Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

2 апреля - день единения народов Беларуси и России



Поздравляю Всех с праздником Единения Народов! Именно Народов, не государств. Государство - форма. Народ - суть. Сотрудничество государств - это очень хорошо, его надо строить. Единство Народов России и Беларуси строить не надо, оно есть, его надо осознавать, ценить и беречь.

Россия огромная великая страна (и по территории, с огромными природными ресурсами и армией и в мировом масштабе в пуле ведущих держав планеты) и многие представители западной цивилизации не прочь раздербанить ее, ухватить лакомый кусок. Лишить ее не только союзников, но и стран, лояльно относящихся к ней. Добиться того, чтобы Россия была окружена враждебными странами.

К этому и идем. В начале года пошли организованной волной глупые вбросы, что Беларусь объедает Россию-матушку (сотрудничество между странами взаимовыгодное, хотя понятное дело из-за разности масштабов государств для Беларуси, но более важно и чувствительно чем для России. Но тем не менее и для России оно очень важно).

Некоторые (из не самых умных которые) российских урапатриотов сейчас с удовольствием и слепо подыгрывают Западу, чтобы заложить вражду между русским и белорусским народом.

Но проходили это 25-30 лет назад. Выросло поколение, которое этого уже не помнит, которое это не проходило и не знает, что так бывает. Завтра скажут, что объедает Татарстан, послезавтра, что Москва живет за счет регионов, затем скажут, что Воронежская обл. кормит Ивановскую.

А за белорусов не бойтесь. У белорусов есть яркий пример того, что Запад может сделать со страной назло России. Окраина это урок на будущее всем претендентам на вступление в ЕС!


Привет из Минска.



Последние записи в журнале

  • Westinghouse не тянет

    Свершилось. Пекину надоело ждать пока Westinghouse решит свои проблемы. Восемь лет американцы (или японцы, кому как нравится) кормили китайцев…

  • В Крыму появился Хозяин!

    Крымская стройка №2 растет прямо не по дням, а по часам. И она впечатляет! Гигантская конструкция привлекает внимание издалека. Еще недавно новый…

  • Двойной Акербатский котел

    Несколько карт обстановки в Сирии на 17.08.17 г. Восточный котел он надолго - там много населенных пунктов и самые упоротые боевики. Второй котел…

  • Вы же европейцы! Какая стипендия? Пора отвыкать от этого советского пережитка!

    Украинские студенты, прыгавшие на Майдане вместо того, чтобы ходить на пары, уже несколько лет расплачиваются за желание «жити…

  • И что тут скажешь?

    СССР угнетал Украину. Простой украинец из рабочей или крестьянской семьи не мог там выбиться "в люди". Максимум, на что он мог рассчитывать, так это…

  • Украина и КНДР браты на веки:)

    Ведущая американская газета New York Times сообщила, что успех Северной Кореи в ракетных испытаниях, предположительно, связан с приобретением на…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1

праздником Единения Народов!

о, русский народ уже внутри себя "единение" празднует. Спасибо ильичу и троцкому, сущностей наплодили. Да погодите еще, вырастят и из вас нероссию.

Re: праздником Единения Народов!

надейся

из-за таких как вы союз и распался

Re: праздником Единения Народов!

да-да, это не Шушкевич с Кравчуком и Борей-алкашом, это "такие как я" его развалили. Нету никакого "белорусского народа". Русский, оказавшийся ильичевской фантазией на территории, субъектно отгороженной от России - есть. А кто думает, что он отдельный от русского "белорусский народ", тот растит детей для новой Нероссии№2. Проверено хохлами.

Re: праздником Единения Народов!

дурак

Некоторые (из не самых умных которые) российских урапатриотов сейчас с удовольствием и слепо подыгрывают Западу, чтобы заложить вражду между русским и белорусским народом.

Вот ты один из таких.
Правда где "дочб офицера", а где неумный урапатриот сейчас не разобрать

Re: праздником Единения Народов!

чё, задело? "белорусский народ". Если даже ты, рожденный и выросший в СССР еще, не признаешь себе русским, так уж дети твои и подавно вырастут в страну Нероссию. Еще раскажи мне про "вялікі магутны беларускую мову", это вовсе не коверканые русские слова, это такая "мова".Где-то я уже это все слышал. "Цырк".
Мы - один народ. Надеюсь, что пока еще большинство живущих в Белоруссии (или как вас там "Беларуси") это понимают. С одной большой проблемой, и корень ее к сожалению не у вас там, а у нас тут.

Re: праздником Единения Народов!

ты точно дочь офицера

где я что-то не признаю?
мы один великорусский народ. Да и у меня всех ветвей (русской, белорусской, украинской) примерно поровну

Такие как ты разваливают изнутри наше общее
Надеюсь хоть, что ты это делаешь за зарплату, а не просто так


Edited at 2017-04-02 20:43 (UTC)

Re: праздником Единения Народов!

Из восточных славян не может вырасти "Нероссия". Может - либо Россия, либо "Антироссия". Тертиум нон датур, как говорили в Древнем Риме.

Для справки. Латинский язык был создан, относительно недавно, на базе русского. Пруф в книге Русские корни "древней" латыни. После развала Империи на основе латинского и местных диалектов создавалась т.н. германская группа языков. Надеюсь понятно для чего это делалось. Одновременно с этим переписывалась и удревлялась история. У недалёких соседей применяется такая же технология разделения народа.
Кстати, Драгункин в своей книге 5 сенсаций наглядно демонстрирует, что английский - это искаверканный русский.
З.Ы. Древний Рим - это калька со средневековой Империи со столицей во Владимире, отнесённая глубоко в прошлое и в другое место.

