Останавливаться на этом не стоит. Вы можете не пользоваться общественным транспортом, но ради вас его содержат и готовы его предоставить, значит покупаешь абонентский проездной билет, который дает тебе право докупать к нему талончики на проезд и только тогда можно пользоваться общественным транспортом.

А для тех, кто не пользуется общественным транспортом надо ввести налог на износ тротуаров. Раз ходят по ним то пусть платят, за порчу тротуарной плитки!



Надо идти по стопам цэевропы в лице Латвии. Там, будете смеяться, на налог на дождь есть. Налог на Луну и на Солнце тоже не долго ждать.

Народ на Украине платит заплатит за благополучие властей и войнушки. А патриоты бездельники в украинской власти продолжают набивать себе мошну.

Одна из богатейших союзных республик в данный момент уже не может нормально существовать, а и дышать без кредитов МВФ. И во всем виноват Путин?



Последние записи в журнале

  • Westinghouse не тянет

    Свершилось. Пекину надоело ждать пока Westinghouse решит свои проблемы. Восемь лет американцы (или японцы, кому как нравится) кормили китайцев…

  • В Крыму появился Хозяин!

    Крымская стройка №2 растет прямо не по дням, а по часам. И она впечатляет! Гигантская конструкция привлекает внимание издалека. Еще недавно новый…

  • Двойной Акербатский котел

    Несколько карт обстановки в Сирии на 17.08.17 г. Восточный котел он надолго - там много населенных пунктов и самые упоротые боевики. Второй котел…

  • Вы же европейцы! Какая стипендия? Пора отвыкать от этого советского пережитка!

    Украинские студенты, прыгавшие на Майдане вместо того, чтобы ходить на пары, уже несколько лет расплачиваются за желание «жити…

  • И что тут скажешь?

    СССР угнетал Украину. Простой украинец из рабочей или крестьянской семьи не мог там выбиться "в люди". Максимум, на что он мог рассчитывать, так это…

  • Украина и КНДР браты на веки:)

    Ведущая американская газета New York Times сообщила, что успех Северной Кореи в ракетных испытаниях, предположительно, связан с приобретением на…


промо mgu68 15:09, Четверг 61
Разместить за 100 жетонов
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…

  • 1
А на капремонт в преддверии сноса пятиэтажек? Хм. Зеркало!

Разве в России что-то иное? Тут обещают и на газ поднять еще раз, да и Ротенбергам с Платоном не ймется. Разве нет?

Да,конечно поднимают тоже


Живу в Казани,в 2007,когда заезжал в свою однушку,летом платил 800,сейчас 2500,и прописан один---в четыре раза за 10лет цены поднялисьБенз на рубль скакнул,мельком видел,мимо проезжали.Толи еще будет.


Тошнит,когда вижу-газпром,народное достояние.Тут татнефть,но сути не меняет


Так что у нас не намного веселее,да


Кста бензин у нас очень дешевый, и дорожает очень медленно. В 2007 году бенз стоил 19 руб, то есть он еле в 2 раза подорожал за 10 лет, а все остальное в 3...4 раза

Это капитализм детка. Только у Сталина экономика была устроена так, что цены неизбежно снижались.
Платон вывел нелегалов из тени. Ибо нех своими фурами дороги разрушать.

Вот нельзя не поддержать данного товарища. Ибо прав. Собственно, за последнее время, единственное, что у меня подешевело - это интернет. В 4 раза, примерно за те самые 10 лет. Все остальное, увы, только дорожает.

З.Ы, Прошу отдельно отметить, что поддержка относится именно к этому сообщению :) А то уж больно этот товарисч одиозен.

Edited at 2017-04-05 05:13 (UTC)

Нелегалов, да уж. А что же Ротенберг дороги не ремонтирует и дерут дорожный налог параллельно с акцизами на бензин? Вот уж, где Чиполино настоящий!

"В 2016 году она собрала с владельцев грузовых автомобилей более 17 млрд рублей, которые были направлены на строительство и ремонт дорог и искусственных дорожных сооружений в регионах России.
В 25 субъектах РФ за счет этих средств приведены в нормативное состояние около 11,7 млн кв. м. дорожного покрытия улиц, региональных и местных дорог."

Это, типа, не ремонтирует?

И не только в ЕАО, но и в Курганской области этот налог на снег и дождь в виде тарифа на прием атмосферных осадков уже введен для предпринимателей. Так что опережаем мы Украину в стремлении быть цэевропой.

Я думала это про Россию...

В России точно такое же нововведение есть, только не абонентская плата, а что то типа платы за обслуживание

Это где такая плата за обслуживание, если даже не пользуешься?

С 1 июня 2013 года вступили в силу Правила пользования газом в части обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования при предоставлении коммунальной услуги по газоснабжению.

В соответствии с Правилами, безопасное использование и содержание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования обеспечивается путем осуществления следующего комплекса работ (услуг):

- техническое обслуживание и ремонт внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования;
- аварийно-диспетчерское обеспечение;
- техническое диагностирование внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования;
- замена оборудования;
- надлежащее содержание дымовых и вентиляционных каналов жилых помещений и многоквартирных домов.

Наличие договора на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования (ВДГО) между специализированной организацией и потребителем газа является обязательным условием поставки газа.

Хотел цыган свою лошадь приучить овса не есть. Каждый день в торбу насыпал на одну жменю меньше. И совсем было уже привыкла лошадь, немного только не дотерпела - померла.

а у нас что лучше?(в россии) про платон напишите
и про налог на кап. ремонт.
и добавьте, что со вчерашнего дня прожиточный минимум сократили на 2%.
может сперва смеяться над собой начнем?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account