Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Такой вот интересный документ мне сбросили по Мариупольскому Металлургическому

Такой вот интересный документ мне сбросили

Как при этом прокомментировали:
Вот такие приказы пришли нам сегодня на ЕМЗ и ЕКХП.
Просто отдают на руки трудовые, ничего не объясняя



Я так понимаю, касается работников филиала Мариупольского Металлургического, а именно принадлежащих ему:
- ЧАО «Енакиевский коксохимпром» (ЕКХП)
- Енакиевский металлургический завод (ЕМЗ)

Думается, стоит чего-то ожидать и на ОАО «Ясино́всом коксохимическом заводе (ЯКХЗ)» (если не ошибаюсь этот завод тоже до сих пор в структуре Мариупольского Металлургического был.)

Только непонятно, почему о факте утраты говорится, как с 15.03.2017???

И непонятно. почему до такой степени сжатые сроки обговаривются для перезаключения договоров - до конца следующего рабочего дня. Причем за эти сутки явиться работникам с Енакиево в Мариуполь. Оно и в мирное время так резко совсем не просто.

Из комментария к посту:
Явная дискриминация работников. Начнём с того, что работник должен быть под расписку ознакомлен с подобным приказом. Только после этого может отсчитываться некий срок. Кроме того, обращает на себя внимание требование к работнику прибыть в рабочий день в другой город (отличный от постоянного рабочего места) до 18.00, причем без компенсации оплаты проезда и суточных, а если не прибудет - то с начала этого дня работника уже уволят????
Что также интересно, направление на постоянную работу в другой регион возможно только с согласия работника. У них на Метинвесте юристы бамбук курят?


Походу пришла указивка сверху. Украина решила отрывать Донбасс так отрывать. Ну что тут сказать - как хотят. Но только это ИХ решение и пусть потом не плачутся.



Последние записи в журнале

  • Westinghouse не тянет

    Свершилось. Пекину надоело ждать пока Westinghouse решит свои проблемы. Восемь лет американцы (или японцы, кому как нравится) кормили китайцев…

  • В Крыму появился Хозяин!

    Крымская стройка №2 растет прямо не по дням, а по часам. И она впечатляет! Гигантская конструкция привлекает внимание издалека. Еще недавно новый…

  • Двойной Акербатский котел

    Несколько карт обстановки в Сирии на 17.08.17 г. Восточный котел он надолго - там много населенных пунктов и самые упоротые боевики. Второй котел…

  • Вы же европейцы! Какая стипендия? Пора отвыкать от этого советского пережитка!

    Украинские студенты, прыгавшие на Майдане вместо того, чтобы ходить на пары, уже несколько лет расплачиваются за желание «жити…

  • И что тут скажешь?

    СССР угнетал Украину. Простой украинец из рабочей или крестьянской семьи не мог там выбиться "в люди". Максимум, на что он мог рассчитывать, так это…

  • Украина и КНДР браты на веки:)

    Ведущая американская газета New York Times сообщила, что успех Северной Кореи в ракетных испытаниях, предположительно, связан с приобретением на…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

Пытаются на последок нагадить, кто-то ведь и рванет в эмиграцию, только, что они там буду делать? Явно устроить смогут начальников, а простые работяги по любому останутся в Украине не у дел.

Что значит ИХ решение ? А Донбасс,что хочет остаться в составе Украины ? Но сволочь Порошенко не дает им это сделать.

Я к тому, что даже сейчас они продолжают отрывать эту территорию аж двумя руками
И о какой адекватности можно говорить?

дают возможность кармильцам попробовать прокормить себя.
то что вата и Россия с этого бесится означает, что решение правильное.
а оккупированные районы мы со временем освободим от вашей нечисти.

Кто бесится?
Вате, как ты тут назвал, от этого только профит.

А освободишь? Да. Освободишь от нечисти в виде себя. Не сомневаюсь. Таких как ты - упорототупых нациков не будет.

И шо? Их ведь национализировали! НЕ? Дык чего когти рвать то в Марик - Захер всех работой обеспечит!

А эта контора из Мариуполя Енакиевским заводом управляет?
Ну, можно ж, согласно п.3, письмом уведомить г-на Подкорытова о прекращении с ним трудовых отношений.

100% никто к фашистам работать не поедет!

