Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

С днём пограничников Донбасса!

Глава ДНР Александр Захарченко установил для линии соприкосновения сторон статус государственной границы.



«Установить для линии соприкосновения, проходящей между Донецкой народной республикой и Украиной, статус государственной границы», — говорится в указе, опубликованном на сайте Министерства госбезопасности ДНР.

Пересечение линии соприкосновения будет квалифицировано как незаконное пересечения государственной границы ДНР, что соответствует статье 378 уголовного кодекса ДНР.





Граница - это территориальный атрибут государства. Есть граница есть ГОСУДАРСТВО, а дальше по нарастающей. Пусть и медленно, но верно приобретают республики государственность.

Хотя гораздо лучше лучше бы смотрелось "Захарченко присвоил линии соприкосновения в Донбассе статус ВРЕМЕННОЙ госграницы". Так сказать протокол о намерениях. Одно слово забыли вставить.

Статус границы, это территория другого государства, а следовательно проникающие на территорию той же ДНР всушники и нацики автоматом попадают под уголовную статью республики.



Последние записи в журнале

  • Теперь включать дурака на укротв начнут все чаще и чаще

    Гордон заявил, что нельзя сравнивать захваты заданий на западе Украины и Киеве с захватом зданий в Луганске и Донецке «Совершенно разные вещи.…

  • Вот ТЕПЕРЬ-ТО Крым цэ Украина!

    Обратите дети внимание на территорию, очерченную фиолетовой линией по периметру. Все обратили? Молодцы. Теперь ответьте: "Как называется эта…

  • «Вот что Путин животворящий делает!..»

    Водохранилища Крыма заполнены. А истомленный жарой, солнечный полуостров встречает президента долгожданными дождями. Партизанское водохранилище…

  • Westinghouse не тянет

    Свершилось. Пекину надоело ждать пока Westinghouse решит свои проблемы. Восемь лет американцы (или японцы, кому как нравится) кормили китайцев…

  • В Крыму появился Хозяин!

    Крымская стройка №2 растет прямо не по дням, а по часам. И она впечатляет! Гигантская конструкция привлекает внимание издалека. Еще недавно новый…

  • Двойной Акербатский котел

    Несколько карт обстановки в Сирии на 17.08.17 г. Восточный котел он надолго - там много населенных пунктов и самые упоротые боевики. Второй котел…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1

Мда. Донбасс оказался по версии Захарченко несколько маловат.


Какой Донбасс? Это же ордилосос.


В Минских соглашениях :-) Завеюрена самими темнейшим и вкуснейшим. Ну и ещё какието кренделя помельче там свои подписи поставили.


Именно так. Все претензии к наколенным стратегам и подписантам сговора.

В каком пункте смотреть сию абревиатуру?


Например в 1 и 4.Ну не аббревиатура там,а полное название.Но сути не меняет.ОРДЛО.

Edited at 2017-03-13 13:25 (UTC)

Какой то чувак с ушибленной головой, придумал сий бред, а особо "одаренные" умом, теперь бегают и трясут сим гумном. Молодцы, что тут сказать:)


члены секты ГиркинЪа, что с них взять.
что фюрер сказал, то они в массы и несут.
при этом они подозрительно солидарны в этом вопросе с укрокарателями.
парадокс или....

Edited at 2017-03-13 16:51 (UTC)

ну не в ИИ дело, а в голове. у ИИ с головой все отлично, он не скудоумию и преданности учит, а головой думать (как умеет), хоть и в резкой форме (среда обитания отпечаток наложила). это ИМХО моё

ГиркинЪ с самого начала играет на стороне врагов, и надо быть совсем зашоренным, чтобы этого не видеть.
секта,как есть..

Лихо ты Путина "чуваком с ушибленной головой" припечатал!

Если ты вдруг не знал - "минское" непотребство придумал Лично Сам. Прямо в самолете на коленке набросал. И "Отдельные Районы Донецкой И Луганской Областей С Особым Статусом" - оттуда. Лично ты можешь верить во что угодно. А в реальности - вот так.

