Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Вокруг Евровиденье 2017

Как передает телеканал «Россия 24», российские телеканалы единогласно приняли решение не показывать «Евровидение» после скандала с Юлии Самойловой

Конкурс с сомнительной репутацией лишился 150 000 000 зрителей, организаторы ничего не зарабатывают на трансляции. Карман это очень больное место для Запада. И Европейские организаторы зашевелились (видимо подсчитали, во сколько это им обойдется, если Россия не будет транслировать).

Ими уже прорабатывается возможность трансляции выступления Самойловой во время конкурса в записанном варианте. В данном случае не будет нарушения принятых Украиной ограничений, поскольку исполнительница не будет пересекать границу. Организатор конкурса считает, что такой вариант допустим, поскольку он не противоречит правилам Европейского вещательного союза.

То есть, в случае такого варианта, Украина накинет лишь лишнего пиара россиянке.

Пользуясь случаем, хочу задать вопрос. В чем у Юлии "преступление"? Уголовных и административных дел она на Украине не имеет. Въехать на территорию Украины без визы можно и спокойно перейти границу с Крымом... То есть тоже не преступление. Значит укрохунта тупо использует конкурс в политических целях, что запрещено условиями конкурса. И после этого они умные? Паутина свидомости все более и более затягивает шею у Украины.



Оговорка по Фрейду:
Экс-министр инфраструктуры Украины, глава фракции «Народный фронт» в Верховной Раде Максим Бурбак, комментируя запрет СБУ на въезд на Украину российской певицы Юлии Самойловой и всячески одобряя его, неожиданно сравнил свою страну с нацистской Германией.
«А как бы это выглядело, если бы в нацистскую Германию приехал кто-то выступать из Англии или Америки?» — задал он вопрос в прямом эфире одного из украинских телеканалов.




Заметьте, это они сами сказали.

А конкурс... Если забыть про политику и посмотреть на это шоу с музыкальной точки зрения, то песен которые остались в истории или запомнились можно буквально по пальцам пересчитать.

П.П.С.
Надо Трампу крымского вина подарить. Отказаться не сможет по-любому. А Украина введет санкции Трампу. Вот анекдот будет!



Последние записи в журнале

  • Westinghouse не тянет

    Свершилось. Пекину надоело ждать пока Westinghouse решит свои проблемы. Восемь лет американцы (или японцы, кому как нравится) кормили китайцев…

  • В Крыму появился Хозяин!

    Крымская стройка №2 растет прямо не по дням, а по часам. И она впечатляет! Гигантская конструкция привлекает внимание издалека. Еще недавно новый…

  • Двойной Акербатский котел

    Несколько карт обстановки в Сирии на 17.08.17 г. Восточный котел он надолго - там много населенных пунктов и самые упоротые боевики. Второй котел…

  • Вы же европейцы! Какая стипендия? Пора отвыкать от этого советского пережитка!

    Украинские студенты, прыгавшие на Майдане вместо того, чтобы ходить на пары, уже несколько лет расплачиваются за желание «жити…

  • И что тут скажешь?

    СССР угнетал Украину. Простой украинец из рабочей или крестьянской семьи не мог там выбиться "в люди". Максимум, на что он мог рассчитывать, так это…

  • Украина и КНДР браты на веки:)

    Ведущая американская газета New York Times сообщила, что успех Северной Кореи в ракетных испытаниях, предположительно, связан с приобретением на…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
а на куя, вообще, смотреть это? ???

Edited at 2017-03-23 12:07 (UTC)

ну да... чего там такого, что стоит внимания?

3 дня назад этот вопрос почему то вас не волновал, "накуя" ))

(Анонимно)
Гавно пчелы - гавно мед!

"Украина ввела Трампу" - вот ето паворот.

Небольшая памятка: Когда отдали первое место руине, если кто помнит - это было чисто политическое решение, так как по результатам зрительского голосования Россия заняла первое место, но тут впервые (!) были изменены правила конкурса и к зр. голосованию добавилось мнение "независимых экспердов" - они-то и отдали приз руине, второе место - Австралии, 3-е - России.
Тогда сразу было понятно, что хохлы кровушки нам попьют вдоволь, и они уже руки потирали. Решение с Самойловой считаю контрходом: девушка крайне симпатичная, поет не очень, но в инвалидной коляске, что, конечно, у европейцев вызовет максимум сочувствия. Свозили ее в Крым не зря - чтобы у СБУ были все права запретить ей въезд. Теперь имеем то, что запланировали: скандал с бандерлогами. Тут главное общественный резонанс в Европе поддержать, в данном случае он будет - это не Сирия.
ЗЫ: а если бы поехал наш какой-нибудь кандидат, устраивающий бандеру, то уверен, там они нашли бы как на нем отыграться - на это хохлы большие мастера.

Свозили в Крым в 2015 году, когда ещё было неизвестно, где пройдёт конкурс в 2017

Использовать голограмму

Пригласить японцев, чтобы голограмму Самойловой проецировали во время песни. РФ выиграет однозначно.
(Предыдущий комментарий написал анонимно случайно)
На японских и американских сценах периодически устраивают шоу с голографическими персонажами.

Ни разу Евровиденье не смотрела. Вот Олимпиады- это даа.

Олимпиада - чисто политическое действо. Спорт там на 10м. месте. Евровидение вполне демократичное было, пока голосовали слушатели, но с 16го года ввели экспердов - теперь фсе, только политика, ничего личного.

Почему вы так про Олимпиады обосновали? С чего политическое?

Почитайте И.И. Куренного "Игры, угодные Богам." Он много интересного раскопал об Олимпийских играх. Скучно не будет.
И да, Олимпийские игры, это политика, затем спорт. Кстати, первый это понял и использовал Гитлер.

В конце концов, на Евровидении свет клином не сошёлся. Если у Юлии Самойловой хорошая моча, то она сможет поучаствовать в паралимпиаде.

А почему бы

Самойловой (или государству от её имени) не подать иск в какой-нибудь международный суд. Попинать так сказать "международное право"...

Re: А почему бы

не знаю откуда педики нарисовались - иди нахуй, клоун

Первый канал принял правильное решение. Сначала я тоже было подумала, почему бы не потроллить хихлов трансляцией из Крыма,например. Но кто знает, как пройдет эта трансляция, что там куевцы выкинут. И почему EBU не отстаивает свои правила и принципы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account