Странно другое - почему до сих пор предприятия нацистов работали в Новороссии и почему отгружали товары хунте?

Явная дискриминация работников. Начнём с того, что работник должен быть под расписку ознакомлен с подобным приказом. Только после этого может отсчитываться некий срок. Кроме того, обращает на себя внимание требование к работнику прибыть в рабочий день в другой город (отличный от постоянного рабочего места) до 18.00, причем без компенсации оплаты проезда  и суточных,  а если не прибудет - то с начала этого дня работника уже уволят???? Что также интересно, направление на постоянную работу в другой регион возможно только с согласия работника.
У них на Метинвесте юристы бамбук курят?


))) работник , работник - у них это- рабсила! Юристы на месте - а попытки ввода своих администраций расценено как силовой захват предприятий - рейдерство

Таки ошибаетесь насчет ЯКХЗ, он никогда не входил в Метинвест, принадлежит структурам Нусенкиса

Возможно данные устарели
По этому поводу я гуглил и нашел лишь за 2010

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мариупольский_металлургический_комбинат_имени_Ильича

Входил

Edited at 2017-03-17 07:22 (UTC)

Ясиновский КХЗ никогда не входил в структуры Ахметова. Принадлежал "Донецкстали" Нусенкиса, перешел в управление Внешторгсервиса, две недели не работает, мощности поддерживаются обогревом природным газом, склады принимают кокс с Макеевкокса (МКХЗ) работающего на минимальном режиме. Незадействованный персонал на две трети ставки сидит дома, заплату за февраль отдали полностью на украинские банковские карты в последний раз. Работники ЯКХЗ и МКХЗ скорее всего будут переведены внутренним приказом на перерегистрированные предприятия

Данные за 2010

Возможно данные мои устаревшие (не спорю), но в 2010 ЯКХЗ был под ММ
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мариупольский_металлургический_комбинат_имени_Ильича

На металлургическом комбинате имени Ильича сейчас работает 49 335 человек (2010 год). Комбинат сильно зависит от поставщиков сырья, которые зачастую выступают монополизированными организациями (преимущественно монополии группы «СКМ»), в связи с чем усугубляются сложности мирового экономического кризиса. Кроме того, комбинат имени Ильича к 2010 году имел крупнейший на Украине невозврат по НДС со стороны государства, что также сыграло роль в смене собственников ММК имени Ильича в 2010 году. Основные поставщики сырья на комбинат в 2009 году:

железорудный концентрат:
70,8 % — ОАО «Ингулецкий ГОК» (группа «Метинвест» — «СКМ»),
29,2 % — ГОКи России (Лебединский, Михайловский, Ковдорский и Стойленский).
агломерационная руда:
39,64 % — ГОК «Укрмеханобр» (принадлежит ЗАО "Ильич-Сталь),
22,38 % — ОАО «Кривбассжелезрудком»,
18,01 % — ОАО «Сухая Балка»,
16,82 % — ОАО «Стойленский ГОК» (Россия)
доменный кокс:
46,06 % — ОАО «Ясиновский коксохимический завод» (аренда печей № 5 и 6),
26,92 % — группа «Метинвест» (ОАО «Авдеевский коксохимический завод»).
13,26 % — ООО «ТД „Евраз Ресурс Украина“» («Баглейкокс», Днепродзержинский коксохимический завод),
6,52 % — ЗАО «Донецксталь — металлургический завод».

(без темы) (Анонимно) Развернуть
на мет комбинате "АрселорМиттал" что в Кривом Роге блокада не отразилась! вот информация к размышлению - почему ? если все так завязано на коксе и концентрате из ОРДИЛО?

Невооруженным глазом видно, что подпись Подкорытова вставлена в графическом редакторе - запредельный уровень халтуры.

электронная подпись. В любом случае, работники ЕМЗ подтверждают, приказ настоящий.

Кто-то отсчитывает 60 дней, через которые Украина перестанет существовать? Ведь Захар не может ошибатся

Нам незачем отсчитывать мы знаем что дядя Вова подкинет руинушке и газку и угля и деньжат, не даст ропасть руинушке,не парься.

Порошенко ни когда не забывал, что его род идет по матери Вальцман. И он еврей, а что ему эта русская запутавшая земля. Украинцы такая же нация ,  как россияне. Один бред, что бы раздробить русский народ. Его идентичность отсутсвовала в Союзе, где были все республики образованы искусственно начерченными границами. И территория им давалась в ушерб основной национальности.