я в твоем имени нашел слово член. теперь ты будешь членом по-жизни. запомни это. :) а, да. забыл: Путин уже следит за тобой.
ЗЫ: лично следит! смотри, я предупредил заранее! Червонец уже твой IP внес в Базу ФСБ и ГРУ кстати

Edited at 2017-03-13 21:16 (UTC)

Зачем еще куда то вносить
Сразу выехали

А у тебя рыбка в жопе круги наворачивает, и что теперь? Лично мне глубоко похуй что лично ты думаешь лично обо мне. Меня бесит количество людей, живущих старательно зажмурившись. Вам, дебилам недоразвитым, из каждого телевизора и из каждого утюга наверное уже талдычат - "Минск", "нет альтернативы", "Отдельные Районы". Не хохлоуебищная пропаганда, нет. Российская. Теперь вот Захар указ издал (если кто-то верит что Захар может что-то издать без отмашки из Москвы - такого персонажа лоботомия только умнее сделает) - указ по которому отказывается от освобождения Донбасса от хохлоблядства. Донбасс на референдуме голосовал ВЕСЬ, но "отдельные районы".

Но нет блядь. Вы продолжаете верить - нет, веровать! - что все что вам не нра - это не всерьез и чтобы всех обмануть. А все что вам нра - но чего нет в природе - оно на самом деле есть, просто хитро прячут. НЕТ В МИНСКОМ СГОВОРЕ НИКАКИХ ДНР И ЛНР. Можете вы понять своими ганглиями? НЕТ. Есть только "Отдельные Районы". И Вам тупорылым лично Сам со всеми присными третий год талдычит - Минску Нет Альтернативы.

Забань меня, Червонец, а то постоянно руки чешутся написать зажмуренным лучезарным тупорылым скотам что-нибудь грубое. А это плохо для кармы.

Текст указа читали? Окраинцам лишь "временно" предоставляется возможность "осуществять полномочия" на территории ДНР.

Потом последует "которые тут временные, слазь, кончилось ваше время".

Не о том. Суть был в том, что подконтрольные Украине части ДНР будут потом освобождены. Об это говорилось. А Приказ имелся ввиду от Захарченко.

Значит, не читали, тролль неуважаемый.
А почитайте для разнообразия. Чем языком трепать, что "Донбасс по версии Захарченко маловат".

"Линия соприкосновения - условное разграничение территории Донецкой Народной Республики между территорией, где размещены населенные пункты, в которых
временно осуществляют полномочия органы государственной власти Украины ..."

ссылка у Червонца в посте.

Словечко "временно" заметили, про гос. власти Украины, или за зарплату скачете?

Донба́сс — исторически сложившийся регион, включающий юго-западную часть Донецкой, южную часть Луганской (за исключением северной части — Слобожанщины), восточные районы Днепропетровской областей Украины, а также часть Ростовской области Российской Федерации

думаю тут достаточно исчерпывающе написано:)

А не отрезал ли он Республике возможность установления границ в рамках Донецкой области? Куцо как-то.

Это одно пропущенное слово перечеркивает Референдум, все разговоры на тему "границ областей", а главное - судьбы миллионов людей на оккупированных хохлоуебками территориях Донбасса.

Т.е. освободим Славянск, Мариуполь, а потом дойдем до Киева (Львова, Варшавы, Лондона - нужное вставить) фсё?

"ДНР" занимает 35 % Донецкой обл. Правильней было бы название "Юго-Восточно Донецкая Народная Республика"

Захарченко с Юлей разделит пирог?

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что на Украине введено внешнее управление «через марионеточную власть».
Такое мнение политик выразила во время выступления на брифинге. «Внешнее управление совершается через марионеточную власть на Украине: через президента, премьера, главу Нацбанка и их управляемое большинство в парламенте», - пояснила она.
Тимошенко подчеркнула, что нынешние власти Украины ведут страну к «полной экономической колонизации».


Так а че, теперь в луганские села через пункт пропуска в Дебальцево ехать что ли? А не, все нормально п.1 внимательнее прочитал.

Edited at 2017-03-13 13:23 (UTC)

По сути это ничено не меняет,кроме факта выхода ДНР из минского процесса.Санкции против россии останутся.

На санкции всем насрать уже по большому счету. За три года достаточно много сделали в плане нивелирования негативного эффекта от них. Там где нужно их еще и обходят постоянно. Без них было-бы лучше, конечно, и они мешают - но это не смертельно и в таком режиме Россия может быть десятилетия. У самой Украины проблемы в экономике более систематические и тяжелые, хотя против нее санкции не вводили.

А вот ДНР смысл какой находиться в минском процессе, если Киев его не собирается выполнять?=)
Признание паспортов и перевод предприятий под местную юрисдикцию - это и были первые шаги по выходу из Минска.
Скажем, это запуск параллельного процесса с обратной связью - чем дольше Киев будет затягивать выполнение Минска, тем больше из него будет выходить и Донбасс.

