Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинцы оказались правы

Генеральный директор Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре пригрозила Украине изоляцией.

Украинцы, с самого начала заподозрившие подвох в выборе Россией Юлии Самойловой своим представителем на Евровидении, оказались правы. Им действительно поставили вилку. Если разрешить приехать в Киев инвалиду детства, будут недовольны свидомые патриоты. Если запретить — недовольной окажется Европа.

Куда ни кинь, везде клин.

Ингрид Делтенре

pavel_shipilin в Украинцы оказались правы


Украина вполне ожидаемо решила не ссориться со своим нациками — страшновато. С Европой как-нибудь договоримся, подумали Петр Порошенко с Владимиром Гройсманом, — свои же люди. Хлеба горбушку, и ту пополам. Войдут в положение.

Все ж знают — агрессия Путина, барьерная роль Украины. Провокация инвалидов-колясочников не пройдет.

Впереди перемога в виде отложенного безвизового режима. В принципе, пора уже паковать чемоданы — сразу после конкурса можно отъезжать. Ну, может, придется пару дней подождать на границе окончательного решения. Или пару лет. Деды дольше ждали.

Так думали Гройсман с Порошенко, беспечно запрещая въезд в ридну нэньку Юлии Самойловой.

Потому что, как выяснилось, не вся Европа принимает близко к сердцу их проблемы. Даже несмотря на агрессию Путина и скорый безвиз. А про нациков там вообще мало что знают. Хотя для Гройсмана с Порошенко нацики пострашнее далекого Путина. Порошенко с ним несколько раз встречался, и ничего. Остался жив.

Гендиректор Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре про Крым и Донбасс ничего не знает — она организатор Евровидения, и ей дела нет до внутриукраинских разборок. Только этим легкомыслием можно объяснить ее заявление: «Такое поведение Украины абсолютно неприемлемо». И еще сказала, что если ее переговоры с Петром Порошенко и Владимиром Гройсманом не дадут положительного результата, то на Украину будут наложены санкции — от Евровидения страна будет временно изолирована.

Я ничего не перепутал — именно так и написано в швейцарском издании Blick.

Правда, не совсем понятно, что имела в виду эта строгая дама, явно обладающая исключительными полномочиями, — перенесут конкурс в другое, более нейтральное место или не разрешат украинскому исполнителю спеть песню в Киеве.

Но сам факт изоляции Украины от чего бы то ни было европейского — тревожный сигнал. Как и секторальные санкции в области художественной самодеятельности. Если так дальше пойдет, то ведь и безвиз не дадут.

И кто виноват? Правильно, Путин. Это ведь наверняка он выбрал Юлию Самойлову представителем России на Евровидении. Агрессивно и безжалостно. Жаль, пока не удается донести эту мысль до европейских партнеров.





Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
Евровидение пройдет, в России не покажут. Вот и славно

а следующие Евровидение пройдет и без России и без Украины. Одну накажут за то, что не транслировала, вторую, что не пустила.

Не понимаю кацапов и кацапских блогеров, везде пишите, что евровидение это гуамно с оттенком гомосятины, но при этот плачутся что их не пустили, в общем смешные вы ). Если были бы мозги, то нашли бы кого-то послать, но надо инвалида послать, которого 100% не пустят. В общем для внутреннего потребления очередная сказка какие хохлы мудаки ).

Кто плачется то? Все ржут над предсказуемыми идиотами.

. В общем для внутреннего потребления очередная сказка какие хохлы мудаки
******
Ага, а Гендиректор Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре это агент Путина.

Тупость кастрюлеголовых свиней зашкаливает.

Свидомые всё смешнее и смешнее, а пользователь под ником airog (сочувствующий LGBT? х.з. возможно...) - самый смешной

PS Уважаемый airog - весели нас и далее - мы, кацапы, таких шутов как Ты - любим, иногда прямо в твой рот... разве можно шута не любить?
-------------------------------------------------------
Пожилые панки - Хой! אנרכיה - The Mutter de l'ordre


Edited at 2017-04-01 10:39 (UTC)

Там без всяких последствий.

Уже опровергли, что это может иметь какие-то последствия для самого Евровидения.

Уже опровергли: https://www.obozrevatel.com/show/news/85230-organizatoryi-evrovideniyaoprovergli-sanktsii-protiv-ukrainyi-iz-za-samojlovoj.htm

Опровергли только инфу по санкциям, мол неизвестно будут или нет, а прямую речь Ингрид подтвердили.

Edited at 2017-03-30 08:27 (UTC)

В 2009 году на конкурс "Евровидение", проходивший в России, не пустили грузинскую группу "Стефане и 3G" с песней "We Don't Wanna Put In" ("Мы не хотим давления"). Самое время вспомнить этот нюанс завывающим о "несправедливости и цинизме" российским СМИ.
П.С. Кстати, если у Самойловой с мочей нет проблем, то она может выступить на параолимпиаде!

Не может, всех инвалидов, вне зависимости от мочи, на параолимпиаду скопом не пустили.

Грузия — была дисквалифицирована из-за нежелания менять текст песни, который был признан не соответствующим правилам конкурса и кстати не непустили, а " Грузия отказалась от участия в конкурсе",
а за Россию пела гражданка Украины Анастасия Приходько.

Edited at 2017-03-30 08:51 (UTC)

Еще не известно сумеют ли организовать хохлы сам конкурс и на каком уровне. Там реальные проблемы: 17,02,2017 Готовившая "Евровидение-2017" украинская команда ушла из проекта
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4019561
Плюсом наверняка будет и альтернативная команда во главе с Парасюком и Семенченко - эти планомерно вставляют палки в колеса Поросенко и ко. Нежные гейропейцы могут быть приятно удивлены.
С нетерпением жду.

да дураки будут

если сейчас не соскочат, встав в позу обиженных.

Не... У Кыева еще план есть - в самый последний момент Укропрезидент, в качестве доброй воли, помилует Самойлову и разрешит ей выступить. В итоге, якобы, Порошенко - молодца, а Россия - ассоциируется всем миром как инвалид. И еще там задумка - чтобы инвалид-АТОшник ей цветок потом подарил.

не знаю, как там у Киева... , а у тебя план (противопожарной безопасности) точно есть... и ты его уже искурил
-------------------------------------------------------
Пожилые панки - Хой! אנרכיה - The Mutter de l'ordre

Edited at 2017-04-01 11:01 (UTC)

И вроде как, если даже разборки организаторов с кыевлянами будут, то только после проведения искомого ТВдейства.

Европа так заговорила, когда наши отказались транслировать Евровидение, а это потери денег и не малые.. они же поначалу предлагали , что пусть наша выступить онлайн..по трансляции:))

опять русские с фейком облажались.

Кто-то помнит, почему участники от Грузии не участвовали в Евровидении в Мск?
И как за это наказали Россию?

Украину так же "накажут"

А вообще закон один для всех: посетил Крым (не через Украину), про въезд в Украину забудь! Так что подумайте трижды, прежде чем ехать в Крым, а вдруг придется как-то в Украину ехать, а тут неприятный сюрприз на границе окажется :-)

Edited at 2017-03-31 13:46 (UTC)

какая радость смотреть на такою представительницу росии.Отправили бы клоунов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account