Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Игорь Стрелков о новостях из ЛДНР

Игорь Иванович Стрелков написал пост о дошедших до него последних новостях из ЛНР и ДНР

В том виде, как есть, сообщение выкладывать не хочу. Поэтому, наберусь наглости и приглажу речь Игоря Ивановича, убрав эмоции и не нужное (в моем понимании) и вычленив новостную суть его поста. Его текст менять не буду, просто отсеку все лишнее. Напишу так, как я вижу этот его пост.

Итак Игорь Иванович пишет:




"Намерен остановиться на слухах, касающихся не всесоюзного" (или, вернее, "всефедеративного"), а сугубо регионального масштаба. Даже, в какой-то степени, "заграничного", а именно --- из ЛДНР.

Под боком РФ долгие годы будет существовать "новое Приднестровье", тяжким грузом повисшее на истощающейся казне и почти абсолютно зависимое от внешней военной защиты.

Что из этого следует? Очевидная вещь - теперь надо заниматься вопросом всерьез, сделав экономику ЛДНР хоть сколько-нибудь рентабельной, а их  вооруженные силы - боеспособными (т.е. способными хотя бы  избежать разгрома в первые несколько суток генерального наступления ВСУ без немедленной помощи ВС РФ). "Непрофильный актив", от которого рассчитывали быстро избавиться, теперь надо реально "тянуть". И, само-собой, для решения указанной задачи мародеры и ворьё, вполне пригодные на предыдущем этапе, мягко говоря, не годятся.

Посему, вполне логичным шагом со стороны Кремля является отстранение наиболее "знаковых" фигурок ЛДНР от власти с отправкой на почетную пенсию на территорию РФ.

Ну, а теперь, собственно, сами "слухи".
Начнем даже не с них, а с фактов - в ЛДНР поехали комиссии. Сразу несколько. И по административной, и по финансово-фискальной, и по экономической, и по военной части. Выводы этих комиссий (те, о которых известно) - "мрачнее некуда". В том числе и по персоналиям "великих борцов за народное дело" в обеих псевдо-государственных образованиях.
Само-собой, все выводы можно легко переписать. И перекрашивать "с черного на белое" по приказу начальства будут те же самые люди, которые рисовали исходную картинку. Но, все-таки, тут как раз и передаются слухи о том, что "того, припекло" и "оргвыводы" на этот раз будут сделаны в сторону "радикальной замены" целого ряда персоналий.

Первым кандидатом на "почетную пенсию", естественно, называют пана Плотницкого.
Пан Захарченко же имеет даже шансы пойти на повышение - на пост главы  - новообъединенной ЛДНР. Тут за пана играет его внушительная физиономия и умение относительно складно трепаться - для красивой телевизионной картинки - он "самое то". И, к тому-же, продемонстрировал большую "гибкость", дошедшую до   полной безпринципности. "Вертелся строго в соответствии с указаниями".

Но вот окружение Захарченко, якобы, будет довольно радикально почищено от обильно засевшего в нем махрового криминалитета и ахметовских клевретов. Некоторые назначенцы пана Александра могут лишиться не только постов, но и свободы - уж больно много всего наворотили...

Сильно достанется и военному руководству. Ряд "советников", вероятно, получат "волчий билет" за выявленные "выдающиеся достижения в боевой подготовке" (и не менее выдающееся очковтирательство перед вышестоящим командованием по поводу реального состояния временно вверенных войск). На руководство войсками назначат более толковых и проверенных военачальников, способных провести реорганизацию "народной милиции" и сделать ее способной к самостоятельному  ведению хотя бы ограниченных боевых операций.

Общая задача, повторюсь, заключается в постепенном отказе от "безальтернативного минского курса" и  в преобразовании ЛДНР в "новое Приднестровье", не столь жестко висящее "на шее" у Москвы в финансовом, экономическом и военном плане.

