Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинские сказки об АТО



Тем, кто не верит в сепаратистские самообстрелы - отрывок из электронного дневника обычного бойца АТО.



П.С.
Судя по брехливым УкроСМИ - оно где-то так близко к этому.





Последние записи в журнале


промо lbazhenov 20:08, вчера 2
Разместить за 100 жетонов
В данной статье мы рассмотрим, как будет происходить обмен товарами и услугами используя электронные деньги с демереджем, предоставляемые финансовым Расчётным Центром (РЦ). РЦ – это распределённая вычислительная система, управляющая электронными расчётными единицами (деньгами). Мощный…

  • 1

А в это время в России

Митинг против коррупции. У Б. Рожина: http://colonelcassad.livejournal.com/3319444.html Не ожидал, что такой слабый, я бы даже сказал комичный материал Навального о Медведеве поднимет такую волну. Причем сам Навальный нервно курит у помойки, а вот фильмец его получил однако широкий резонанс. Лично у меня отношение к этому двойственное. Скажем, я его еще не сформировал.

Re: А в это время в России

Как будто Навальный этот фильмец делал

Re: А в это время в России

Это понятно, но вышел под его авторством. И мне до конца не понятно на кого в конечном итоге сей персонаж работает, сомнения меня грызут :)

Re: А в это время в России

странно что вы это еще не поняли

Re: А в это время в России

С уверенностью можно сказать , что точно не на благо России.
И я не знаю как остальные , но за себя скажу .
Уверен , если бы эта, навлина (26.03.) прокатила в России . Нам на Донбассе ой как туго пришлось бы. Ну обошлось .
Вперед Россия.

Re: А в это время в России

Угу. Я уже разобрался. Думал митинг реально против коррупции и Димона, а оказалось как всегда, подстава. И детей, суки вывели. Надеюсь это послужит уроком кое-кому. Силой, конечно, они ничего не возьмут - только росгвардии 300 тыс. чел. с передовым вооружением, но им придется бить онижедетей. Лучше до этого не доводить.

Re: А в это время в России

Фильм слаб в доказательной базе, но сделан по методикам манипулятивных технологий. Классикой считается трилогия "Потерянный рай" снятая Берлингером и Синофски. В основу положено убийство трех детей в 1993. В фильме нет никаких доказательств невиновности, но после его показа начались протесты и требования невинно осужденных. И, в итоге - освободили, причем, убийц никто не оправдал.

Просто весна - вышли потусоваться.

Re: А в это время в России

Да.., фильмец прямо сказать не о чем! Какие то домыслы, предположения, нет ни одного факта, хотя бы в плане свидетельств одноклассничества и однокурсников Айфона.
А резонанс такой большой, все очень просто. Айфончик реально подзаебал всех Россиян на месте премьера, реально глуп, туп и беспринципен. Его штаб состоит исключительно из либерального ворья, не более того! Просто Анальный поймал ту жилку Россиян, которая давно просилась на волю! Если им никто не управлет, то я уверен что он сам в ахтунге от резонанса на свой бред в фильме, но голову приказано всегда держать ровно! :)))

Re: А в это время в России

Я далек от мысли, что Навальным никто не управляет, так же, впрочем, как и Медведевым. Заметьте: из этих двух тупых клоунов один - второе лицо государства и лидер правящей партии РФ, а второй - кандидат в президенты России. Здесь случайностей не бывает.

Re: А в это время в России

По-моему, тупых клоунов в России ровно полтора: один - Навальный, другой - хомяк "Алтай2014".
Если Ты настолько туп, что не знаешь причины действий серьезных людей, то не лезь во взрослые разговоры, школота сопливая!

Фильм, не повод для демонстраций. Прокололись организаторы, спешат куда то. Однако ресурсы у них есть

Евросоюз не признал Дыру террористической организацией ?)) Евросоюз много чего не признал, но почему-то по российско-гебельсовским каналам не слышно визгов радости по этому поводу )) Не признал киевскую власть хунтой. Не признал смену власти в Украине переворотом. Не признал карателей-фашистов распинывающих мальчиков. Не признал фашизм в Украине, о котором с утра до вечера визжат российские журнашлюхи. Много чего не признал евросоюз, а вы про каких-то донбасских террористов. Да и дело о поддержке Россией терроризма ещё не закончено, а пассажирский боинг , сбитый российским буком, всё может изменить в самую неожиданную для кремля сторону.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account