И сейчас в РФ делается то же что и в совке. Опять языки выдумывают всех учить их заставляют, местечковое начальство раскармливают.

ДОНБАСС - РОССИЯ

ВАЖНО: Идет заседание интеграционного комитета «Россия—Донбасс» (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) | Русская весна
В эти минуты в Крыму идет первое заседание интеграционного комитета «Россия — Донбасс», который отныне будет постоянно действующей структурой, деятельность которой будет нацелена на усиление процесса интеграции Донбасса и Российской Федерации.
http://1tvcrimea.ru/pages/live/1tvcrimea?s=1

Не важно. Никому нет дела до кружка мечтателей. Еще с интеграцией Крыма держаться, а уже перспективой дележки сакральной Луны озаботились, юродивые.
КРЫМ И ДОНБАСС - УКРАИНА! И ТОЧКА!!!

А что приказ на русском языке?


Ахметка решил на последок хорошо подгадить. Где в КЗОТе Украина описан о таком порядке увольнения?! Это абсолютно незаконно. Пусть увольняет по ст.40 "сокращение штата" с выплатой выходного пособия, а то гнида татарская решила законы Украины обойти. Любой работник ЕМЗ имеет хорошие шансы выиграть дело в украинском суде и возместить ущерб! А также надо распродать имущество Ахметки (его резиденцию в Макеевке) с молотка и за счёт этих средств возместить ущерб работникам завода!

В ЛДНР действуют законы Украины? А как же национализация? Там же обещали золотые горы, по идее работникам должно быть пофиг, так как теперь о них заботится ЛДНР!

Ничего такого здесь не вижу, просто административная отписка. Администрация понимает, что ни производство, ни людей не вернешь, отдает трудовые (хорошо, хоть так) и прилагает формальный приказ с заведомо невыполнимыми условиями, потому как заведомо знает, что никого трудоустраивать не сможет. А отделу кадров нужна причина для увольнения сотрудника. Заметьте: по приказу даются сутки на выполнение, а трудовые уже выдают на руки, и конечно же с записью об увольнении по ст. 36.
Теперь новой администрации надо думать, как и на каком основании официально устроить людей на работу. Все правильно.

Что тут правильно? Трудящиеся предприятия работали по украинскому законодательству, 3 года Ахметка на их труде зарабатывал миллиарды гривень, из которых миллионы платил в бюджет Украины. А теперь, после того как Ахметка не поделил что-то с Порошенко, работников тупо увольняют по согласию сторон, хотя работники НИКАКОГО согласия не давали, это абсолютно незаконно, ставить невыполнимые условия и таким образом избавляться от рабочих! Почему не ст. 40, после сокращения по которой работники могли без проблем стать в Мариупольский центр занятости и год получать пособие по безработице? Ринат поступил с людьми, как последняя скотина, надеюсь Порошенко с Коломойским отожмут его оставшиеся активы на территории Руины!

Жидок Ахметка всегда был последней скотиной и мразью и

Жидок Ахметка всегда был последней скотиной и мразью и подмял под себя все эти предприятия на крови людей. Теперь он получает ответку и стал банкротом.

Чувствую, в Европейский суд по правам человека они обратятся, а не в отдел кадров Метинвеста.

А чому не на "мове" насрано?
Подкорытов? - агент Путина...
Должен быть подкорытко, или подкорытюк.

В Мариуполе на мове ? Там за мову морду могут набить, если патруля не будет в зоне видимости.

Yeah, ща будет в новообдроссии кокс и на завтрак, и на ужин. Заживут кормильцы!
Сука, до слёз)

Собачья свадьба

Украинская творческая переработка "Пира во время чумы"

Ну на заборе тоже можно чего написать. Как они это выполнят физически?
Ну не приехал чел переоформляться и его уволили. А он как ходил на предприятие так и ходит. И чё дальше?
Нет у них методов против Кости Сапрыкина(с)

Да пусть ходит, только ему никто ничего платить не будет.

Ни фейк?
Приказы по организации делаются только на гос. языке...

у нас судопроизводство можно на русском вести. только исковое на украинском. какие нахуй гос языки на частном предприятии, не неси хуйни

?

Log in

No account? Create an account