Косвенным подтверждением указанных тенденций является "парад старых клоунов" на нашем телевидении (Кургинян, Бородай, Марков). Дополнительную активность развил в интернете пан Ходаковский (явно надеющийся "поймать удачу за хвост" и все-таки проскочить к вожделенному кормилу власти). Ну и, чисто на всякий случай, окатили дерьмом вашего покорного слугу, чему посвятил пол-книги пан Пинчук (бывший недо-министр МГБ ДНР, едва ли пару месяцев реально пробывший на своем рабочем месте).

Впрочем. в нашем "датском королевстве" все может измениться в одно неуловимое мгновение. И приведенные слухи не только не сбудутся, но мы увидим в реальности прямо противоположные очередные "гениальные геостратегические ходы игры вдолгую".

Полная версия сообщения И.Стрелкова...

П.С.
То, что в Москве пришло понимание, что пришло время собирать камни, считаю позитивным моментом.
Проверки, перетрях, изменения вектора взаимоотношений с ЛДНР - движение в правильном направлении.
Москва поняла, что территория должна восстанавливаться, должна хотя бы частично использовать заложенный в ней экономический потенциал. И людям, населению. от этого будет хорошо и веселей и Москве легче.
Как говорится, что лучше? Сидеть бедными и больными или хотя бы двигаться в сторону того, чтобы стать богатыми и здоровыми?

То, чтов перспективе меняется не вся новопришедшая номенклатура, тоже правильно. Лучшие (кто в чем лучшие) пусть останутся.



Последние записи в журнале

  • Что ждёт Россию в 2018 году?

    Порадовали новости про МКС! В будущем действительно можно отстыковать свои сегменты и у России будет собственная орбитальная станция. Ждем…

  • Три самых главных предателя в истории

    1. Брут 2. Иуда 3. Горбачев - самый большой предатель Иуда предал учителя за 30 серебренников, этот за пиццу свой народ.

  • Человечество пока не готово к коммунизму

    Британская студентка шокировала историка, оправдав коммунизм В эфире BBC британская студентка Фиона Лали заявила, что вмешательство западных…

  • Турки закусили удила

    Как сообщает радиостанция Haber Turk, турецкие вооруженные силы нанесли более 10 ударов по позициям YPG в Африне. Огонь был открыт с территории…

  • С Крещением Господним!

    Сегодня у христиан великий праздник, который входит в число двунадесятых. Именно в этот день Иисус крестился в реке. С тех пор принято, что верующие…

  • И чтож ты будешь делать?

    В Прилуках Черниговской области дали в глаз украинскому активисту, который наехал на продавщицу одного из магазинов с требованием обслужить его на…


промо chervonec_001 01:05, вчера 369
Разместить за 280 жетонов
Британская студентка шокировала историка, оправдав коммунизм В эфире BBC британская студентка Фиона Лали заявила, что вмешательство западных стран помешало СССР построить коммунизм, и отметила достоинства плановой экономики, сообщает Daily Mail. Такие комментарии вызвали обеспокоенность у…

нда. все-таки останемся мы Приднестровьем как не хотелось иного. но это опять же слухи

В Приднестровье уровень жизни выше в два раза, чем в Молдове. Порядок и не убивают. Что в этом плохого?

Лично для меня, Игорь Иванович - тёмная лошадка. Дело в том, что он точно не выполнял задание Кремля. Иначе бы его не заставили уйти. Это раз. Далее, Штепа утверждает, что у неё есть пруф, что Стрелкова финансировали Яценюк и Турчинов. Это два. И знаете, это похоже на правду! Ведь цель была втянуть РФ в вооружённый конфликт с Украиной. При этом, наверное случайно, Игорь Иванович все время намекал, что надо ввести войска! Не знаю, делал это он сознательно или нет, но он играл и продолжает играть на стороне геополитического противника. Повторю, что это ИМХО.

Edited at 2017-03-12 19:12 (UTC)

Ну про Яценюка и Турчинова - у как можно верить в этот бред)
Малафеев скорее всего финансировал

Гиркин - прямой партнер Турчинова. игра в 4 руки и сужение воронки выхода из ситуации

А так же прямой партнер Яроша, Ляшко, Порошенко и Тимошенко...

