Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Свидомое Евровиденье

История про то, как укропатриоты девчонки-инвалида испугались.

По поводу новости, что СБУ решила запретить российской певице Самойловой въезд на Евровидение



Вполне ожидаемо. Если по совести, то для укрохунты это был единственный, более-менее приемлимый выход. Во всех остальных случаях ( - пустили, но арестовали и открыли дело; пустили, но не смогли обеспечить безопасность…) Украина выглядела бы откровенным людоедом в глазах "международной прогрессивной общественности" с полным фиаско для имиджа укронацистского "государства".

Нарушив приципы участия, условия конкурса Украина взяло на себя решать, кому выступать или кому не выступать. Ладно, если бы на Самойлову было хоть какое-то уголовное или даже самое завлящееся административное дело. Такие дел нет. А значит укросвидомиты в очередной раз выставили себя посмешищем.



Не пустив участника от России по политическим мотивам, Украина демонстративно нарушает принципы Евровидения - никакой политики. Если Европа промолчит, то все будут знать, что принцип Евровидения - никакой политики, касается только России и ее союзников в Европе, в частности Сербии, остальным все эти принципы до фонаря. Джентльмены вырабатывают правила игры. Когда джентльмены начинают поигрывать по своим же собственным правилам - они меняют правила игры.

Год назад "профессиональное жюри конкурса" уже "опустило" Евровидение, перечеркнув выбор зрителей.
Ещё не было прецедента, что бы какая-нибудь принимающая сторона нагло не пускала к себе участника от другой страны. Конкурс этот коммерческий. Если Россия откажется от его трансляции по телевизору, будут большие убытки для хозяев этого проекта. У нас аудитория самая большая в Европе, значит и деньги они могли бы хорошие получить.

Своими решениями захватившая власть клика Украина доказывает свою не компетентность. Тупая хунта во власти Украины самое гениальное и единственное достижение этой страны с 25 летним историческим мировым стажем.


А касательно конкурса Евровиденья... сам по себе он начинает сильно портиться. Нужен ли он в приципе таковым?
1. Конкурс политизирован (политизированное выступление укротатарки)
2. Конкурс подвержен влиянию деструктивной западной "культуры" (Кончиты)
3. Правила меняются на раз, мнение слушателей никого не интересует
4. Не "рекламируется" выступлением собственная культура, да и поём на чужом языке.




Робби Уильямс заявил о желании выступить на «Евровидении» от России

Украинцы, вы боитесь. Всего. Себя, СБУ, «правосеков», «айдаровцев», соседей. Вы боитесь красного знамени, георгиевской ленты. Вы боитесь памятников. Вы боитесь нашей общей истории, для этого отменили Дед мороза,9 Мая и придумали себе голодомор ,хотя в России и Казахстане погибло в те года в 6 раз больше людей ,чем на Украине. Вы даже уже боитесь русского языка.
Вы боитесь быть человеком.




Робби Уильямс - Позывной Робин Гуд - тайный агент Кремля, не женат, не замечен, с товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам...



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 22:53, вчера 13
Разместить за 220 жетонов
В среду 13 декабря телеканал CNN со ссылкой на двух американских военных представителей сообщил, что два истребителя ВВС США F-22 поднимались для перехвата боевых самолетов ВКС России в небе над Сирией в районе реки Евфрат. Министерство обороны России в свою опровергло сообщения американских и…

Робби мог бы норм спеть. тем более, английский язык для него родной.

Формально к Украине не придраться. Запрещают не участие, а въезд на Украину за нарушение её законов.
А Робби красавчик так завуалировано заявку на российское гражданство подал.) Ему же нужно сначала гражданство дать чтобы он смог на конкурс от России поехать.

Нарушение законов?
Уголовное или административное дело есть?
Решение суда есть?

Ну,во-первых,голодомор не придуман.Люди реальнл погибали от голода.Это факт.в России и Казахстане вместе взятыми погибло столько же людец,как в одной только Украине,а не в шесть раз больше.Учи матчасть.

Edited at 2017-03-21 12:29 (UTC)

Матчасть надо учить сугубо по "правильным учебникам", одобренных комиссией по истории при хунте? Или можно по первоисточникам - материалам страны, первой поднявшей тему голодомора (да-да - речь как раз о фашисткой Германии)?

