Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У США демократические бомбы

Демократическая коалиция, нанесла удар демократической авиацией, в результате не демократичное население попало в демократический рай, претензий быть не должно, всё идёт согласно плана демократизации недемократичного населения.

Ни разу не было и вот опять...



Сегодня утром американская коалиция совершила авианалет, целью которого стала школа в 30 километрах к западу от Ракки. В результате удара погибли и пострадали десятки мирных жителей, большинство из которых — женщины и дети.
Налет авиации привел к "почти полному разрушению школы", которая служила убежищем для 50 семей из провинций Алеппо, Ракка и Хомс.

Ранее на прошлой неделе США нанесли авиаудар (и признали это) по зданию у мечети в сирийской провинции Алеппо. Сообщалось о гибели 46 мирных жителей.

Кроме того, 13 марта сообщалось о гибели не менее 19 мирных жителей после серии воздушных атак в районе селений Шейх-Джумаа и Эль-Фардж в окрестностях Ракки.



Вот так и выкапывается яма самим себе.
Вопрос - коалиции разведка не работает или мирное население - это и есть истинная цель для плодотворных бомбёжек?

Все таки думается, что они не хотели бить просто по мирным - при любом раскладе пользы от этого им ноль. Но они так заврались со своим "высокоточным оружием", что или надо признать, что все это время врали, или признать, что осознанно убивают мирных...

Странно, что "Сирийская обсерватория по правам человека" из Лондона до сих пор молчит и не подтвердила бомбардировку.

Кстати, после удара по мечети, когда погибло 40 человек, Евроньюс сперва передавали, что это Асад нанёс авиаудар, на ролике белые каски разбирали завалы. Потом сюжет оперативно выпилили. Лопухнулись ребята с Евроньюс.

Было бы неплохо, если Россия потребовала созыва внеочередного Совбеза ООН и поставила вопрос о международном трибунале по доказанным преступлениям США и потребует от других стран начать санкционную блокаду США...


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Что-т о мне говорит, это либо ошибка, лио фейк. Не вижу подтверждения объективных источников.

Твоё мнение можно не учитывать, потому что оно предвзято.

Американцы сами признали ту же мечеть
Или на украине такие новости не пропускают?

он брешет, попали в здание рядом с мечетью.

(Анонимно)
Я извиняюсь, а хде оскароносные "белые каски" изобличающие удары по
мирняку? Пора бы уже спросить куды они делись после Алеппо.

Что это фейк - уже сказали выше. Амерские генералы скажут что это приемлемые потери. Байден скажет что это туман войны. Белые каски спешно поправляют декорации и ищут девочку посвежее для "спасения". У кого приемлемых вариантов нет, скажут, что это неизвестно кто, но некоторые видели сирийсие самолеты. Или просто не заметят. Поэтому амерам насрать. Отсюда и качество разведки.

Где указали, что фейк?
Вообще-то ту же мечеть американцы признали

А, все понятно - ипанутая (с)

стал искать у гражданина, наткнулся

>>наиболее впечатляющая работа это "Ледокол". Используя исключительно открытые данные, Суворов убедительно доказывает существование планов СССР по захвату Европы. Почитайте и убедитесь.

закончил искать. Постараюсь запомнить что "mercator100 - не ходить больше, тварь"

Re: А, все понятно - ипанутая (с)

Как-то давно уже прочитал и ледокол и Аквариум - заказной текст, слепленный для тех, кто обманываться рад.

Re: А, все понятно - ипанутая (с)

об чем и речь
Я, правда, не осилил все. Да и не важно, там после первых слов все понятно

Сопутствующие потери же. Главное классифицировать, отделить термиоологичечки от военных преступлений, и можно бомбить дальше.


Было бы неплохо, если Россия потребовала созыва

Нееее, МИД затят вызволением журналиста Партнеров из лап МВД.

От частностей к общему. Сейчас очень интересные события происходят в Сирии. Началась эта карусель с информации о соглашении России и YPG в Африне. Турки стали о чем то догадываться и новая инкарнация Аль-Каеды штурмует подступы к Хаме,синхронно с этой атакой начались бои в Дамаске и была обстреляна база Хмеймим в Латакии. На этом фоне впервы на моей памяти публично происходят перепалки между Израилем и Россией по Сирии. Американцы пока бомбят,хз кого,но бомбят. На мой взгляд пусть лучше пока бомбят.

Угу, Ердоганчик остался не удел, ему больше не дают повоевать. В этой связи у него возникла легкая истерика. Турция поработала с зелеными и они отказались от переговоров в Астане, плюсом войнушка "наше зерно против турецких помидоров" (ну, это может и отдельно) плюс чего-то они Крым блокируют, точно не скажу, запамятовал. Короче, торг за сирийский пирог идет по всем направлениям. Любая мелочь идет на весы. Я - за попкорном :)

русские, а покажите хоть один случай, чтоб вы признали свою бомбежку жилых кварталов.

А ты знаешь такие прецеденты? Где? Сам видел? :))))

ещё одно доказательство, что русские никогда не признают своих преступлений.

- Ты алкаш!
- Почему?
- Вот и опять сам доказал!

предвижу ответ )

Демократия, демократия...... Дежа вю. Когда то это уже было......Вьетнам, Сонгми. :((((

Edited at 2017-03-23 04:49 (UTC)

думаю там все просто - радиопеленг

Запеленговали определенную мобилку, определили положение - авиаудар
и пофиг что там находится

Какие нафиг мирные жители?! Граждане Исламского государства Ирака и Леванта (запрещено в России) суть враги. Ну как немцы во время WW2. Коалиция бомбила немецкие города? Бомбила! амеры бомбили японские города? Бомбили! Немцы бомбили Англию? Бомбили! Немцы бомбили СССР? Бомбили! Это война, детка... Нет мирных жителей! Любой человек, находящийся на территории Исламского государства Ирака и Леванта (запрещено в России), в любой момент может стать смертником-ингимаси и утянуть за собой в рай не только каких-нибудь курдов или иракцев (кто их считал?), но и белых американских господ (которые намедни высадились десантом около Табки в провинции Ракка)! Поэтому такими превентивными бомбардировками амеры сокращают число потенциальных террористов-смертников. Хорошо, что хоть воду в Ефрате пока отравить не догадались... С них станется. Мировой империализм всерьёз взялся за угрожающее ему Исламское государство Ирака и Леванта (запрещено в России) и, похоже, хочет склонить их к безоговорочной капитуляции, но тру-муслимы не капитулируют перед неверными, поэтому неверные тру-муслимов и тогось... чик-чирик... ВКС РФ делают подобное с помощью тяжёлых РСЗО и ТОС - ну любят наши арту, что поделать, а вот амеры любят авиацию)))
Школа... школа... а про ИГИЛюгенд слыхали? Кого игилоиды учат в своих школах, знаете?! http://el-murid.livejournal.com/3064146.html
Тут не до сантиментов - или ликвидируем Исламское государство Ирака и Леванта (запрещено в России) и загоняем остатки игилоидов в пустыню на маргинальный уровень, или... на этом мысль останавливается

Edited at 2017-03-23 08:53 (UTC)

Зевая...... Если пошли визги про сотни, нет ТЫСЯЧИ, невинноубиенных значит американская авиация под Раккой работает ХОРОШО И КАК НАДО.

Всё нормально.

Кстати. Что там с деревней Тахрир, Тухар, Эль-Тахир или как она там где-то под Манбиджем?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account