Если корото - заебал

"Что из этого следует? Очевидная вещь - теперь надо заниматься вопросом всерьез, сделав экономику ЛДНР хоть сколько-нибудь рентабельной, а их вооруженные силы - боеспособными (т.е. способными хотя бы избежать разгрома в первые несколько суток генерального наступления ВСУ без немедленной помощи ВС РФ)".


Эгсперд, ептыть. Нихера ни в чем не понимает, но лезет со своими сраными "рекомендациями".

И к бабке не ходи, все так и будет

"...Само-собой, все выводы можно легко переписать. И перекрашивать "с черного на белое" по приказу начальства будут те же самые люди, которые рисовали исходную картинку...!
Пиздец, т.е. "если чо и я спиздел,то это не я спиздел,а там все переписали". Метеоролог хренов.

Очередного прибрали Маоковича

Я фигею от этого фантастического "стратега".
Человек не имеет никакого военного образования даже на уровне училища.
Не имеет никакого экономического образования даже на уровне колледжа (техникума).
Не имеет никакого политологического, философского образования.
При этом считает себя экспертом по всем вопросам.
Но как обычно и неоднократно случалось уже в жизни этого лживого фантаста - он обязательно ошибется.
Тьфу...

послушай милая. я не оспариваю необходимость образования, но вот ставить его во главу угла... ты понимаешь что ты тупая энцефалитная тупарылая офца? образование и разум - разные вещи...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
зря пригладил Андрюха. считаю, что после заявления Стрелкова о том, что бы выдавать "Эрефянские" паспорта бендеровцам - он потерял последние остатки привлекательности, которые методично разрушал своей тягой к сословному обществу и белогандонной монархии. Стрелков сегодня мною читается - однозначно, как коллаборационист.

Edited at 2017-03-12 19:59 (UTC)

был выбор - или пригладить или вовсе не давать текст
я выбрал первое, честно указав, что отредактировал его эмоции

Может поменяют,а может и нет.отличная новость.

Можно утверждать лишь одно - Стрелков полез в политическую передрягу поперёк батьки в пекло. И своими "подвигами" лишь усугубил игру Кремля в долгую. И сколько бы теперь не "пророчествовал", ответить за содеянное его таки заставят.

Но только не сразу. Порезвиться ещё дадут. Очень жаль, что Игорь Вселодович "резвится" на антиправительственных лугах РФ:(

Ку я сее Дартаньян! Всех обосрав, остался в белом. о)

Ты гандон и ты гандон, а я виконт де' Бражелон:) Точно господа не помню, но суть: "Я Д'Артаньян, а вы все пидарасы":)

Гиркинду давно пора встретиться с Болотовым

Гиркинду давно пора встретиться с Болотовым, Моторолой, Мозговым и Гиви. Им там вождя недостает.

Есть еще желающие сходить на референдум и поскакать с русскими флагами?

Есть,но меньше.Все больше становится тех кто хочет взять в руки автомат и попереебашить всю свидомитую йебень. В тебя йобнутого никто стрелять не будет,патронов жалко,возьмут флагшток без русского флага и устроят тебе анальные перевыборы.

вот оно че...В России может быть введен новый принцип получения гражданства, основанный на «праве почвы». Об этом сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек. Согласно новой процедуре, основным критерием для получения гражданство станет связь с территориями Советского Союза и Российской империи, а также знание русского языка.
https://www.gazeta.ru/social/2017/03/12/10572401.shtml

можно предположить что это делается под наши и аналогичные территории. И проверки кроме тех факторов о которых говорит Стрелков, могут преследовать целью чистки верхов от потенциальных "плохих" граждан. Возможно кто-то скажет что связи здесь нет. Однако события развиваются столь стремительно что предположить связь разумно

События, походу, наоборот, заморозились лет на ...дцать.

Антиресно...: а мьсье Гиркин свой рейд в Славянск также планировал: "поцоны! Уверен что все будет ок и как только мы... так Пу сразу никуда не денется и введет, а если не введет то ну чтож не свезло, мало ли там чего..."

Вобщем аналитика на "авось" , а планирование на "отъебись"

Альтернатива была только одна - полностью покориться майданным властям с их правосеками.

?

Log in

No account? Create an account