Белорусский народ могут столкнуть с русскими только в одном случае, если перепишут историю.

ой да, прецедентов-то и нету! История уже переписана. Никакого "белорусского народа" до 1918-го года не существовало. Однако вы себя уже не идентифицируете русскими. Мову вам наковеркали, историю как вы с ляхами и литовцами всю дорогу бились с проклятыми московитами вам тоже уже, небось, наваяли. До хохлов вам один шаг.
Эвон как автор блога шумит, задели его за живое. Он-то, оказывается, никакой не русский, а братский белорус.
Да-да, Андрей, я дочь офицера, если вам так хочется. А вот дети ваши (если все пойдет как идет) будут антирусскими в Антироссиии№2, как тут верно отметили. За это можно поручиться вполне надежно.

Окраина это урок на будущее всем претендентам на вступление в ЕС!

запад начиная смуту у хохлов и не ставил задачей их вступление в европу, так что не надо подменять понятия. лучше расскажите как там прибалтика в европе загибается. и как все белоруссы кто мог в россию уехали.

Запад не ставил такую задачу, но хохлам об этом не сказали
Скакуны искренне считали, что стоит свергнуть панду. как через месяц они будут все цэевропейцы.
Но опять таки. им об этом не сказали, что будет не так.

Прибалтика в Европе загибается

С белорусами вы ошиблись. Многие работают в России (ровно как и множество россиян у нас) и массового съезда белорусов и в Европу и в Россию не наблюдается

По мне так 1 го надо отмечать. И только в Белоруссии. Особенно в свете последний нац компаний в полоцких дебрях ))) У нас уже есть прото укры, скоро будут прото бульбы. Развалил суки страну. разъединили народ, а теперь отмечаем , мда ....

Праздник единения тульчан и калужан еще не придумали?

открой карту народов России, составленную в империи конце 19 века

тульчан и калужан как-то отдельно выделяли в триедином великорусском славянском народе?

Андрей - ну от вас то не ожидал.
Нет такого названия - "тульчане". Ту-ля-ки! Сам из этой области родом - знаю о чем говорю.

Извините, не разбираюсь
Буду знать

А нас бывает архангелами или архангельцами называют. В СА вообще архаровцами называли и часто с Астраханью путали. Удивлялись, что у нас деревянные мостовые и спрашивали про медведей. В город медведи не заходят, но в деревни иногда заглядывают :)

Ещё сегодня день геолога! Всех с праздником!!!

Я вас не учу (называйте как хотите) и вы меня не учите

Эту тему уже обсудили

И кстати, ВВП об этом не забудьте сказать
http://kremlin.ru/events/president/news/54164

Политики говорят так, как предписывает протокол, а не словарь русского языка.
Мы это уже обсуждали.
Пример некорректный.

тем не менее пример есть
и второе - читайте первое предложение моего предыдущего сообщенич

Татьяныч - человек, мягко говоря, очень неоднозначный, но вот тут я с ним полностью согласен. В русском языке нет и не будет слова "беларусь".
http://tema.livejournal.com/2135294.html

И без Тёмы известно, что нет в русском языке слова Беларусь.
Есть Белоруссия.

Начинаются хохлизмы: селюки учат москвичей правильному произношению.

Разумеется, это известно и без Тёмы. Но, к сожалению, не всем.

И какого ... ?!

Меня лично никогда не беспокоило, будете ли вы нас называть, как записано - Беларусь, либо так как в русском языке - Белоруссия.
Но меня всё время беспокоило, как это так вы могли враз перестроиться, и Украину начать называть "в"???
А потом ещё больше начало беспокоить - ещё круче резко все сразу развернулись и "на"!!??
И какого .. после этого можно мычать на Беларусь-Белоруссию?

Edited at 2017-04-02 21:47 (UTC)

Re: И какого ... ?!

Вы ошиблись адресом, дружище. Я никогда не употребляю в отношении Украины непроизводный предлог "в", поскольку, с точки зрения русской грамматики, это безграмотно. А я, как ни крути, профессиональный литературный редактор, noblesse oblige. :)

Edited at 2017-04-02 22:04 (UTC)

Правильно "в" стало совсем недавно с 1991 года. До этого было "на". Мы как привыкли говорить, так и будем. К тому же после переворота 2014 Украина снова стала "неопределённой территорией", Крым сбежал, Донбасс отчалил, поэтому по правилам русского языка надо опять говорить и писать "на"!

С Днём единения!
Завтра слушаем, что из Питера нам скажут президенты.

Президентам бы нашим еще не замыкаться на своих государствах, а продвигать и создавать новые экономические и политические, объединяющие проекты, нужно так же уметь слушать друг друга и договариваться. В противном случае издержки будут гораздо хуже и для России и для Беларуси. .

Edited at 2017-04-03 04:02 (UTC)

В Беларуси тяжелая экономическая обстановка, безработица в пределах 10-20%.

Завтра скажут, что объедает Татарстан, послезавтра, что Москва живет за счет регионов, затем скажут, что Воронежская обл. кормит Ивановскую.

Сколько можно этот бред нести, не мечтай, не скажут. Это все Россия, а вы пока не пришей к пизде рукав и сами этим гордитесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account