Согласен, порохоботы ничего не шмагли сделать за три года, зачем терять спрашивается время? Народ республик страдает, а банде пороха нассать и насрать.

ога.Более тяжелое положение обусловлено только тем,что меньшая экономика схлопнется чуть раньше,чем большая экономика.Но обе схлопнутся неминуемо.Победа,чё.

Российская экономика реально работает (хоть и была рецессия, из-за кризиса, падения цен на нефть и санкций) и предпосылок для ее схлопывания нет.

Фантазировать, конечно, никто не запрещает, но за три года они уже приелись немного: в 2015, 2016, 2017 [далее по желанию] Рашка фсё, рубль по 150, нефть по 10 и т.д.

еще Карацупы и пса Алого не хватает)))
кста. Теперь прилеты от укров можна квалифицировать как нарушение гос.границы, нотЫ протеста и т.п. МИД ДНР уж теперь то зашевелится!

Формулировка немного крючкотворна, но я правильно понимаю, что во втором предложении первого пункта как раз идет отсылка к тому, что территория ДНР разделена на две части: подконтрольную Донецку и оккупированную Киевом?

"Линия соприкосновения - условное разграничение территории Донецкой Народной Республики между территорией, где размещены населенные пункты, в которых временно осуществляют полномочия органы государственной власти Украины и территорией, которая находится под контролем органов государственной власти Донецкой Народной Республики".

Минск закончился.Поздравляю новая СЕРАЯ ЗОНА ПО ТИПУ Приднестровье, Абхазия, Осетия. А когда то самая богатая область Украины. А теперь Разруха, заводы и шахты на металл ,половину населения выехало остались пенсионеры и маргиналы ,бандиты и гопники. А война на "границе" будет продолжаться.Остались ли в РАШКЕ "отпускники" "буряты-шахтеры и чеченцы трактористы?

Re: про минск

"…заводы и шахты на металл, бла-бла, бандиты и гопники…" – а теперь на минутку снимите кастрюльку и попробуйте подумать: если "бандиты и гопники" и "всё на металл", то с чего вдруг такие потери у Украины из-за блокады?

«По расчетам "Укрметаллургпром" суммарные последствия торговой блокады (с учетом остановки предприятий на НКТ и на подконтрольной территории) для Украины будут следующими:
Поступление валютной выручки в Украину снизится на $3,5 млрд, будет потеряно до 75 тыс. рабочих мест, бюджет недополучит порядка 3,57 млрд грн, перевозка грузов по железной дороге упадет на 29 млн тонн, а перевалка в портах - на 6,3 млн тонн.» – http://minprom.ua/digest/226729.html

а еще лучше с днём РВСН

Граница это хорошо, но что делать с обстрелами? Решать эту проблему будут? о)

НЕ ПРОЩЕ ли было установить такой статус для границы Донецкой области с установленным фактом её нарушения?

Это ж сколько квадратных километров он "партнёрам" подарил... А давно ли он бычился мол "На Киев пойдём"?

"Линия соприкосновения - условное разграничение территории Донецкой Народной Республики между территорией, где размещены населенные пункты, в которых
временно осуществляют полномочия органы государственной власти Украины"

Это прекрасно. Окраина временна и скоро исчезнет с Донбасса.

Надеюсь, Захарченко "что-то знает" на тему, как это осуществится.


Да не граница. В документе все не двусмыслено прописано. Временная линия, правненная к ...
Так то дело правильное. Давно пора бы, но раньше было не актуально, изза населения. Щас назрело. Молодцы.
А вот День ПВ КГБ СССР будет всегда майским (28.05). Чистые руки, холдная голова и горячее сердце. И ЗЕЛЁНАЯ ФУРАЖКА!!!


психи в больничке тоже бывает границы рисуют.
это каким же надо быть мудаком, чтоб вестись на какие-то дырылыры.


без собственной валюты ни о каком государстве речь не идет.

ну и граница, видимо, больше декларативная.

по ощущениям сильно торопятся то ли наверстывая упущенное, то ли чтобы успеть к какой-то дате.


> без собственной валюты
Ха!) Монако, Сан-Марино, Андорра, Черногория, Сальвадор, Зимбабве, Ватикан и еще куча ПРИЗНАННЫХ ГОСУДАРСТВ смеются вам в лицо))


ну если в этот ряд становиться, тогда конечно.

а если быть типа Ватикана, так и граница не нужна.


Граница - это территориальный атрибут государства. Ест

а как же "временно окупированные ВСУ территории ДНР и ЛНР"??????? Все?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account