Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Провокация от ВСУ



«Украинская сторона продолжает дезинформировать общественность о, якобы, имевших место вооруженных провокациях со стороны Вооруженных сил ДНР, вовлекая в ложь подконтрольные СМИ. Так, вчера с целью отвлечения внимания общественности Украины от очередного провала украинских силовиков под Коминтерново, где 20 марта была зафиксирована неудачная попытка подразделений 36-й отдельной бригады морской пехоты, совместно с военнослужащими 73-го центра ССО захватить наши позиции, командование «АТО» отдало приказ своим подразделениям на обстрел из РСЗО «Град» населенного пункта Водяное. При этом огонь фиксировался журналистами одного из ведущих украинских телеканалов с ракурса, не обеспечивающего точное определение направление обстрела. В последующем кадры были выданы, якобы, как факт обстрела подразделениями ВС ДНР».



Ну вот и выяснилась причина, для чего ВСУ предприняло атаку на позиции ополчения под Коминтерново.
Давно уже есть примета - если появились укрошлюхижурналисты, то жди провокаций и обстрелов. Так и в данном случае была задача заснять провокацию.

Если бы подобный репортаж был от ополчения, ябы ему не поверил.
Посмотрите видел ниже и комментарии в нем.



Что выдает палево и заказной характер?
Да - по видео абсолютно непонятно кто стреляет и откуда. Но это УЖЕ настораживает.

Ракурс съемки - выбран чуть ли не идеальный план как по ракурсу, так и по обзору и по расстоянию. Как будто оператор заранее был извещен и подготовлен к съемке обстрела.

Ополчению абсолютно нет военной выгоды обстреливать село. А вот укроСМИ были замечены во множественных сделанных фейках по якобы обстрелам (это и Волноваха, где с регистратора четко видно, что взовалась мина Монка на обочине, это Авдеевка, где на видео попало, как укры клепали свой клип, обстреливая дом из танка...).

Так же очень показательны - это комментарии под укровидео.
Видно, что этих комментариев было 226. А оставлены 8, причем неимоверно залайкованных. Остальные комментарии где? Ни одного диалога. Кто накрутил до такой степени лайки? (Даже у Шария при его подписчиках, просмотрах и количестве комментариев такое редкость). То есть все говорит за то, что его подготовленный пропагандистский продукт основанный на провокации.

По итогу. По видео, что крутят Укры неизвестно, кто накрыл на видео Градами село. А уж украм на слово уж точно нельзя верить.

Но по косвенным признакам становится понятно, что это сделало не ополчение.

Вот на десерт показательное видео.
Пусть и за 2015 год, но показывает, что местных жителей на мякине не проведешь





Последние записи в журнале

  • Реабилитация фашизма не пройдет!

    Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое Пишет zergulio, Сергей…

  • Поколение ЕГЭ

    Школьник из Уренгоя покаялся за Россию перед Германией, за гибель гитлеровских палачей Готов спорить, модераторы ЖЖ подтрафят школьнику в его…

  • Анекдот

    - Зачем вы обстреливаете Донбасс? - Украину защищаем. Чтобы у нас не было того, что в Донбассе. - А что в Донбассе? - Обстрелы.

  • Комические куплеты

    Это ж шедевр!!! Агрессивно себя ведёт Пхеньян, а виновата всё равно Россия! Глава Минобороны Польши Антони Мачеревич полагает, что провокационные…

  • Жители Авдеевки знают!!!

    Жители Авдеевки обвинили украинскую власть в обстрелах города и потребовали говорить с ними на русском языке Об этом написал на своей странице в…

  • Мелочь, но весьма приятная

    Приятно, 1000 чертей, зайдя на сайт небезызвестного всем медиаресурса RT, найти ссылку на свой сегодняшний пост. Пост о том, как Петро Порошенко…


промо centercigr 16:11, Четверг 5
Разместить за 300 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1
Провокация от ВСУ
==
Врать зачем?

Аргументы я привел

В любом случае от УкроСМИ это недоматериал

Все ждем комментария мегафрика Хрюши

Скоро известный всему сетевому сообществу бессменный и бессмысленный ведущий программы "Байки из кастрюли или по ту сторону разума" - Хрюша,с помощью своей гениальной логики и логарифмической линейке все нам объяснит.

Всу на своей земле и нех нам там делать.мне стыдно,что мы такие..мы предатели


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ВСУ и их командование - это террористическая организация. Ведь прекрасно знали куда стреляют.

а почему терористическая организация не обстреливает харьков и мариуполь?))

Хохлы верят, значит работает. Так что это будет продолжаться.

))) возвращаясь к Кунгурову( который большой любви к хохлам не питает) Кто, на самом деле, обстреливает Донбасс? от26 сентября, 2016ггhttp://kungurov.livejournal.com/178416.html - тут все по полочкам)))
Конечно Андрюха помнится сомневался в авторстве, мол это взлом и вброс ну не мог ОН так вот , скоро будет опровержение.....МАГ сам отпишет..... НО! сам Кунгуров мало что этого не опроверг, не заявил о взломе , но и не удалил пост. Неудобной правды не встретишь у Коллонеля и Мюридки и других БЛОГпоцов

Edited at 2017-03-22 07:13 (UTC)

По полочкам это когда есть труп. Заключение судмедэксперта. Пуля, извлеченная и описанная по всем канонам из трупа. Есть ружо, которое оставляет следы на подобной пуле идентичные тем, что обнаружены на пуле, извлечённый из трупа. На ружье обнаружены отпечатки пальцев и биологические материалы принадлежащие подозреваемому, что указано в экспертизе. Вот после всех проведённых действий и экспертиз можно предъявлять обвинения.
А расследования в ЖЖ, это лишь версии и мнения различных людей, к разложению по полочкам, не имеющим никакого отношения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account