Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинцы оказались правы

Генеральный директор Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре пригрозила Украине изоляцией.

Украинцы, с самого начала заподозрившие подвох в выборе Россией Юлии Самойловой своим представителем на Евровидении, оказались правы. Им действительно поставили вилку. Если разрешить приехать в Киев инвалиду детства, будут недовольны свидомые патриоты. Если запретить — недовольной окажется Европа.

Куда ни кинь, везде клин.

Ингрид Делтенре

pavel_shipilin в Украинцы оказались правы


Украина вполне ожидаемо решила не ссориться со своим нациками — страшновато. С Европой как-нибудь договоримся, подумали Петр Порошенко с Владимиром Гройсманом, — свои же люди. Хлеба горбушку, и ту пополам. Войдут в положение.

Все ж знают — агрессия Путина, барьерная роль Украины. Провокация инвалидов-колясочников не пройдет.

Впереди перемога в виде отложенного безвизового режима. В принципе, пора уже паковать чемоданы — сразу после конкурса можно отъезжать. Ну, может, придется пару дней подождать на границе окончательного решения. Или пару лет. Деды дольше ждали.

Так думали Гройсман с Порошенко, беспечно запрещая въезд в ридну нэньку Юлии Самойловой.

Потому что, как выяснилось, не вся Европа принимает близко к сердцу их проблемы. Даже несмотря на агрессию Путина и скорый безвиз. А про нациков там вообще мало что знают. Хотя для Гройсмана с Порошенко нацики пострашнее далекого Путина. Порошенко с ним несколько раз встречался, и ничего. Остался жив.

Гендиректор Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре про Крым и Донбасс ничего не знает — она организатор Евровидения, и ей дела нет до внутриукраинских разборок. Только этим легкомыслием можно объяснить ее заявление: «Такое поведение Украины абсолютно неприемлемо». И еще сказала, что если ее переговоры с Петром Порошенко и Владимиром Гройсманом не дадут положительного результата, то на Украину будут наложены санкции — от Евровидения страна будет временно изолирована.

Я ничего не перепутал — именно так и написано в швейцарском издании Blick.

Правда, не совсем понятно, что имела в виду эта строгая дама, явно обладающая исключительными полномочиями, — перенесут конкурс в другое, более нейтральное место или не разрешат украинскому исполнителю спеть песню в Киеве.

Но сам факт изоляции Украины от чего бы то ни было европейского — тревожный сигнал. Как и секторальные санкции в области художественной самодеятельности. Если так дальше пойдет, то ведь и безвиз не дадут.

И кто виноват? Правильно, Путин. Это ведь наверняка он выбрал Юлию Самойлову представителем России на Евровидении. Агрессивно и безжалостно. Жаль, пока не удается донести эту мысль до европейских партнеров.





Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, Среда 12
Разместить за 270 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

  • 1
Евровидение пройдет, в России не покажут. Вот и славно

а следующие Евровидение пройдет и без России и без Украины. Одну накажут за то, что не транслировала, вторую, что не пустила.

Не понимаю кацапов и кацапских блогеров, везде пишите, что евровидение это гуамно с оттенком гомосятины, но при этот плачутся что их не пустили, в общем смешные вы ). Если были бы мозги, то нашли бы кого-то послать, но надо инвалида послать, которого 100% не пустят. В общем для внутреннего потребления очередная сказка какие хохлы мудаки ).

Кто плачется то? Все ржут над предсказуемыми идиотами.

Там без всяких последствий.

Уже опровергли, что это может иметь какие-то последствия для самого Евровидения.

Уже опровергли: https://www.obozrevatel.com/show/news/85230-organizatoryi-evrovideniyaoprovergli-sanktsii-protiv-ukrainyi-iz-za-samojlovoj.htm

Опровергли только инфу по санкциям, мол неизвестно будут или нет, а прямую речь Ингрид подтвердили.

Edited at 2017-03-30 08:27 (UTC)

В 2009 году на конкурс "Евровидение", проходивший в России, не пустили грузинскую группу "Стефане и 3G" с песней "We Don't Wanna Put In" ("Мы не хотим давления"). Самое время вспомнить этот нюанс завывающим о "несправедливости и цинизме" российским СМИ.
П.С. Кстати, если у Самойловой с мочей нет проблем, то она может выступить на параолимпиаде!

Не может, всех инвалидов, вне зависимости от мочи, на параолимпиаду скопом не пустили.

Еще не известно сумеют ли организовать хохлы сам конкурс и на каком уровне. Там реальные проблемы: 17,02,2017 Готовившая "Евровидение-2017" украинская команда ушла из проекта
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4019561
Плюсом наверняка будет и альтернативная команда во главе с Парасюком и Семенченко - эти планомерно вставляют палки в колеса Поросенко и ко. Нежные гейропейцы могут быть приятно удивлены.
С нетерпением жду.

да дураки будут

если сейчас не соскочат, встав в позу обиженных.

Не... У Кыева еще план есть - в самый последний момент Укропрезидент, в качестве доброй воли, помилует Самойлову и разрешит ей выступить. В итоге, якобы, Порошенко - молодца, а Россия - ассоциируется всем миром как инвалид. И еще там задумка - чтобы инвалид-АТОшник ей цветок потом подарил.

не знаю, как там у Киева... , а у тебя план (противопожарной безопасности) точно есть... и ты его уже искурил
-------------------------------------------------------
Пожилые панки - Хой! אנרכיה - The Mutter de l'ordre

Edited at 2017-04-01 11:01 (UTC)

И вроде как, если даже разборки организаторов с кыевлянами будут, то только после проведения искомого ТВдейства.

Европа так заговорила, когда наши отказались транслировать Евровидение, а это потери денег и не малые.. они же поначалу предлагали , что пусть наша выступить онлайн..по трансляции:))

опять русские с фейком облажались.

Кто-то помнит, почему участники от Грузии не участвовали в Евровидении в Мск?
И как за это наказали Россию?

Украину так же "накажут"

А вообще закон один для всех: посетил Крым (не через Украину), про въезд в Украину забудь! Так что подумайте трижды, прежде чем ехать в Крым, а вдруг придется как-то в Украину ехать, а тут неприятный сюрприз на границе окажется :-)

Edited at 2017-03-31 13:46 (UTC)

какая радость смотреть на такою представительницу росии.Отправили бы клоунов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account