Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Не скакали бы, не получили бы



Умные люди, даже с Украины, прочитав заголовок, согласяться.
Неумные будут продолжать выть "вщеневмерлую" и блокировать от самих же себя Донбасс.
Действующая хунта в принципе не в состоянии создать работоспособное государство.



Последние записи в журнале

  • Теперь включать дурака на укротв начнут все чаще и чаще

    Гордон заявил, что нельзя сравнивать захваты заданий на западе Украины и Киеве с захватом зданий в Луганске и Донецке «Совершенно разные вещи.…

  • Вот ТЕПЕРЬ-ТО Крым цэ Украина!

    Обратите дети внимание на территорию, очерченную фиолетовой линией по периметру. Все обратили? Молодцы. Теперь ответьте: "Как называется эта…

  • «Вот что Путин животворящий делает!..»

    Водохранилища Крыма заполнены. А истомленный жарой, солнечный полуостров встречает президента долгожданными дождями. Партизанское водохранилище…

  • Westinghouse не тянет

    Свершилось. Пекину надоело ждать пока Westinghouse решит свои проблемы. Восемь лет американцы (или японцы, кому как нравится) кормили китайцев…

  • В Крыму появился Хозяин!

    Крымская стройка №2 растет прямо не по дням, а по часам. И она впечатляет! Гигантская конструкция привлекает внимание издалека. Еще недавно новый…

  • Двойной Акербатский котел

    Несколько карт обстановки в Сирии на 17.08.17 г. Восточный котел он надолго - там много населенных пунктов и самые упоротые боевики. Второй котел…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Свидомые говорят про рынки сбыта, но сами себе закрывают блокадой Донбасс и отказываются от рынка России. При этом думают, что в ЕС их товары кому-то нужны. Та в Евросоюзе своего добра полно, которое в 10 раз лучше, чем на руине!

если пересчитать по курсу гривны,то получается экспорт даже существенно вырос в номинальном объеме. так что "факт"-не в вашу пользу.))

В европу за гривны товар поставляют? Нет, конечно, демпинговать, благодаря курсу можно. Но что то подсказывает, количественно тоже упал


Угу, надо обвалить гривну до 1000 к 1$ - вот это будет окончательная пэрэмога в "номинальном объеме", факт!

Из тебя Червонец плохой бухгалтер, нужно сравнивать количественные показатели, а не денежные, так как в 2013 доллар был по 8, а в 2017 - 27. Стоимость продукта произведенного в Украине за это время не сильно выросла в гривнах, но в перерасчете на доллары стоимость сильно упала, поэтому и в долларах будет падение, но если посчитать в гривнах, то будет значительный рост. Поэтому нужно сравнивать количественные показатели. Но местному бухгалтеру об этом неведемо, лишь бы говно на вентилятор закинуть.

дык, усраина кругом в шоколаде, раз доллар сейчас по 27! Главное, этот шоколад не нюхать :D


путина послушай .экономист млин...))

Ты хохлошоколада обожрался чтоль?
Так отойди, больно воняешь..

Так правильно все сказал. В США компании пачками банкротятся, в Европе кризис! И всего этого не было бы при адекватной цене на нефть.

Собственно Вилкул сравнивает экспорт в ЕС за разные годы. Если Украина снижает экспортную цену, это потому, что её товары иначе не берут. Либо она их меньше продаёт. Скорее всего второе, но надо конечно статистику смотреть...


Здравствуйте малятко, не ждали? А это я как всегда бессменный и такой же бессмысленный Хрюн-мегафрик ведущий мегауебанской передачи "Байки из кастрюли или по ту сторону разума". Вы думали я так и буду сидеть в своем говнотреде. Ошибаетесь я всегда всплываю.Нюхайте мои филологические высеры все в пределах ЖЖ.

Добрый вечер малятко,это снова я совсем унылый Хрюн-мегафрик. Сейчас я вам пожалуюсь не некое ничтожество которое меня полностью игнорит и посылает виртуально на хуй. Я не потерплю такого хамского отношения к моей,можно сказать почти божественной, персоне. Я буду жаловаться в ООН,ЮНЕСКО и Лигу арабских государств. Я не позволю,чтобы третировали мой гений и насиловали мою и так печально-задротную мысль. Все я объявляю войну всем.Ничтожества,паскудники.

Извини конечно, но твое выражение "согрели воздух" лишено смысла. Пердеж только отравляет воздух, это не озон)))

Зачем тебе количественные показатели? Можно конечно продавать масло по цене навоза, только смысл же не в том, сколько продать, а в том, сколько выручить. А если гривна еще в 2 раза упадет, ты в 2 раза богаче станешь? И Червонец здесь не при чем, почитай своих же аналитиков, например на Першем казацком - отвлекись немного от зомбоящика, может кастрюля-то и протает.

Говноботы хрюклы, я, конечно, понимаю, что писать хоть что-то вам нужно, но сейчас жиденько получилось=)

Ты дурачок не думал почему гривна то падает?=) Может сразу сделать гривну по соточке и ты в три раза богаче станешь?=) Одна из причин падения гривны, как раз в сокращении валютных поступлений в страну. Меньше валюты - больше девальвация.

Кредиты от МВФ в валюте дают - и возвращать с процентами их тоже нужно в валюте.
Импорт покупается за валюту: сырье, технологии, готовая продукция. Тот же уголь - если раньше Украина покупала его на Донбассе за гривны, то сейчас ей нужно его закупать за валюту.

Стоимость продукта произведенного в Украине за это время не сильно выросла в гривнах, но в перерасчете на доллары стоимость сильно упала, поэтому и в долларах будет падение, но если посчитать в гривнах, то будет значительный рост.
*******
Вот это экономист, млять, я понимаю!
Куда там Червонцу.

Я отлично понимаю, что есть и количественный показатель
Но можно и рубль за 98 копеек продавать - будет на расхват идти

В натуральном выражении производство на Украине заметно упало.
Экспорт в Европу тоже заметно упал в валюте. Цена в валюте синизилась за счет падения гривны? - ну так затаривай, увеличивай объемы. Это азы экономики.

Умные люди еще в 2014 г. могли услышать, от России ровно то, что сейчас только доходит до некоторых "умных". А сколько еще осталось? Сквозь кастрюли просачивается тяжело.

Помню, ездил отдыхать в Крым в 2007 году, рублю к хрювне был 1 к 6.
В 2009 - 1 к 4. Разница в качестве отдыха была колоссальная.
Сейчас 1 к 2,1?)))
Скакунцов наверно с потрохами можно скупить
Да, на их счастье, Крым наш))
Я, уж лучше переплачУ, но свой рублю оставлю на своей земле

ну как не способны

Вообще-то они и не стремятся. И изначально не стремились. У них другие интересы. Вообще, довольно странно видеть, что люди думают будто те кто прише во власть автоматически должны становиться государственниками заботящимся о национальных интересах. Если человек был рвачом, то он и в президентском кресле останется таковым.

Хохлы с ЕС на 13.5 ярдов наторговало? Интересно чем? о)

Блин, или шлюхи дорогие или их слишком дофейхоа%)

согласен, но Вилкула нужно тоже посадить как и всех


Войны всегда шли за рынки сбыта, войны на выживание это редчайшее исключение.

Шо эта чувак с нерусским ФИО,  так шикарно начал терзать клаву на русском?


Ну чего с ущербных взять? Укродолбоебы они и есть....

Умные люди, даже с Украины, прочитав заголовок, согласяться...- соглашусь в том что Саша Вилкул громко плачет ибо потерял возможность приобщиться к 13.5 млрд зелени

  • 1
?

Log in

No account? Create an account