Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мама закрыла меня собой...



Настя Щевелева чудом осталась жива, попав под обстрел артиллерии ВСУ в Донецке. Ее мама закрыла дочь свои телом и погибла. Настя перенесла несколько операций, два осколка из 12-ти до сих пор находятся в теле.



[Тынц]https://vk.com/wall362481393_306?w=wall362481393_306



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Скорее всего, это провокационный вброс, грязная подделка от хулителей "мирного процесса", решивших взыграть на самых светлых чувствах представителей "российской нации", взывая к остаткам их советсти! Но даже если ничтожная доля истины в этом грязном и влзмутительном вбросе есть, я не вижу ничего страшного, ведь скоро эта бедная девочка счастливо заживёт в дружеских объятиях "уважаемых партнёров", ведь гениальнейший в минус путен всё правильно делает, а погиьают только хулители его мудрости! Так им!

Ощущение, что мина тебе в рот попала, говноед.

Мимо - взрывной волной задело, контузию получил тогда, после Новосветловки. Нервный срыв и ПТСР - уже позже выяявили. Так что встреча с краснодарскими полицаями ("нам из-за вас, козлов, зарплату урезали") выглядит на этом фоне, скорее, лёгкой прогулкой. Вам-то по-любому виднее, как себя ощущают жители Донецка, которые милостью кремлядей оказались в условиях концлагеря.

Додо, расскажи мне, донбассцу, кто во всем виноват, кусок хохляцкого говна.

вы уже знаете ответ: виноват проклятый гиркинд, подлый беглокомандующий, развязавший войну в Донбассе с целью дискредитировать Великого и Ужасного! он сдал полдонбасса и помешал нам захватить Версаль, Мадрид и соседний террикон, и вместо того, чтобы забросать укров камнями и проколоть колёса танкам, он ушёл из Славянска, вон, Безлер сказал, а то, что маленько соврамши, так всё равно он гад! Вон, Роджерс особо отличился.
Может, меня и сильно контузило, может краснодарские полицаи и вышибли мне мозг, но я-то благо ещё помню, кто 4 марта делал громкие и грозные заявления, а в итоге позорно сдулся. Просто захотелось кремлёвскому карлику поиграть в "собирателя земель", но у него не хватило смелости хотя бы для того, чтобы признать Беловежский сговор преступным (большевики и то дошли до того, чтобы аннулировать позорный Брестский мир), не говоря уже о том, чтобы объявить войну "партнёрам", ведь как же, на нас ведь НАТО нападёт, а также примкнувшие к ним тибетцы с зулусами, а вон, ещё грозные армии Замбии и Монако зарятся на Крым.

Опять свиного навоза обожрался, хряк хохлатый?

Смею заметить, что я уже давно живу в Ейске, Краснодарского края. В начале 2014 года получил гражданство, благодаря тому, что женился на местной.
А вам по существу-то есть, что возразить? Я вроде сказал, кто тут козёл отпущения, и вы, кажется, придерживаетесь этой версии.

А как же, хуйня хохлатая, мы все тебе верим.

Верно, зачем верить очевидцу тех событий, который видел своими глазами, как всё начиналось, и который помнит, как плешивый карлик банально обосрался? Проще поверить пропагандонам, которые целуются в дёсна с Ковтуном и соревнуются в обливании грязью честных людей, вроде Стрелкова. Да-да, любимец сурка Бородай называл ополченцев террористами. да и клоуну по фамилии Захарченко - тем более. впрочем, да - я ведь не ищенко какой-нибудь, который по уровню маразма давно укропских зрадопереможников догнал.

Додо, ы верим тебе, упоротая хохляцкая свинья.

Ради бога, я не запрещаю никому верить в то, что путену есть какое-то дело до русских Донбасса, если даже "расово правильные" крымчане не могут чувствовать себя в безопасности. А ведь моя тётя, живущая в Ейске с 80-х, искренне верит, что путен "спас нас всех от олигархов". У меня ещё в апреле были смутные сомнения относительно того, будет ли РФ как-то помогать. Жаль, что у нас с вами такие разные путины. Хочется вам верить в "украинские дрг" - на здоровье. хочется вот Проханову верить, что не он продался, а путин под влиянием его красно-хитро сплетённого жгучего словца перековался из собчако-ельцинской шестёрки в державно-православного патриота-государственника, пусть верит. Все мы можем заблуждаться, и не мне осуждать тех, кто действительно верит.

Простите, не припомню вашего позывного.
Верьте на здоровье. Вот только из песни слов не выкинешь, и если словам очевидца и участника БД на Донбассе верить нельзя, а всяким мразям вроде ищенок можно, то мои вам соболезнования.

Ужас нескончаемый... и непрощаемый.

у Петьки пороха руки по колено в крови уже и только грязные тухлодырки упыри пытаются валить все на соседа..

Жаль, ФИО мамы не озвучено. А Шевелевых в Донецке много, слишком много....

Ключевая фраза: "В Донецке с 7 вечера комендантский час, но мы все равно пошли за гуманитаркой". Ну вот где у людей чувство самосохранения? Тем более, у которых опыт проживания в условиях войны.

Убийство людей для вас видимо пустячёк. Подумаешь русню убивают. Нациская свинья. И это не оскорбление. Ваш профиль с начинкой.


Как я понимаю вы у нас из числа рускожо.х.

Вообще-то называть детьми половозрелых нацистов ВСУ это перебор даже для украины. И ещё раз лоя тупых. Вас нагибают МЕСТНЫЕ. Армии РФ там нет.



Вяло и вторично, дорогуша.

Edited at 2017-04-05 08:44 (UTC)

Дебилушка, может ещё и укросми начнёшь цитировать. Или распятого мальчика?

Сироты в качестве убитых детей. Ха ха ха ха. Ну ты и лживая тварь рускожопый. Поехали резать и грабить русню а убили их. Какая трагедия. Ха ха ха.

Дебил, ГРАЖДАНЕ РОССИИ не означает военнослужащие.

Вообщем всё как всегда. От укров одна ложь. Тем лучше. Никакой браЦкости. Только в морду.

Edited at 2017-04-05 10:02 (UTC)

:))))))) Свободен укер. Можешь идти дальше драить польский толчёк.:)))))))

Светлый человечек пусть у тебя в жизни всё будет хорошо.

Поражает обыденность и повседневность зла. На фоне этого теракты выглядят детской шалостью.

Edited at 2017-04-05 07:07 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account