Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Не скакали бы, не получили бы



Умные люди, даже с Украины, прочитав заголовок, согласяться.
Неумные будут продолжать выть "вщеневмерлую" и блокировать от самих же себя Донбасс.
Действующая хунта в принципе не в состоянии создать работоспособное государство.



Последние записи в журнале


промо centercigr 16:29, Четверг 1
Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
Свидомые говорят про рынки сбыта, но сами себе закрывают блокадой Донбасс и отказываются от рынка России. При этом думают, что в ЕС их товары кому-то нужны. Та в Евросоюзе своего добра полно, которое в 10 раз лучше, чем на руине!

если пересчитать по курсу гривны,то получается экспорт даже существенно вырос в номинальном объеме. так что "факт"-не в вашу пользу.))

Из тебя Червонец плохой бухгалтер, нужно сравнивать количественные показатели, а не денежные, так как в 2013 доллар был по 8, а в 2017 - 27. Стоимость продукта произведенного в Украине за это время не сильно выросла в гривнах, но в перерасчете на доллары стоимость сильно упала, поэтому и в долларах будет падение, но если посчитать в гривнах, то будет значительный рост. Поэтому нужно сравнивать количественные показатели. Но местному бухгалтеру об этом неведемо, лишь бы говно на вентилятор закинуть.

дык, усраина кругом в шоколаде, раз доллар сейчас по 27! Главное, этот шоколад не нюхать :D


Умные люди еще в 2014 г. могли услышать, от России ровно то, что сейчас только доходит до некоторых "умных". А сколько еще осталось? Сквозь кастрюли просачивается тяжело.

Помню, ездил отдыхать в Крым в 2007 году, рублю к хрювне был 1 к 6.
В 2009 - 1 к 4. Разница в качестве отдыха была колоссальная.
Сейчас 1 к 2,1?)))
Скакунцов наверно с потрохами можно скупить
Да, на их счастье, Крым наш))
Я, уж лучше переплачУ, но свой рублю оставлю на своей земле

ну как не способны

Вообще-то они и не стремятся. И изначально не стремились. У них другие интересы. Вообще, довольно странно видеть, что люди думают будто те кто прише во власть автоматически должны становиться государственниками заботящимся о национальных интересах. Если человек был рвачом, то он и в президентском кресле останется таковым.

Хохлы с ЕС на 13.5 ярдов наторговало? Интересно чем? о)

согласен, но Вилкула нужно тоже посадить как и всех


Войны всегда шли за рынки сбыта, войны на выживание это редчайшее исключение.

Шо эта чувак с нерусским ФИО,  так шикарно начал терзать клаву на русском?


Ну чего с ущербных взять? Укродолбоебы они и есть....

Умные люди, даже с Украины, прочитав заголовок, согласяться...- соглашусь в том что Саша Вилкул громко плачет ибо потерял возможность приобщиться к 13.5 млрд зелени

  • 1
?

Log in

No account? Create an account