Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мама закрыла меня собой...



Настя Щевелева чудом осталась жива, попав под обстрел артиллерии ВСУ в Донецке. Ее мама закрыла дочь свои телом и погибла. Настя перенесла несколько операций, два осколка из 12-ти до сих пор находятся в теле.



[Тынц]https://vk.com/wall362481393_306?w=wall362481393_306


Метки:

Последние записи в журнале

  • Разговаривал с Сирией

    Информация, которую до этого получал по Сирии, те два источника, что есть - они надежные, но информация шла всё таки через вторые руки. Сегодня…

  • Если бы выборы были сегодня

    Интересно узнать предпочтения читателей

  • "Пливе кача"

    Об это теперь можно говорить... Пересказываю пост Юрия Касьянова, известного майданного публициста и волонтера: - вожди майдана…

  • Кратко по потерям в Сирии

    МИД РФ признал, что в ходе недавней атаки авиации коалиции в Сирии погибли граждане России и стран СНГ, подчеркнув, что это не военнослужащие.…

  • Басурин порвал

    Любофф спасёт мир))) Не... это я не про украинского журналиста Я про то, как девушка на Басурина смотрела;)

  • Сводка о событиях в ДНР и ЛНР за неделю 10-16 февраля

    На этой неделе количество обстрелов сократилось примерно на 30% и составило 63 раза. Но, тем не менее, руководство в Киеве продолжает,…


промо chervonec_001 22:01, вчера 138
Разместить за 250 жетонов
Информация, которую до этого получал по Сирии, те два источника, что есть - они надежные, но информация шла всё таки через вторые руки. Сегодня через WhatsApp разговаривал сегодня с другим нашим человеком в Сирии, которого я знаю уже года полтора. И который, в силу некоторой собственной…

  • 1
Скорее всего, это провокационный вброс, грязная подделка от хулителей "мирного процесса", решивших взыграть на самых светлых чувствах представителей "российской нации", взывая к остаткам их советсти! Но даже если ничтожная доля истины в этом грязном и влзмутительном вбросе есть, я не вижу ничего страшного, ведь скоро эта бедная девочка счастливо заживёт в дружеских объятиях "уважаемых партнёров", ведь гениальнейший в минус путен всё правильно делает, а погиьают только хулители его мудрости! Так им!

Ощущение, что мина тебе в рот попала, говноед.

Мимо - взрывной волной задело, контузию получил тогда, после Новосветловки. Нервный срыв и ПТСР - уже позже выяявили. Так что встреча с краснодарскими полицаями ("нам из-за вас, козлов, зарплату урезали") выглядит на этом фоне, скорее, лёгкой прогулкой. Вам-то по-любому виднее, как себя ощущают жители Донецка, которые милостью кремлядей оказались в условиях концлагеря.

Ужас нескончаемый... и непрощаемый.

у Петьки пороха руки по колено в крови уже и только грязные тухлодырки упыри пытаются валить все на соседа..

Жаль, ФИО мамы не озвучено. А Шевелевых в Донецке много, слишком много....

Ключевая фраза: "В Донецке с 7 вечера комендантский час, но мы все равно пошли за гуманитаркой". Ну вот где у людей чувство самосохранения? Тем более, у которых опыт проживания в условиях войны.

Убийство людей для вас видимо пустячёк. Подумаешь русню убивают. Нациская свинья. И это не оскорбление. Ваш профиль с начинкой.

Светлый человечек пусть у тебя в жизни всё будет хорошо.

Поражает обыденность и повседневность зла. На фоне этого теракты выглядят детской шалостью.

Edited at 2017-04-05 07:07 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account