Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украине главное не мешать... (ч.II). "Поросенко против Парасюка"

15 марта - день Парасюка... Сделать как праздник, с сохранением заработной платы...

План Шатун (не мной, увы, придуман):
Хвалить Украину
Ждать
Не ржать





Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) принял решение временно приостановить все транспортное сообщение с неподконтрольными Киеву территориями Донбасса.

"Учитывая захват украинских предприятий и обострение ситуации безопасности в зоне АТО, СНБО принял решение приостановить перемещение грузов через линию столкновения", - заявил Турчинов

С инициативой временно прекратить все транспортное сообщение с Донбассом выступил сам президент Петр Порошенко. Обращаясь с участникам сегодняшнего заседания СНБО, он вначале подверг резкой критике организаторов блокады железнодорожного сообщения с неподконтрольными территориями.

"Негативный эффект блокады для всей Украины абсолютно очевиден", - заявил глава государства. По его словам, такие действия радикалов вредят перспективе реинтеграции региона в состав Украины. "За полтора месяца они не приблизили, а отдалили возвращение этих районов, не усилили, а ослабили влияние Украины по ту сторону линии соприкосновения", - отметил Порошенко.

"То, что действия наших блокирующих влетят Украине в копеечку, это очевидно. В какую именно, покажет калькуляция. И эти счета мы выставим не только самопровозглашенным республиканцам, но и "Самопомощи" и "Батькивщине" и другим зачинщикам и промоутерам блокады", - заявил Петро.

Признавая, что действия радикалов способны вообще подорвать минский процесс, привести к утрате доверия к Украине со стороны ОБСЕ и западных партнеров президент, тем не менее, тут же предложил временно ввести полную транспортную блокаду региона.



П.С.
По логике укрохунты: "Мы вас будем блокировать а после этого за это же накажем..."
Так выходит?

С чего бы это за блокаду, устроенную укронациками должны платить ДНР и ЛНР? Это всё равно, как если бы нацистская Германия, выставляла бы счёт блокадному Ленинграду за упущенные финансовые возможности.

Результатом этой блокады будет дальнейшее выталкивание Донбасса из Украины. То говорили, что транспортная блокада - происки Москвы, то теперь её узаконивают и делают абсолютной. Порошенко выходит агент Путина?

Киев своими действиями сегодня прямо и недвусмысленно оформляет отказ от территорий.
И прошу заметить, что с Россией ничего перекрывать не обещают ;)
Теперь украинцы будут потреблять уголь из ЛДНР под видом российского, но за валюту на 43% дороже....
Видать понравилось, тем кто у власти сейчас в Киеве, реверсные схемц. А оплачивать банкет будет простой народ.



Республикам нет сысла снимать внешнее управление. Зачем, если торговать с Незалежной они не могут? То есть, опять таки по непонятной логике Киева: "Нацики вам дорогу перекроют, но вы налоги в украинский бюджет платите вовремя!"

Предприятия отжали в ответ на блокаду, теперь снятие блокады увязывается с возвратом предприятий. О чем можно говорить со скачущими существами имеющими такую логику? Такое чувство, что Петя уже месяц в запое, а потому просто не знает причину, почему в ЛДНР ввели внешнее управление!

У Порошенко было время урегулировать вопрос о статусе республик в рамках Минских соглашений, однако он решил, что "хитрей одесского раввина" (с) и этим шансом не только не воспользовался, а просто забил на все договорённости, устроив Донбассу вооружённую травлю. Теперь он может сочинять любые законы, бредить, анонсировать, да хоть с голым задом по Раде прыгать - на него уже положили хорошую сваю. И Республики, и радикалы и даже Европа.

Так что, свидомиты, не хотели вы хлеба с маслом, теперь в меню остался только хрен с горчицей.

И только ООН, ОБСЕ, ЕСПЧ в очередной раз ничего не заметили. Вот если бы блокировали террористов ИГИЛ или сепаратистов Коссово, тогда бы вой был, про недопустимость и гуманизм...




Последние записи в журнале

  • Русский менталитет

    Поехал мой знакомый к дочери в США. У нее там загородный дом, детки, газончик, травка, все как полагается. Муж у дочери американец. Нормальный…

  • О ситуации в Восточной Сирии

    Немного о ситуации на Восточном фронте. Задачами сирийской армии и союзников на начало операции (после освобождения Ресафы и до освобождения…

  • «Бл#lдь! Паскуда!» — украинский замминистра набросился на коллег из Минюста в прямом эфире

    Заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука не смог сдержать себя в эфире украинского телеканала…

  • "Котел" на пляже...

    Редактор украинского новостного издания приехала на отдых в Ниццу. Украинцев других нет и вот у неё страдания - то русские ей мешаются, то румыны...…

  • Опрос. Как вы относитесь к этой личности?

    Моё мнение - Горбачев клоун продавший и разваливший страну ради похвалы со стороны лидеров стран Западного мира, за их улыбки (достаточно…

  • Закат Европы

    Зарисовка из ИХ жизни В Ньюкастле орудовала банда, которую не удавалось остановить годами. Преступники насиловали девушек-подростков, накачивали их…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Насчёт Косово вы немного не в теме. Там была блокада, что вам и не снилось - были разрушены почти все мосты и дороги (на тех, что целы, баррикады стоят до сих пор), не могли ездить даже гражданские лица. Сколько лет прошло, а сообщение только-только начинает восстанавливаться. Железнодорожное - было восстановлено только пару месяцев назад (помните ведь про скандал с первым сербским поездом?)
Ну, а насчёт блокады - республики получают долгожданную независимость (пока хотя бы финансовую), сторонники блокады на Украине успокоятся - чего ещё надо? Пусть пока так.