Как предполагаете определять количество погибших почти 100 лет тому назад? Поверить хохлам на слово? Эти-то уж точно не обманут, ага

сам по себе он не только начал портиться,он уже давно испорчен,и украина уже давно не боится выглядеть откровенным людоедом,после одессы и донбаса,не пустить на конкурс-это фигня...вы на самом деле все эти вопросы задаете всерьез?"принципы Евровидения - никакой политики. Если Европа промолчит, то все будут знать, что принцип Евровидения - никакой политики, касается только России и ее союзников в Европе"-это уже много лет на 100% европейский подход в этом конкурсе)))

а почему бы и не пнуть в очередной раз руссиш швайн?
такой уж нынче мир, и русские сами в этом виноваты.

> в России и Казахстане погибло в те года в 6 раз больше людей, чем на Украине

пруф?

Edited at 2017-03-21 12:33 (UTC)

Может как раз нормальный случай? Поднять вой до небес, запретить трансляцию? Ввести запреты на работу в РФ членов жюри которые нас не поддержали? А то по терпильской коммунистической привычке только ныть можем. Сурово надо! И со всех хохлопевцов в РФ взять интервью с осуждением. а если нет нахер в руинушку! Чтоб в России не пели вообще.

На то и запиливалась заготовка. Чтобы визг потом поднять на весь мир - обижают калеку бедную!!!

Даже рехнувшийся Порошенко должен это понимать.

А трусливая Беларусь получается боялась Лапшина раз его арестовала. Вы бы уже определились, то вы пишите что на Украине царит беззаконие, а когда к вам применяют закон то вы тут же орете хулиганы зрения лишают. Она нарушила закон, так что выбирай что для вас лучше или ее вобще не пустят или пустят и посадят за нарушение. Думаю второй вариант Червонцу бы очень понравился, тогда бы он написал гневный пост как каратели фашисты издеваются над инвалидом, набрал бы коментов и заработал себе на пиченьки.
P.S Мне вобще не понятно зачем Россия посылает к "фашистам" инвалида, это что такой изощренный садизм? Ну пропустите один год, ничего не случится, и без вас прекрасно проведем евровидение.

То что рашки не будет на евро это огромный плюс !

Все страны-шестёрки, что у рашки на подсосе (типа Армении или, Беларуси) будут ставить 12 не рашке, а стране, чей исполнитель реально будет крут.

Только бойкот и возврат денег,плюс запрет рекламы для евровидиния на территории Росси.

В принципе только эту деваху жалко. Вряд ли инвалиду где-то ещё перепадёт петь перед столь большой аудиторией.
А так то одни плюсы. Российские рекламодатели туда не поедут, надеюсь запретят освещать на центральных каналах, на следующий год точно не в России. Как не крути, а плюсов больше:)

Согласен! Отличный повод не участвовать в этой помойке.

Украина ущемляет права лиц с ограниченными возможностями...

более циничного и ублюдочного выбора участника нельзя и представить, русские как обычно проявили всю свою ублюдочную сущность.

Думаю, всё это нарочно было сделано

Похоже, это очередной ХПП.

Разъясняю: Украину мы не любим, проигрыш в прошлом году (каким бы он нечестным не был) не даёт нам спать. Но, хунту мы признали, а раз так, то не послать представителя мы не можем. Но и послать - тоже не можем, потому что лицо перед своими потеряем. Так что, надо послать кого-то, кого обязательно Украина не пустит, но при этом украинцы будет выглядеть полными козлами в глазах европейцев, ну и конечно, в России.
Украина могла бы выйти из положения закрыв глаза на ту поездку в Крым, но видимо люди типа фельдмаршала Семёнченко решают больше, чем правительство страны.

Re: Думаю, всё это нарочно было сделано

Полными козлами в глазах европейцев сейчас выглядят российские чиновники из-за того, что выбрали именно того, кого Украина не впустит. А выполнение Украиной своих же собственных законов (аналогичных, между прочим, в данном случае европейским) только добавляет ей "плюсы" в тех же самых европейских глазах.

?

Log in

No account? Create an account