Ахахахах! Логика коммуниста!)))))))))) "Так что, свидомиты, не хотели вы хлеба с маслом, теперь в меню остался только хрен с горчицей." Ахахахахах! В ответ на обстрелы милионных городов коммунист предлагает хлеб с маслом)))))))))))))))))))))))))))))))))) И кстати не забывает пнуть империалистов!))))) "И только ООН, ОБСЕ, ЕСПЧ в очередной раз ничего не заметили. Вот если бы блокировали террористов ИГИЛ или сепаратистов Коссово, тогда бы вой был, про недопустимость и гуманизм..." Логика и учение Карла М и Фридриха Э, а также ещё пары евреев категорически не дружат.))))))

Что то я не понял о чем вы
Миллионные города обстреливали Укры
И?

Слава Украине!!!

Edited at 2017-03-16 04:19 (UTC)

я все же не понял Андрей

1) предприятия "отжали" или все таки национализировали?

2) это сделано в соответствии с национальными интересами республик или "в ответку" - т.е. по понятиям?

3) предприятия на территории Республик должны платить налоги Республик, а не на Украину, потому что республики претендуют на независимость или потому что "нацики дороги перекрыли"?

Я это к тому, что да, над киевским цирком можно ржать, но что-то и с другой стороны не наблюдается последовательности и принципиальности.

Внешнее управление
Налоги в республики
Хозяева формально старые

Re: я все же не понял Андрей

"над киевским цирком можно ржать, но что-то и с другой стороны не наблюдается последовательности и принципиальности" - От ДНР очень серьёзная последовательность действий и принципиальность.
А вот ЛНР... Вы бы сами в теракт попали бы, и укроп бы вам популярно объяснил, что следующий над вами теракт будет уже с поражающими элементами. Это про ПлотнИцкого естественно.

Re: я все же не понял Андрей

Типа чисто предупредили?
Логика есть, не спорю

Порносюк вообще клоун тот еще...

Теперь какелы всё будут покупать и продавать через территорию РФ с накрутками посредников. Ну как с "реверсным" газом было. Рядовой какел - животное богатое и смирное, он оплатит все прихоти намайданенных им мудаков.

Edited at 2017-03-15 18:33 (UTC)

Мы в России тоже прихоти кремлевских мудаков оплачиваем. И не менее тупые- один отстроенный г.Грозный чего стоит, вместе с 30 тыс пехотинцев Путина подготовленных.

Погоди клоун, их подучат и повоюешь с ними. А пока свадьбы по 200 геликов чеченские оплачивай и не забывай за Путина накатить паленки.

Мне очень важно мнение кастрюлеголовых, спасибо.

Блокада перешла в единственный аргумен, как почему-то все считают. Правда причины у всех абсолютно разные.
Бандеры за блокаду потому что "торговля на крови", хунта за блокаду потому украинские предприятия в одночасье стали не украинскими, а сепары за блокаду потому что Минск-2 не выполняются.
Ахуеть клубок. о)

На самом деле нужно не забывать, что большая часть Донбасса это Украина. И там все привыкли. Партизанского движения нет. ДНР — это около трети бывшей Донецкой области.

По территории может быть, по населению ЛДНР - это больше половины Луганской и Донецкой областей.

Как можно нормальному человеку привыкнуть к хрюклам?=) Жители Авдеевки "привыкли" к обстрелам со стороны ВСУ?=)

Партизанское движение - это не показатель. Т.к. это не война в ее классическом виде. Многие жители аполитичны и не готовы предпринимать какие-то радикальные шаги. Но это не говорит об их лояльности или симпатии к Киевскому режиму. Плюс многие наиболее идейные переезжают в Донецк. СБУ опять же хорошо пошерстило и продолжает работать.

Тут еще Захарченко дал разъяснения по линии соприкосновения-границе:




Вообще, движуха пошла, после нескольких лет Минска. События происходят одно за другим.
Думаю, в ближайшие пару месяцев, до лета, еще многое может произойти.
И к границам бывших областей, ЛДНР нужно в любом случае будет выходить...
Это вопрос времени - просто сейчас текущая конфигурация удобнее по многим причинам.



Edited at 2017-03-15 21:12 (UTC)

Точно :))))) Этим свидомым папуасам главное не мешать. :)))

Edited at 2017-03-16 02:16 (UTC)

Приднестровьеизация vs абхазизация

Делаем ставки какой завод первым пойдет на лом.

Ставлю на Алчевский мет комбинат. Так же в забеге участвуют: ЕМЗ, ДМЗ и прочие "счастливцы".

Через 5 лет на плаву, возможно, останется сельское хозяйство, генерация электроэнергии и добыча угля, но прокормят ли они 2,5 млн регион - большой вопрос.

Re: Приднестровьеизация vs абхазизация

Ну а почему они на слом пойдут?

Re: Приднестровьеизация vs абхазизация

1. Руда (от куда будет идти сырье, ее цена с таким плечем доставки)
2. Рынок сбыта (который согласится работать с предприятием в непризнанной республикой).

Напрашивается ответ: Россия, но тогда себестоимость продукции становится выше чем в РФ + появляется лишний конкурент у Российских сталеваров на внутреннем рынке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account